ID работы: 6113755

Мир Калахиры

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Существует мир Калахиры, где души умерших собираются на берегу моря и ждут своих любимых. Каждый дожидается воссоединения, а после - не знает горя.       Шепард смотрит на зеленый луч. Вот оно — спасение всей галактики.Вечный мир. Навсегда.       Цена за этот мир ничтожна — всего лишь ее тело. Шепард пойдет на это, она спасет галактику. Она будет вознаграждена воссоединением с любимым.       Она бежит к нему. Пистолет улетает в сторону. Ей наплевать на мучительную боль в теле. Сейчас все закончится, все, что надо - это прыгнуть. Зеленый свет становится ярче, она ближе к своему любимому. Скоро они будут вместе, на берегу огромного моря. Она уже видит его, он ждет ее у луча.       -Тейн, я уже бегу! — радостно кричит Шепард. По щеке потекли слезы счастья.       Но что это?       Тейн протягивает руки вперед.       Что-то кричит.       Умоляет ее остановиться.       Шепард замедлила бег, она остановилась возле души своего возлюбленного. Его глаза полны любви и… тревоги?       — Тейн?..       — «Сиха, не делай этого… »       Шепард не поверила его словам.       — Ты сказал: 'Я буду ждать тебя на берегу моря', — Шепард наложила окровавленную пальцы на светящейся ладонь. — Почему ты меня останавливаешь?       — «Мы не будем вместе, если ты прыгнешь туда, Сиха. Этот луч уничтожит не только твою телесную оболочку, твоя душа погибнет вместе с ней».       Слезы радости наполнились горечью.       Здравый смысл покинул Шепард. Она никогда не ощущала такой боли внутри.       Она уже умирала. Наблюдала как друзья отдают жизнь ради мира.       Эту боль можно сравнить лишь с той, что была внутри нее, когда Шепард видела торчащие лезвие из груди Тейна.       Нет…       Боль внутри сейчас куда сильнее…       Тейн стоит на берегу и смотрит в морскую даль. Он видит возлюбленную своего сердца, свою отважную Сиху…       — Не умирай…! — взмолился Тейн водной глади. — Прошу… Я люблю тебя…!       На ее лице дрогнула улыбка.       — «Я тоже люблю тебя, Тейн…» — заплаканные, изумрудные глаза излучали любовь.       Тейн хотел смахнуть их с щеки покрытой веснушками, но светящаяся ладонь не почувствовала касания.       — Прости…       Шепард опустила руку с запекшейся кровью и прошла сквозь душу любимого.       — «НЕТ!» — колени упали в песок. Сердце сжалось. Теперь слезы текли по его щекам.       Шепард делает шаг вперед, навстречу пустоте.       «Она это сделала. Моя великая Сиха…»       Он не будет бродить с ней по песчаному берегу. Не будет держать ее руку. Не почувствует ее тепло своей душой.       Тейн Криос — первый, кто ощутил горе в мире за морем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.