ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

9) Беседа

Настройки текста
-Почему он с тобой?! Восклицали Дрим и Блу в один голос. -Ну эта долгая история... Отводя глаза сказал Инк. -ОчЕнь доЛгая...~ Добавил Ошибкин. -Эррор! Недовольно посмотрел Инк на Эррора. -Да лаДно теБе, я прОсто добАвил, таК... БлУ чтО-то хОтеЛ скАзаТь вРодЕ... Сводя тему Сказал Эррор. Все посмотрели на Блу, он в свою очередь покрылся потом. -Ну.. я.. эм... Эррор уже понял что, тот хотел рассказать именно Инку. -Да ГовоРи уЖе, Не тЯни рЕзиНу. Сказал Эррор, смотря на реакцию Блу. -Эррор вчера допытывался у меня где ты живёшь Инк, меня это насторожило вот я и подумал что может произойти что-то плохое... Быстрым темпом проговорил он, понимая насколько странная ситуация сейчас. Наступила неловкая тишина... -Значит, теперь Эррор наш друг? Вторгаясь в тишину спросил Дрим. -Ну вроде да... Промямлил Инк глядя в сторону Эррора Эррор заметил что все ждут его подтверждения. -Агрх... Да... От такого ответа все были немного рады. -Ладно, мне надо идти так-как я обещал встретиться с Кроссом. Сказал Дрим отходя от места беседы. -Пока, Дрим. Ответили Инк и Блу. -ПокЕда Выговорил Эррор. -Хорошо, и мне надо идти иначе мой брат начнёт волноваться, Пока. Блу направился в неизвестную сторону. -Пока... Проговорил Инк, А Эррор уже полу сонно стоя рядом с Инком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.