ID работы: 611392

Не ходите по ночам!

Гет
NC-21
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной гулянки в гильдии Нацу так много выпил что Хеппи попросил помочь Люси отнести его домой, Люси согласилась. Дом Нацу и Хеппи был далеко и Обратно Люси возвращалась очень поздно вечером. Она решила сократить путь и пойти через старый квартал. Когда её оставалось около 200 метров её на встречу вышло 3 фигуры, это были Стинг, Роуг, Минерва. Минерва издав странный звук сказала что пташка в клетке.Люси удивилась но всё же успела приветливо поздороваться. -Хочешь?- спросил Стинг. -Чего?-не поняла вопроса Люси. -Меня! -Н-не-ет. - дрожащим голосом сказала Белобрысая. -М-мин-нет.- язвящие и в рифму сказал Стинг. Люси было бросилась бежать но сзади оказался Роуг. Он толкнул её и она упала на живот. Стинг повернул её и сел прямо перед грудью. - Ноги твои.- сказал Синг Роугу. А сам заставил Люси сделать минет так что ты чуть не подавилась. Потом содрал её одежду и облил её спермой которой было так много что Люси удивилась, так у неё не было никогда.Даже у Нацу и Грея вместе взятых не было её столько. Роуг немного медленнее засунул член в Люсю да так глубоко что Люси закричала. Ему это не понравилось и наполнил её рот спермой и заставил проглотить, потом ещё и ещё раз. Вскоре Люся не могла больше глотать её и она поплыла через рот а Роуг заткнул её рот её же кофтой чтоб не кричала. Потом они вместе наполнили своей спермой и её попку и вагину.Люси никогда такого не чувствовала и думала что Нацу её никогда так не делал.её начало нравиться и она перестала быть таким бревном и Саблезубые убрали тряпку у неё из рта, им 3 очень нравилось. -Л-люси, ты обещаешь н-не к-к-ричать???- спросил Стинг. -Д-да.- с дрожью ответила Люси. Убийцы драконов как- то умудрились в её вагину засунуть сразу 2 члена. Но Люси обещала не кричать и сдержала своё слово. Она поняла что они решили её порвать. Тут Роугу пришла идея он привязал Люсю в столбу, её это не понравилось поскольку она не могла пошевелить ни руками ни ногами. Они имели её ещё часа полтора и из её киски текла сперма как река. Ей всё болело потому что они не только имели её но и избивали. Потом Стинг оттолкнул Роуга и вдул очень глубоко что Люсина вагина треснула а у Стинга в руке оказался белый клок Люсиных волос. У Люси из вагины и из головы текла кровь она кричала и ненавидела Саблезубых. Но она не могла пошевелится. Её руки и ноги были слишком крепко привязаны. Она плакала слёзы теки ручьями и Стинг всё крутил свой член в её рваной истекающей кровью, вагине. Но тут появилась Минерва( она ушла куда- то когда весь процесс только начинался) -Понравилось?- спросила она и своих товарищей. -Очень! Ответил Роуг сидя голый на бордюре. А Сингу даже не надо было отвечать-он ни как не могу оторваться от Люси. Тут Минерва достала что то из кармана. Это была блестящая вещь. -Вот Люси тебе подарок!- Со злобной ухмылкой она подошла к Люси, отпихнули Стинга, и засунула это в порванную вагину, да так глубоко что Блонкика закричала и скорчилась от боли. -Надуй!- сказала Минерва Стигу. И действительно на вещице была дырка для надувания. Стинг повиновался. Люси кричала и корчилась от того что эта вещи от воздуха стала всё больше и больше. Люсина и так порванная и кровоточащая Ванина рвалась всё больше и больше и крови было больше и больше. Вскоре из Люсиной дырочка торчала огромная и очень толстая надувная труба. Люси корчилась и плакала. Минерва достала огромный вибратор и всунули её и попу и сзязав её грудь жёсткими и толстыми шлангами. У Люси не было сил кричать.Но Минерва заставила и Стинга и Роуга дрочить ей в рот но им даже не пришлось этого делать спермы текла сама. Потом запихнув её в рот тряпку и при помощи магии запихнув Блондину на самый верх столба исчезла в темноте вместе с убийцами драконов. Люси плакала- это всё что она могла делать. Через некоторое время в её глаза начало светить солнце. Она видела как извращюги Саблезубые садится в поезд, как к её дому бежит Леви. Но она не радовалась, ей всё болело. она теряла сознание, вися на столбе в вибратором в попе и шлангами на груди. Но большую боль ей приносила надувная труба торчащая из вагины. Было настолько больно что Люси не могла терпеть. Она умерла. Её нашли Грей и Эльза. Нацу раздолбал гильдию Саблезуб. Но и его убили. Теперь гильдия была нормальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.