ID работы: 6113642

Слабость - не преграда для любви

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Накал страстей

Настройки текста
POV Ян Открыв глаза я увидел темноту. Такую приятную и обволакивающую. Мне захотелось остаться здесь на всегда. А вспомнив свой позор, я надеялся, что не вернусь. Насмешливые взгляды, язвительные речи и… ОДИНОЧЕСТВО… вот, что меня ждет, стоит только очнутся. Но… ничего не вечно… и через пару минут, темноту сменил яркий, бьющий в глаза свет. Что же будет? Это единственный вопрос на который я хотел знать ответ… хотя нет… ещё меня изнутри терзали сомнения… смогу ли я найти свою пару? Наверное НЕТ! Это же самое страшное! Хотя… если подумать… мы влюбляемся в душу, а не в обёртку. Но второе правило более популярно: «Драконы выберают себе пару, по силе равную им самим». Так спокойнее… ДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УСПОКОИТЬСЯ… тааак главное верить в лучшее… О, здесь никого нет! А самочувствие нормализовалось… Пора проверить как все ко мне относятся… Надо бы встать. И раз, и два… УРА! Подхожу к двери. СТРА-А-АШНО… Ладно пора выходить. Толкаю дверь. Все поворачиваются и начинают смотреть на меня с презрением, а некоторые даже с усмешкой. Не выдержав… бегу куда глаза глядят. Хоть я и парень, но слёзы так и льются по щекам, а я даже не пытаюсь их вытерать… ЗАЧЕМ? Пусть идут… Ноги привели меня в лес. Не замечая ветвей и кустарников, больно бьющих по лицу, я летел со скоростью света. И вот, неожиданно впереди вырисовывается овраг, неуспев затормозить, падаю, ударяясь о землю. Тело пронзила боль, она вырвалась из меня криком… Не в силах терпеть я схватился за правую ногу, которая пострадала больше всего. Пролежав на холодной, сырой траве около получаса и найдя силы встать, я принялся оглядываться по сторонам. Надо заметить, отличное место: небольшая река стекала с пригорка, переходя в чистое озеро, по всему оврагу росли огромные зелёные тополя, жаль пещер не наблюдалось. Спросите: «Почему жаль?» Ответ лёгок: «Это идеальное место для жилья, здесь я и останусь.» Из-за отсутствия какого-либо укрытия, придётся строить, что-то типа шалаша. Ну-с приступим. Жаль слёзы мешают строительству. Да, да они до сих пор текли. «Почему?» — не знаю. Вытерев их краем рукава, приступил к складывания импровизированного домика. END POV Ян POV Эд Стоило мне на секунду отлучиться, как мой истинный смылся. И где его искать? О НЕТ! Скорее всего, все выразили свое недовольство во взгляде. Предупреждал же. Всех предупреждал, не трогать ЕГО. ОН только МОЙ! И я не выживу если с НИМ, что-нибудь случится… надо идти в лес. Срочно! «Почему лес?» — интуиция. Я со скоростью метеора добежал до оврага, по совместительству являющегося серединой леса. Какого же было мое удивление, когда я совершенно случайно, застал моего любимого около реки. Он… лежал на земле схватившись за ногу и… плакал? Хотел было сорваться и побежать на помощь. Но этого не потребовалось… он встал и принялся мастерить не что отдалённо похожее на домик. Я стал наблюдать за МОИМ будующим парнем. Да-а-а, я очень самоуверен. Все его движения были легки и изящны. Красивее этого ангела, не может быть во всём свете. END POV Эд Вот прям картина маслом: один пепельноволосый парень копошится среди веток и мха, а второй с влюблёнными глазами смотрит на первого. Не решаясь подойти Эд сидел на обрыве, смотря на Янна. Тот же, уже сожалел о своём решении. Всё таки строить убежище, не лёгкое занятие. Кое-как сделав кучу из листьев и зарывшись в неё, Ян уснул. Эд же ещё долго сидел и любовался многочисленными далёкими звёздами. Но в конце концов задремал. Интересно, что принесёт завтрашний день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.