ID работы: 6113672

Новое знакомство

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь в с первого взгляда

Настройки текста
Клава впервые пришла в офис Black Star, она шла в свой новый кабинет где могла творить и сочинять свою музыку. Тем временем, Егор, как всегда в приподнятом настроении, возвращаясь от очередной любовницы, также шёл в офис. Клава несла огромную кипу бумаг, что даже не видела куда ей идти. Егор шёл сзади и не знав кто это, он решил подшутить. Подбежал к ней и напугал её, он смеялся. Клава испугалась и уронила все, что было у неё в руках. Она повернулась к нему и сказала: Ты совсем идиот? Зачем ты это сделал? Егор посмотрел на неё, потом посмотрел в её глаза. Его рот приоткрылся, глаза засверкали, сердце стучало быстро-быстро... Он влюбился. Не отрывая взгляд от ее голублых глаз, он сказал: Ты такая... такая красивая... Клава: Нет, не нужно мне льстить. Ты думаешь так скажешь и я растаю? Егор немного не понял отрицания Клавы, ему же ни одна девушка никогда не отказывала, всегда со всем соглашалась. Да и вообще от улыбки его все тают... Егор: Да если я так сказал, значит девушке очень повезло. Клава: Правда? Егор: Конечно. Клава: Да знаю я тебя, все новости о тебе, как ты бегаешь то к одной, то к другой... Егор: Это все неправда, я не такой. Клава: Да что ты говоришь, милый мой? Егор: Милый? (Он ухмыльнулся) Ну вот видишь, ты меня уже милым назвала. Клава: Это тоже неправда. Егор: (начал злиться) Да я самый красивый в Black Star! Да любая девушка моей будет! Клава: Я твоей никогда не буду! Ты самовлюблённый эгоист! Егор: Это мы ещё посмотрим! Егор ведь не хотел признаваться, что он влюбился... А такой дерзости от Клавы он не ожидал и даже немного приобиделся. Клава собирала все бумаги с пола. Егор подошёл поближе и спросил: Можно я тебе помогу хотя бы? Клава: Мне не нужно от тебя ничего... Егор: Да что ты какая?! Клава: Не кричи на меня, понял?! Мне не нужно такое отношение! Егор: Да я всего лишь подшутить решил! Клава: Я не хочу с тобой разговаривать! Не подходи ко мне никогда! Егор: Может хватит уже??? Это шутка! Клава: Ты вот даже не понимаешь на что я обиделась... о чем мне с тобой разговаривать? Все, я пошла. Клава начала уходить, но Егор остановил её. Егор: Стой, подожди Клава: Ну что тебе ещё? Егор: Скажи хотя бы своё имя... Клава: Зачем? Клава меня зовут. Егор: Красивое имя Клава: Вот опять ты мне льстишь... Егор: Да нет, я хотел комплимент сделать. Клава: У тебя не получилось. Клава развернулась и ушла. Егор смотрел ей вслед. И думал, что он добьётся её.. ведь он по-настоящему влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.