ID работы: 6114038

Перестань быть мечтой

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты тут.

Настройки текста
Окутывающий сердце взгляд, и ты уже подходишь ко мне. Твоя мягкая рука, будто тысячи лапок котят, ложится мне на щеку. И эта сладкая улыбка, которую я, будто, искала так долго, что уже путала истинное с ложным. Я знала тебя раньше, это было так давно, настолько давно, что после этой встречи я лишь могу смотреть на тебя и удивляться, почему сейчас и тут. Твои объятия как сладкий сон, в котором я нахожусь, который распостраняется чувствами до моего сердца. Мы идем по самым темным уголкам кварталов и улиц, будто все, что у меня есть, это ты. Хватаюсь за твое пальто, чтобы никто даже не подумал украсть тебя, то, что я хранила в секрете так долго, что уже воспринимала эти события как сон. Мы заходим ко мне домой, сладкий вкус мандаринов и мурчание моей кошки сразу же расслабляет, ты сразу расплываешься в улыбке и смотришь на меня, будто ждешь действий. Твои руки везде и взгляд настолько милый, что хочется запомнить его настолько долго, оставить, закрыть в шкатулку, спрятать ото всех, чтобы никто больше не испытывал его. Приближаюсь к твоим губам настолько близко, насколько это возможно. Моя грудная клетка вот-вот вырвется, начнет кровоточить от такого количества тепла, которое проходит через нее каждую секунду. Ты тянешься еще ближе, я чувствую твои губы, твою улыбку, твой взгляд. Я чувствую себя. Во сне. Я просыпаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.