ID работы: 6114105

Сбылась моя мечта!

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы улетаем в Сеул.

Настройки текста
Ты как обычно нежно посапывала в своей постели,как из кухни донеслось: -Т/и, вставай,соня! Завтрак сейчас окажется у папы в животе! Ты нехотя встала,надела свой любимый,потрёпанный халат,и вышла на кухню. - Доброе утро. - Доброе дочка,-сквозь газету произнес отец,допивая утренний кофе. - Сегодня мы улетаем в Сеул. Поперхнувшись хлебом,ты переспросила: - Что? В Сеул? - Да,в Сеул,Т/и,в Сеул... Ты на радостях недопив свой чай,убежала в комнату крича:" А МЫ ЛЕТИМ В С-Е-У-Л! С-Е-У-Л! С-Е-У-Л!! Ты быстро отыскала свой любимый чемодан, и начала сбор. Включив любимую песню,ты ушла в кайф,и упав на кровать,стала мечтать,о том как ты проведешь жизнь в Сеуле,и встретишься со своими оппами Сюмином и Чанельем. От твоих мыслей отвлек голос мамы: -Т/и, скорее,складывай ноутбук,и поехали в аэропорт! Быстрее! И вот вы уже в Сеуле,ты просто выскакиваешь из самолёта,и и в препрыжку бежишь к ближайшему такси,куда подпевают родители: - Т/и,с чего такая бодрость? - Мам,Пап,вы мне купите билет на концерт Exo? Ты смотрела на родителей,как котёнок,на что папа усмехнулся: - Т/и,уже все давно сделано,у тебя вип билет на ко... Неуспев договорить отец,как ты полезла на него с объятьями! Вы пришли к вашему дому,и ты ахнула,он просто огромен! Ты пошла на экскурсию по дому,но тебе не хватило сил,и ты пошла в свою комнату спать. Утром,ты пошла погулять и вернулась ближе к вечеру, - Т/и, где ты была?-спросила мама. - Я гуляла,и купила себе лайстик,- высунув его из сумки показала ты. Ты скорее пошла собираться на концерт. Ты была не отрозима! Ты уже на концерте,и тут выходят они... Сюмин и Чанёль. Ты подбежала попросить автограф,и тут же подошол Сюмин,и сам написал его,без просьбы,так же поступил Чанёль. Потом они потянули тебя в гримерочную,и без слов стали тебя целовать,ты вырвалась,и спросила, что происходит ? - Тебе не нравится?-возбужденно выдохнул Чанёль, - Нет мне нравится, пожалуйста продолжайте! -Окей!- крикнул Сюмин, и начал медленно тебя раздевать тебя . У вас получилось шикарная групповуха. Наутро,ты проснулась в своей кровати,но на тебе была чья-то рука. Это был Сюмин. Повернув голову,ты увидела Чанёля. "Черт побери,что произошло?" Тебя разбудил звон будильника. "Черт,это был сон! ЭТО БЫЛ СОН?" Ты не на шутку испугалась,и быстренько встала,и пошла на кухню. Там была мама, готовящая завтрак. - Доброе утро,Т/и! Будешь чай?-неотрываясь от дел пролепетала мама. - Да мамуль, спасибо,-ответила ты. Доставка телефон из кармана,ты сразу вошла в Фанклуб,и увидела объявление о концерте Exo. Ты сразу задумалась о своём сне... "К чему это приснилось? О чем этот сон? Господи,из головы не выходит!" Тебя отвлекать от мыслей отец. - Т/и,вот билет на концерт.1 ряд,2 кресло! Держи, хорошо погулять! Ты с радостью взяла билет,и поцеловала отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.