ID работы: 6114059

Веди меня туда, где цветет лунный цветок под радугой...

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 15

Настройки текста
      — У тебя и вправду есть игровой автомат в подвале? — спросил её Джей, сгорая от любопытства.       — Ага. Папа притащил его домой, когда Каю было двенадцать, но тот отдал своё предпочтение... Не помню, но в то время жутко была популярна какая-то настольная игра. Подземелье и что-то там.       — И Драконы, — продолжил Джей, подойдя ближе к автомату.       — Тебе известна это игра? — спросила Ния, опираясь на диван, что стоял в центре подвала.       Комната была просторной. Её заполняли различным хламом, который было жалко выкидывать, но при этом нужды в них не было. Где-то в этих недрах лежала новенькая коробка с различными играми и старая классическая приставка. К нему же был телевизор, что стоял перед диваном. Под самым потолком было небольшое окно, которое закрылось опавшим снегом. Возле старенького телевизора стояла полка с различными вещами. Основная часть полок была заполнена комиксами и кассетами с фильмами.       Не дожидаясь ответа, девушка подошла к одной из коробок, что стояли в углу, и раскрыла его. Она начала осторожно разбирать вещи. Дойдя до самого его дна, она обнаружила ту самую настольную игру. Спустя годы её обложка осталась яркой. На нем были изображены горы и собственно один дракон. Она потрясла её, привлекая внимание парня, что пытался включить автомат.       — Не может быть?! Мы в детстве с моим другом, Коулом, часами могли рубиться в эту игру, хотя это было объяснимо, — сказал он, выхватив коробку из её рук.       — А где сейчас твой друг? — полюбопытствовала танцовщица, продолжая рыться в коробке, где откопала приставку с картриджами.       — Они с семьёй переехали в другой город. Вроде, они до сих пор из города в город переезжают, — ответил он, располагаясь в своей чудаковатой манере на диване.       — Почему ты так решил?       Девушка раскрыла коробку с приставкой. Она осторожно вытащила белую консоль с округлёнными краями. Прямо в центре находился разъем для картриджей. Она подключила один конец провода к приставке другую к телевизору. На экране появилась название компании, что выпускала эти самые консоли.       — Он часто присылает различные открытки из разных городов, — грустно ответил парень, разглядывая обложку настольной игры.       Девушка подключила к консоли два джойстика и подала одну из них парню. Тот улыбнулся и принял контроллер. Ния запустила игру, которая попалась ей в руки. К удачи, это был файтинг с мультиплеером. В своей самой странной манере она высунула кончик языка и начала играть. Одну за другой победу удерживал парень, когда девушка старалась из-за всех сил одолеть его. Глаза уже начали слезиться, когда Ния бросила джойстик и откинулась на диван. «Конец игры», — донеслось из телевизора.       — Десять ноль, — торжественно произнёс Джей.       — Поздравляю, — ответила девушка и встала из дивана, как истинная танцовщица. Она опёрлась руками за спинку и осторожно спустила свои ноги на пол.       Она подошла к автомату и подключила её к сети. Джей тяжело вздохнул и, кажется, прошептал ругательство. Ния ухмыльнулась и нажала на кнопку на панели. На экране высветилось несколько рекордов, которые била лишь девушка в свободное время. Она начала играть, когда парень просто наблюдал за её действиями. Словно в танце, она играла плавно и легко, не напрягая все свои мышцы. Спустя семь минут игра закончилась очередным её рекордом.       — Весьма умело, а спорим, что я обыграю тебя? — проговорил Джей, протянув руку.       — А спорим. На что?       — На один из тех фильмов, — он указал на шкаф.       — Серьёзно?! Ты так уверен, что сможешь обыграть меня? — спросила она, скорчив рожу.       — На все сто процентов, — он легонько толкнул миледи в сторону и начал играть. Вот только он не ожидал, что все действия не повторяются, то есть игру нельзя было пройти на бум. Спустя чем полчаса Джей застонал и ударил панель автомата. Девушка улыбнулась и отложила комикс, что читала в этот момент.       — Ну, что? Ты побил мой рекорд? — спросила она с ноткой торжества.       — Черт, как в это можно играть? Все действия, что я совершал прежде не повторяются игра не должна быть такой, — возмущённо вскрикнул Джей.       — Только вот, это игра и вправду не проходима. Знаешь, как она называется?       — Даже не могу предположить.       — «Подземелья и Принцессы», — ответила Ния. Парень ударил себя по лбу.       — Конечно, одна из самых сложных аркадных игр. Я проиграл. Будем смотреть мелодраму?       — Хей, проиграл ты, а не я. Давай что-то, что не любишь ты, но нравиться мне, — произнесла девушка, подходя к шкафу.       — Не знаю, какая-нибудь девичья белиберда, — пожал плечами парень.       — Отлично. Тогда «Страсти Христовы».       — У тебя есть такая кассета?       — Да, но думаю тут что-то более ужасное, чем этот фильм.       — Ужаснее этого фильма не может быть ничего, — проговорил Джей.       — Трансформеры, — произнесла девушка, вытащив первый попавшуюся кассету. — Мулан.       — Давай это. Я буду изображать, что мне больно смотреть этот мультфильм, — ответил Джей, сев на софу.       — Уж постарайся, — засмеялась девушка и села около парня.       Спустя полчаса девушка заснула на плечах парня. Джей посмотрел на девушку и осторожно убрал её голову под подушку. Девушка обняла подушку и окончательно заснула. Парень посмотрел на окно и хотел направится к выходу, взглянув на милую особу, но вдруг решил поцеловать её в щеку, что-то шепнув в ухо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.