ID работы: 6113697

Клеймо

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Уже ничто не станет как прежде. Опущен занавес, все актеры Давно разъехались кто куда. Исчезли все зрители, остановился показ. Свет прожекторов теперь лишь иллюзия. Сцена твоей жизни давно стала никому не интересной, Неужели ты не видишь, ну же? Взгляни вокруг, здесь один лишь туман и запах кладбища. Пора бы смириться. Прекрати то пустое сотрясание воздуха, что ты называешь „Жизнью“. Актеры уехали, про это место больше не помнят. Театр твоего существования не оставил ни единого следа в жизни других людей. О тебе не вспомнят. О тебе НЕ ЗАХОТЯТ вспоминать. » Когда ты ушел в пустоту, в мире не осталось ни одного человека, кто бы помнил твоего имени. Ни одного, кроме меня. Я помню это Потому что Имя твое — клеймо. Выжженная на сердце надпись. Кривые глубокие порезы, будто двое влюбленных решили оставить свои инициалы на дереве, Как доказательство их любви. Но древо сгниет. Оно высохнет, упадет, сгорит в каком-нибудь случайном пожаре, Вызванного тем, что парочка алкашей Оставит на траве бутылку. Смешно, что доказательство столь сильного чувства, Способно исчезнуть от рук каких-то ничего не хотящих, Кроме как выпить, людей. Моя память о тебе будет вечна. Ее не убьют, не сожгут, не изменят. А потому в этой пустоте ты никогда не будешь один. Знаешь, Когда ты покинул всё и всех в этом мире, Когда ты ушел туда, где очень трудно найти счастье, Я видела правду. Я видела, как собственные Страхи постучали в твои двери. Видела, как ты бежал прочь, Гонимый Отчаянием. Когда там, во тьме, Ненависть нежно обняла тебя за плечи, Я все слышала. Ее отравляющая речь началась со слов: «Уже ничто не станет как прежде.» В тот момент, Мы оба поняли, Однажды ты не узнаешь собственного отражения. Нам было страшно. Но как бы не был силен твой страх, Пожалуйста, помни — Моя память о тебе будет вечна. А потому в этой пустоте ты никогда не будешь один. Однажды я обязательно возьму тебя за руку И скажу это. А пока этот день не настал, Умоляю тебя, Борись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.