ID работы: 611364

Противостояние

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава. На стройке.

Настройки текста
Нью-Йорк. 2 сентября. 9:00 по местному времени. Все было готово. Он сделал изделия и облачился в форму строителя. Маленький черный чемоданчик и пульт - все, что он возьмет с собой. Через час открытие какого-то бизнес центра. Он успевает. Много людей, много журналистов - как раз то, что ему и было нужно. Интересно, какой самый легкий способ вызвать панику в городе с населением в восемь с половиной миллионов человек? Сегодня это выясним. Через полчаса он был на месте. Осталось немного. Под видом рабочего он спустился в подвал. Быстро нашел те опоры, которые ему были нужны и открыл черный чемоданчик. 8 маленьких прямоугольничков смотрели на него потухшими красными лампочками. Он сверил часы. 9:35. Начало церемонии открытия в 9:30. Значит главный дядька начал толкать речь. Он улыбнулся. Все идет по плану, но следует поспешить. Ровно в 10:00 все должно быть кончено. За 10 минут ему удалось установить на все балки все коробочки. Теперь он спокойно выбрался из подвала и направился к зданию, которое находилось на другой стороне улицы. По дороге он достал и взял в левую руку пульт. Поднявшись на второй этаж этого здания он снова сверил часы. 9:58. Он справился быстрее, чем планировал. Выглянув в окно он увидел красивое 20-ти этажное здание из стекла и бетона. И входящих в это здание людей. Это значит, что церемония окончена и надо лишь дождаться, когда все войдут в здание. Взгляд на часы. 9:59. Секундная стрелка преодолела цифру восемь. Он взял часы так, чтобы ему было видно и время и здание. Ровно в 10:00 он зажмурился и нажал на единственную кнопку, что была на пульте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.