ID работы: 6114031

Please fuck me

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был так близко, целовал мои губы, шею, грудь слегка покусывая загрубевшие соски. Юнги остановился, перестал целовать, посмотрел в твои глаза и спросил: - Ты готова? Уверена, что хочешь этого? - Д-да.. - Ты неуверенно кивнула головой. - Я постараюсь сделать всё не так больно. - Юнги хищно улыбнулся. Он вошел весь, до самого конца, заполняя тебя собой так, что ты задержала дыхание. Он совершил первый резкий удар. Ты застонала, не в силах сдержаться. Он вышел почти весь, а затем снова вошел в тебя, наслаждаясь тем, как сжались твои мышцы. Ты подаваясь к нему прогибалась под ним. Тихий, хриплый и такой довольный смех, а после сводящее с ума: – Покричи для меня. И ты действительно закричала. Ты кричала, кусала губы до крови и кричала снова, едва он немного изменил угол проникновения. Ты умирала и возрождалась вновь, ты умоляла остановиться и требовала не останавливаться, а он был неумолим, снова, снова и снова вторгаясь в твое тело так, что тебе хотелось умереть, и ты желала одного – только бы он продолжал, только бы взрывал твою вселенную до основания, до самого конца, до сияющего пика, который настиг тебя и слился с его полным наслаждения рычанием… А потом вы некоторое время не двигались, ты – устало и едва дыша, и он – сжимая твои бедра и тоже пытаясь отдышаться. Затем медленно и со стоном вышел из тебя, застегнул брюки. Одной рукой он упирался об кровать, а вторая властно сжимала твою грудь. Он нежно поцеловал тебя и еле слышно прошептал: - Мы это ещё повторим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.