ID работы: 611404

"Жертва или всё ради него"

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1: "Сделка с Дьяволом"

Настройки текста
3 месяца спустя... Никита как обычно припарковала машину у двухэтажного особняка в канадском стиле. После того случая, она перестала любить гостиницы. Воспоминания сразу всплывали перед глазами, они делали ей сильно больно. Сделав глубокий вздох, Никита вышла из авто и направилась в дом. Было около 3-х часов. Начинало светать. Но Никита не обращала на это внимание. Последние 3 месяца она не спала вообще. Единственное что Никита делала ночью, так это - гоняла по городу как сумасшедшая. Стараясь забыть ту НОЧЬ... НОЧЬ, когда она потеряла всё, что ей было дорого, всех, кого она любила и ценила, ЕГО - СМЫСЛА ВСЕЙ ЕЁ ЖИЗНИ...Когда Никита потеряла саму себя, заключив сделку с дьяволом. Никита прошла в гостиную, не зажигая свет, и включила телевизор, чтобы прослушать новости. Затем сделала крепкий чёрный кофе. Села за ноутбук просматривать почту. Помимо рекламы в ней было письмо от МИСТЕРА О'БЕНОНА. "Рой... Быстро же ты...Чёрт, день начинается плохо!" Но тут она услышала, в Аргентине проходит долгожданный карнавал. Жители многих стран приезжают именно сюда. "Золотой дождь... Майкл, надеюсь, он приедет... Или..." Никите даже не хотелось думать об этом. Она разбила кружку. Ну почему она не может быть с тем, кого любит... ПОЧЕМУ??? Аргентина. Аэропорт Буэнос-Айрес. 10:00. "Прибывает рейс Сан-Франциско-Буэнос-Айрес"- громкий голос оператора. Никита устала от перелёта и сейчас быстрей хотела получить свой багаж. Вдруг негромкий знакомый смех заставил её повернуться. Она увидела ИХ: Алекс и Биркоф, ЕГО - Майкла. Алекс шутила с Биркофом, который смеялся и отмахивался руками от неё. А Майкл... Он что-то искал... Может быть кого-то... Сердце Никиты чуть ли не вылетело из груди...Дыхание перехватило... - Мисс, ваш багаж - служащий подал Никите багаж. Она отвлеклась и упустила их из виду. ................................................................................................................................... - Нам нужно поторопиться.- Майкл по привычке проверил не следят ли за ними. - Майкл, расслабся ... Эй, не доводи меня.- Тут Биркоф повернулся к Алекс и продолжил: А то скажу котику, что у его кисы наступил март. - Биркоф снова засмеялся. - Если бы не Майкл, я залепила тебе куда следует.- Алекс злило поведение Биркофа. Шон и так не хотел её отпускать. Да кто он вообще такой... Разве Алекс можно удержать силой. Её размышления прервала особа с весьма привлекательной внешностью и пышными формами, как это заметил Биркоф. - Привет! Я ваш проводник. Меня прислал Райн. Лина Арано - блондинка с синими глазами протянула руку Майклу.- Знаете, у нас есть такой обычай: встречая гостей, нужно обнять их. - О... Хороший обычай.... - Биркоф снял очки, заметив у девушки 4-ый размер декольте. Лина обнялла Алекс, затем Биркофа, с которым обьятия оказались весьма продолжительными. С не охотой отпустив девушку, Биркоф вцепился в багаж. Лина обняла Майкла, но ему показалось, что она прижалась к нему уж слишком плотно. ................................................................................................................................... Никита спустилась с лестницы и увидела ЕГО в обьятьях какой-то пышной блондинки. Не знаю, куда теперь подевалось её сердце? Ответа от него не было, было только БОЛЬНО...Повинуясь нахлынувшему гневу, она пошла навстречу Майклу, который был весьма доволен. ................................................................................................................................... Алекс, чтобы охладить Биркофа, повела его проветриваться. Майкл, наконец, смог снять с себя Пину или как там её звали. В трёх метрах от себя он увидел девушку с тёмными волосами, грациозной походкой, походящей на пантеру, и длинные красивые ноги...))))) Девушка сняла очки, и теперь Майкл отчётливо видел ЕЁ... Глаза в глаза... Но её глаза блестели не от счастья, от слёз... Она остановилась...Как она была прекрасна...Майкл хотел бежать навстречу, как вдруг Лина ухватила его за рукав и спросила: -Что-то случилось? Майкл одёрнул руку и посмотрел на неё так, что девушка побледнела и отошла от него, в поисках Алекс и Биркофа. Майкл повернулся но Никиты уже не было, на полу лежали только чёрные очки... - Чёрт бы побрал эту Лину!!!- Майкл, схватив очки, побежал к выходу. С места с оглушительным визгом тронулось такси, в окне которого он увидел её глаза... Глаза полные ненависти и боли... -Я снова опоздал, упустил её... Алекс с Биркофом и очаровательным гидом догнали Майкла. - Знаешь, я не думаю, что аэропорт лучшее место для догонялок...Уф...- Биркоф поставил багажи. - Майкл, что-то случилось? Нет...- Алекс увидела на его лице боль, а затем радость и удивление. - Нам лучше отправиться в гостиницу. В следующий раз постарайтесь не путаться под ногами.- Майкл зыркнул на гида, та снова попятилась назад. Никита сидела в парке. Это было единственное место, где она могла подумать. А думала Никита сейчас о той белокурой красотке, что была утром в аэропорту около Майкла и так крепко его обнимала. Никиту нельзя было назвать ревнивой женщиной. Она не кидалась на соперниц, да и вообще были ли они когда-нибудь. Кассандра... Миссия, как говорил Майкл. Никита не ревновала, была просто БОЛЬ. Но сейчас... Она ни о чём больше думать не могла. Она привыкла, что ОН её... Только её!!! "Ты никогда себе не признаешься, что ревнуешь. Ревность - признак слабых" Сознание твердило это каждую секунду. Но... Иногда так хочется быть слабой, просто любимой, а не терминатором в юбке, которому задают только программу... Её одиночество нарушил он. Рой подкрался к ней незаметно, он так думал. Она уже как 2 минуты ждала его. Сначала он наблюдал за ней, потом когда её глаза немного подсохли, воспалились наверное, подошёл. - Привет! Вижу климат тебе не к лицу. -Рой подал ей носовой платок и сел рядом. - Что Аманда тебя выгнала или дала отпуск.- Никита выглядела серьёзной, оттолкнув руку с платком. - Я всегда удивляюсь твоей проницательности. Лучше бы дала совсем другое. - Меня будем обсуждать! - Немногословна. Привёз тебе кое-что. На платке номер ячейки и место. - Какой ты заботливый. - Не надо иронии. Как продвигаются дела? - Он уже прилетел. Весьма общительная персона, вокруг него всегда так много девушек. - Надеюсь, ты не в их числе. Всё должно быть сделано, как договаривались. Напомнить сроки? - Три дня + 2 дня, чтобы замести следы и уехать. - Прелестно. Получаешь золотую звезду, кажется так? Постарайся убедить меня. - Это трудно сделать. - Кому сейчас легко. Купи капли, ты мне нужна здоровой. - Мне уже лучше, а сейчас поднимай свою задницу и проваливай к Аманде. - Да, я заметил...Ты оживилась, но только не груби - появятся морщинки. - Рой, оглядев Никиту, встал и направился по аллее парка. Никита смотрела ему вслед и была рада, что он ушёл. Неужели нужно постоянно напоминать мне о моём задании...Никита одела очки, купленные недавно, и отправилась за подарком, присланным Ройем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.