ID работы: 6113719

Серый городок

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Крыши зданий упираются прямо в серые облака, эти строения длинные и довольно широкие, «небоскребы», так их называют. Их окружают другие такие же, только меньше, «высотки», этажа по 20 наверно… На улицах, где стоят эти дома, всегда чисто и опрятно, возле подъезда не собираются компании пьяных или же просто не очень хорошо воспитанные люди. И шпана тут не шляется в поисках «куклы». В общем, тут культурно, чисто, светло и довольно спокойно, даже безопасно…

Но так ли это? Что же, эту чистую «обитель», или территорию окаймляет менее красивые дома и менее чистые улицы, Ну знаете, 15-этажные и прочее, вам должно быть это известно, если вы живёте в общежитие или в маленьких городах. Вот тут то и начинаются проблемы, нет, проблемы есть всегда, (без них скучно живётся), но тут они лучше видны, хотя они не такие и колоссальные. На север идут поля и лесополосы, после чего «вырастают» маленькие домишки, это деревня «Страфвошика», я желаю вам никогда сюда не попадать. А в противоположную сторону у нас огромное шоссе, что ведёт в другой город, «Шлокс». Так он называется.

***

***

Солнце медленно садится за горизонт, это сейчас хорошо видно, так как редко небо бывает чистым. Оно постоянно серое. Наступает ночь, а потом и утро, идёт день и вечер, а потом опять ночь. И так всегда
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.