ID работы: 6113685

Какая нафиг помощь, Алья?!!

Гет
G
Завершён
107
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Моя Леди, сегодня ты ещё прекраснее, чем обычно… Нет. Не то! — бормотал Нуар передвигаясь по крыше туда-сюда. Сегодня Кот хотел вновь попытаться признаться Его Леди и сейчас, на крыше одного из многочисленных домов Парижа, блондин уже в двадцатый раз пытался придумать всё более прекрасную речь.       Кот почесал затылок и подняв голову, посмотрел в яркое голубое небо. Два часа дня и Нуар просто решил прогуляться в образе супергероя, репетируя своё признание. Наконец, герой выдохнул и серьёзно уставился вперёд, на рядом стоящую крышу и отпарировал: — ЛедиБаг, я… Я всегда любил тебя и буду любить! Я полюбил тебя с нашей первой встречи! За твою смелость, смекалку, упорство и доброту! И разумеется за нежность… Нежность, которую ты мне дарила как к своему другу и напарнику. Все те улыбки, взгляды, жесты — всё это я сохранил глубоко в своей памяти и в своём сердце. Я готов ради тебя на всё! Готов выполнить любую твою прихоть или каприз. И если ты прикажешь мне прыгнуть вниз, с моста, — я прыгну. Я не давлю на тебя и не хочу, чтобы ты принимала поспешные выводы и решения. Сейчас я серьёзен! Просто знай, что… Я люблю тебя.       Кот упал на одно колено пытаясь выровнять дыхание. Всё это время он говорил это не останавливаясь ни на секунду. Его лёгкие и щёки пылали, а разум говорил, что вот оно! Идеальное признание! Кот кивнул своим мыслям и услышав крик и грохот тут же поднялся и поспешил в сторону шума.

***

 — Есть! — тихо прошептала Алья, завершая съёмку.       Сезер спокойно гуляла по улицам Парижа, направляясь к своей лучшей подруге как вдруг услышала неясное бормотание. Покрутив головой в разные стороны, брюнетка удивлённо вскинула брови, когда увидела Нуара на крыше. Он стоял и смотрел на небо, переводя дыхание. Смекнув, что сейчас что-то будет, она достала свой телефон и направила его на Кота.       Удивлённо вскидывая брови, девушка слушала ярое признание супергероя. Вот он закончил и упал на колени. Девушка завершила съёмку. Услышав крики и шум, Кот поспешил на помощь. А Сезер уставилась в свой телефон, в котором сейчас находилось очень важное видео, которое может изменить жизни многих.       Аля побежала на шум и спрятавшись за дерево, увидела ЛедиБаг и Кота Нуара. Всё как всегда: шуточки Кота, отказы Леди, очередной злодей, битва и чудесное исцеление. Вот герои стукнулись кулачками и уже собираются расходится, как вдруг Кот начинает что-то говорить Баг, но та отшучивается и говоря, что ей пора идти — уходит, а Нуар с поникшей головой уходит в свою сторону. — Так значит он хотел ей сегодня признаться, — догадалась Сезер. Воинственно она вскинула голову. — Ну уж нет! Я это так просто не оставлю! Я помогу Нуару!       С этими словами, девушка поспешила к Маринетт попутно обрабатывая видео для своего ЛедиБлога. Наконец, она спокойно нажала на галочку, тем самым залив видео в блог. Довольно улыбнувшись, она подписала это как: « Нуар, я помогу тебе! Не робей! »

***

      Кот запрыгнул в окно своей комнаты и на секунду она озарилась яркой зелёной вспышкой. Плагг измученно зевнул и подхватил кусочек сыра, лежавшего на столе. Агрест, обессиленный, упал на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Квами подлетел к своему подопечному и пропел: — Эй! Ну чего ты нюни распустил?! В следующий раз признаешься! — Нет, Плагг... Это уже сотая попытка! Иногда мне кажется, что я никогда не смогу этого сделать! — уныло прошептал, Адриан в подушку. Плагг посмотрел на блондина, а затем подлетел к компьютеру и включил его. — Ну не грусти! Иди, сядь за компьютер! Вот тебе пришло оповещение из этого... Как там его... ЛедиБлога! — пытаясь утешить парня, проговорил квами.       Агрест устало посмотрел на Плагга, а после вновь уткнулся носом в подушку выдавив, что-то вроде: «Не хочу». Котик рассерженно тыкнул на оповещение и пробежав глазами по названию поста, чуть ли не поперхнулся сыром. Квами издал удивлённое: « Ого! ». Адриан повернулся в сторону компьютера и непонимающе уставился на Плагга, но тот лишь просто кивнул и включил видео.       Услышав собственный голос, да ещё и слова признания, Адриан впал в ступор, но после резко встал с кровати и подбежал к монитору. Его глаза расширились, а губы задрожали. Щёки же покрылись предательским румянцем. Видео закончилось, а Агрест не моргая, прочитал название поста и выкрикнул: — Какая нафиг помощь, Алья?!!

***

      Алья без стука открыла люк в комнату подруги и с сияющим выражением лица вошла. Маринетт сидела на диванчике, роясь в своей сумке. Наконец, девушка увидела подругу и положив сумку на диван, подпрыгнула и подошла к брюнетке. — О, Алья, привет... — Маринетт!!! Ты не поверишь! Смотри, что я сегодня смогла заснять! — перебила подругу темнокожая, махая телефоном перед носом подруги.

***

      Маринетт ошарашенно, уже в третий раз смотрела это видео и всё отказывалась принимать происходящее. И вот Сезер опять начала тароторить, но девушка её уже не слушала. Она слышала лишь стук своего сердца и огонь на шеках. Прикоснувшись к своим губам пальцами, в голове голубоглазой пронеслось:

« Не может быть... »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.