ID работы: 6113732

Меня зовут Сиэль Фантомхайв

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Меня зовут граф Сиэль Фантомхайв. Я сын графа Винсента Фантомхайва и графини Рэйчел Даллес-Фантомхайв. Единственный наследник и глава семьи Фантомхайв. В наследство мне досталась компания по производству сладостей и игрушек для детей «Фантом».       Казалось бы ничего особенного. Обычный мальчик обычных родителей. Но не всё так просто…       С раннего детства я знал своё будущее. Вернее, думал, что знал. У меня было всё: любимые родители, милая невеста, положение. Я называл всё это счастьем. До того рокового дня. Всё поместье было в горячем красном цвете. Он означал кровь. Кровь моих родителей, которых я больше никогда не увижу и не обниму, которые меня любили, которым я улыбался. И всё это сгорело до тла вместе с моей улыбкой. Больше не будет радостных воспоминаний и счастливых моментов. Я чудом уцелел. Но на этом мои страдания не закончились. Я попал в секту, где чуть не стал предметом жертвоприношения. Мне было ужасно больно. Я звал на помощь, но никто, ни единая душа не откликнулась. И тогда я понял,что мир за пределами родительской любви жесток, и если не помогу себе сам, никто мне не поможет. И вот перед смертью я успел призвать того, кто меня спасёт. Теперь он, демон, будет спасать меня всегда. До самой смерти. Я сделал свой ход, и назад пути нет.        Я лишился детства. Мне рано пришлось поумнеть и возложить на молодые плечи ответственность за свою жизнь, реставрированное поместье и компанию.        Моё обучение взял на себя демон Себастьян, ставший моим дворецким. Демоны, которым много тысяч лет, не могут знать меньше обычного учителя. Я старался учиться прилежно и теперь буду умнее многих взрослых, и не потерплю, если меня назовут ребёнком. Некоторые пытались меня перехитрить, но те, кто это делал больше никогда не смогли думать.        Честно говоря, я не жалею о смерти родителей. Если они погибли, значит так должно быть, и пришла моя очередь быть Цепным Пёсиком Её Величества.       Я нахожу тех, кто нарушает правила британского преступного мира, и устраняю их, как сторожевой пёс королевы.       От моих рук погибло большое количество людей. Я убивал как важных для государства людей: предпринимателей, баронов, графов; так и не очень,циркачей, например. Но каждый из них использовал своё положение в обществе в своих целях. Убивая их, я всё чаще осознавал, что я точно такой же, как они.       Я пользуюсь титулом графа, потому, что благодаря этому, могу искать виновных в том пожаре. Убив моих отца и мать, они обесчестили род Фантомхайв, показав, что Сторожевые Псы не могут защитить даже себя, но не страну. Поэтому я стараюсь выполнять все приказы королевы Виктории беспрекословно и чисто, до сих пор надеясь, что это хоть как-то восстановит репутацию семьи.       Несмотря на это, был дорогой мне человек, который любил меня по-настоящему. Моя будущая жена, двоюродная сестра, леди Элизабет или просто Лиззи.Возможно, я не так сильно её люблю и уважаю, как требовалось бы, но она, пожалуй, единственная, кто всегда подбадривал меня и улыбался мне. Она хотела всегда быть идеальной невестой для меня, носила детские туфельки, чтобы казаться ниже, в то время как я старался быть выше. Она жертвовала своими желаниями ради меня. И хоть мне всё время приходится терпеть её выходки с внезапными приездами и неожиданными переодеваниями, леди Элизабет- та, кого я буду защищать любой ценой, ведь она вся моя семья.       Мои слуги: Мэйлин, Финни и Бард-настоящие олухи в хозяйстве. Первая носит очки, которые я подарил как дополнение к наряду, хоть у Мэйлин отличное зрение. Из-за очков она всё время падает и не может выполнять свою работу. Другой ни черта не смыслит в садоводстве, может лишь портить деревья в саду. Ну, а третий сама гениальность, чтобы еда быстрее приготовилась, использует огнемёт. Но прислуживание это не основная их задача. Мэйлин, Финни, Бард-это мой элитный отряд. Мы с Себастьяном наняли их для защиты поместья.Они профессионалы своего дела.Любой, кто попытается проникнуть в моё поместье, больше никогда не выйдет оттуда.Так случилось и с труппой "Ноев ковчег". Хотя я и не считаю, что я или мои слуги в чём-то виноваты. Циркачи погибли из-за чувства долга. А ведь они никогда не узнают, что их смерти были абсолютно напрасны. Они боролись за детей в их работном доме, при этом похищая детей от настоящих родителей. Вот это ирония. Если бы трюкачи не испытывали этого чувства, возможно им удалось бы спастись. Вот поэтому я и ненавижу быть кому-то должным. Эта пустая верность в один прекрасный момент может затянуть тебя далеко в глубь своих мечтаний, а потом не составит труда стереть тебя в порошок.       Да, я эгоистичный, жестокий, корыстный, холодный, гордый, мстительный. Но я не по своей воле стал таким. Любой другой ребёнок на моём месте сломался бы, но мне было за что сражаться. И я просто не мог сдаться и умереть. Если бы я опустил руки, перестал бороться не было бы всего этого, не было бы моей игры в жизнь. Все убийства и расследования-это как игра, скажем, в шахматы. С каждым ходом игрок либо что-то приобретает, либо чего-то лишается. В моей игре пешки живут ради меня и умирают из-за меня, чтобы я, их король, смог закончить игру и одолеть противника. И сколько бы не потребовалось жертв, кто бы ими не оказался, я уничтожу свою цель, ведь в игре побеждает тот, кто играет. А как известно, в играх мне нет равных. Я же ещё ребёнок, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.