ID работы: 611404

"Жертва или всё ради него"

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Встреча или здравствуй,Лондон!"

Настройки текста
Лондонское утро Лёг туман прозрачным перламутром Солнышка, чуть видимы лучи... Удавалось ли вам хоть раз увидеть утопающий в розовом тумане Лондон,запечатлённый на холсте кистью великого Моне!!Этот таинственный,полный чудес город,возникнувший с первыми лучами солнца,исчезает в считанный секунды,забрав с собой всю тьму,тайны,ночные кошмары!!! В связи с погодными условиями, у лондонского аэропорта сегодня был не самый лучший день...Многие рейсы отменили,многие задерживали...Но людей как всегда было много!Из всех уголков были слышны недовольства!Спустя около получаса прибыл первый рейс Буэнос-Айрес-Лондон!Ари был рад оказаться в Великобритании!Здесь было тише,спокойнее...Но у него здесь было задание,от которого зависела жизнь многих людей!Поймав такси,мистер Тасаров решил сразу же отправится к своему другу,которому он когда-то оказал некую услугу, в надежде, что он поможет ему, т.к. это в его же интересах...Правда это было так давно...И всё могло измениться...Но Ари контролировал ситуацию! Утро...В квартире всё ещё стоял сумрак,только в камине догорал уголь.И его последние искры отражались в глазах,красиво играли на пышных локонах,бросая на стены тени. Возможно тени тёмного прошлого... Тишину нарушил звонок в дверь. Инстинктивно хватая пистолет,миниатюрная фигурка преодолевает за долю секунды расстояние до двери. Усмирив буйное сердцебиение и адреналин,быстрой волной распространявшийся по всему телу,девушка открывает дверь. - Ты...Что ты здесь делаешь?- девушка была сильно удивлена. "Его я сейчас меньше всего хотела видеть после стольких лет!" На пороге стоял Ари Тасаров с ослепительной улыбкой на лице, и не менее прекрасным букетом белоснежных лилий,испускающих волшебный аромат.- Я надеюсь,что ты забудешь всё старое и впустишь меня?Я не ошибаюсь,Кассандра! "Что ж посмотрим зачем ты здесь!" - Входи...- после минутного молчания и внутренней борьбы Кассандра всё же впустила "незваного гостя",но пистолет не убрала. - Я думаю это тебе ни к чему...У меня есть что-то получше!Это тебе!- Ари вручил Кассандре букет. - Не тебе решать!- Кассандра закрыла дверь и взяла букет. "Мило" - И,конечно,твоё любимое- Шато д’Икем- Ари достал бутылку белого вина и пригласил даму следовать на кухню. Войдя на кухню,Ари принялся доставать фужеры,подав Кассандре вазу для цветов. - Позволь поинтересоваться,почему ты меня так быстро впустила? -Ари, я хорошо тебя изучила, ты появляешься когда и где тебе нужно.И если я не ошибаюсь,то это всегда что-то очень важное! "Вопрос только что???" - Кассандра!Почему я не могу приехать к своему агенту. - Бывшему! - Кстати,как Макс?Слышал,он выиграл кубок в школьных соревнованиях по футболу! - Да,он очень способный! - Ничего не хочешь у меня спросить?Например,как Майкл?Отдел? - Нет!Единственное,что я хочу узнать - ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕХАЛ!КАКОВА ЦЕЛЬ ТВОЕГО ВИЗИТА? - Мне нужна помощь,Кассандра!Потому то,что ты сейчас знаешь и видишь,кого любишь и кем дорожишь - всё может исчезнуть! - Всегда есть противодействие этому! - Да,есть...Но мне одному не справиться!Видишь ли доброта медленно губит и убивает изнутри!Единственный шанс всё исправить - жертва!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.