ID работы: 6113832

И за смеюсь я последним ...

Джен
PG-13
Завершён
6
lupus morbus. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная тихая ночь.По локациям были разбросаны провода и осколки блестящих каркасов фантайм аниматроников… Эннард был в поиске последнего аниматроника, поскольку он уже уничтожил остальных, последним был я.Состоял он тоже, как и я, из проводов и не имел каркаса вовсе. Он долго искал меня, в итоге этот сраный засранец нашёл меня.Ох, как он меня бесил своим характером.Но с этого момента он меня начал бесить хуже, после того как он убил моих друзей… Так он ещё собирался убить и меня…Это меня сильно раздражало… Вот он и подошёл ко мне. -А ты знаешь зачем я здесь? — стоял он впритык ко мне, мерзко усмехаясь надо мной, в руках его был острый бело-розовый обломок металла.Похоже это кусок Фантайм Фокси… -Похоже, знаю…-я сидел на коробках, но потом я встал, оттолкнув его от себя, уже было понятно что этот кривой ублюдок нарывается.- Ты хочешь по отрывать все мои провода убив меня, дибил?..- нервно произнес я. Тот сразу громко засмеялся мне в ответ.Эта двухметровая тварь вцепилась мне в плечи своими острыми зубищами, резко вырвал клочок моих проводов.Я яростно зарычал, пинком оттолкнув эту тварь от себя.Вдруг я подумал: «а я ведь медведь, а это какой-то уродский клоун, я сильнее этой твари ».Я почти не мог шевелить своей рукой, но вдруг почувствовал себя таким сильным, что кажется, я могу разорвать его на атомы одним лишь рывком.Я слышал какие-то голоса в своей голове…Они говорили такие больные вещи…И...Я почувствовал ярость в каждой своей конечности…Я уже не чувствовал ту боль, которую он мне только что причинил.- оно обрело во мне свободу…Оно.. УБЬЁТ ТЕБЯ -угрожающе прошипел я, оскалившись.Я вдруг перестал чувствовать себя собой, я не имел контроля над своим телом. — Ты мне уг…- не успел он договорить, как я бросился на него, сорвав с его паршивой рожи маску и с его рук тот самый осколок Фокси. Оно управляло мной я не делал этого, но оно начинало рвать его провода в клочья.Он воткнул свои руки в мою грудь, вырывая провода из меня, я не мог остановиться и убежать от этого.Я не контролировал себя, то чувство, хотело будто его разорвать.Вдруг я вцепился в его лицо, нахуй вырвав его лицо.Я от него оставил лишь голый эндоскелет его блядской рожи .И эти провода от его лица я к хуям разжевал, да сожрал к ебени-фени. Я уже контролировал свое тело, но однако совсем пропало хотение удрать . -Ты охуел ?!Лысый пидор ты медвежий !- зашипел он, схватив меня и со всего размаху бросив меня в стену .Он до того сильно-сильно меня бросил что стена развалилась и обвалилась на меня . - И засмеюсь я последним ,вот увидишь - хитро улыбнулся Эннард, смотря на кучу штукатурки и кусков бетонной стены под которой лежал я.В тот момент я выскочил от туда ,я выскочил зацепившись в его шею. Я оторвал большой комок его спутанных проводов .Я их тоже как и его лицо пережевал да проглотил...Эннард заскрежетал, почувствовав, что его лицо изуродовал какой-то дрянной медведь, как я...Постарался защититься, обвивая меня оставшимися проводами-тентаклями, но к сожалению, я настолько сильно изуродовал его глаза..Что он не мог меня точно видеть, подняв его за шею, кое-как распутавшись из его "объятий", я зарычал, в моих глазах сверкнула некая, горячая злоба... -Это тебе за моих друзей, паршивая мразь - *рыкнул я, врезав со всей силой этого засранца в уцелевшую стену, вцепившись в его и так тонкую, по робевшую от моих укусов шею, и сильно рванул на себя, отчего его провода заискрились, и просто напросто нахер порвались. Его потресканные сенсоры потемнели, и он перестал дергаться и шипеть. Я тщательно прожевал его горькие, мерзкие провода, и с удовольствием однако проглотил, прикрыв сенсоры и грубо отбросив его от себя.Из моей клыкастой пасти вырвался тихий хриплый смех.* -А теперь сам посмотри, кто у нас последним засмеялся... - я просто развернулся и пошел на свое место ,дальше рассиживать без какого либо смысла... Когда я ушел от туда к себе , оказывается тот еще не окончательно то и сдох .Он просто потом очнулся да уполз к технику чтоб нах сбежать от сюда в его шкуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.