ID работы: 6114174

я и мой маленький зеленый секрет

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Был обычный ничем непримечательный вечер. На улице сыро и дождливо. По улицам проходят угрюмые и печальные жители этого городишки. По дорогам проезжают машины разных цветов, их фары горят непрерывным светом. Бакуго как всегда возвращался со своей работы, с такой же кислой миной как и всегда. Как назло было холодно, кожаные ботинки мокрые. Парень поворачивает за угол и слышит какое-то мяукание. -Че блять от меня нужно, кошак недоделанный-блондин лишь рассмотрел что у этой кошки была зеленая шерсть, она была грязной. Видно было что кошка, не домашняя. Зеленый комок еще раз мяукнул останавливая Катсуки от ходьбы. -Свали кошак-пнул бедную кошку юноша. Но кошка не поддавалась и настигала его. Наконец с яростью, Катсуки присел на корточки и спросил у кошака. -Да че от меня тебе надо!-рыкнул блондин Кошка стала ластиться к Катсуки. -Окей. Ты милая-чуть покраснел парень. Что-то родилось у него в сердце. Может это "Жалость"? Хотя врят ли у такого человека было бы такое странное чувство. Бакуго поднял кошку, приобнял ее и спрятал кошку от дождя, внутри своего кожаного пиджака, как у рокеров. После нескольких минут хождения он подходит к двери и начинает судорожно искать в кармане ключи, после открывает ее. В лицо ударил теплый воздух. Бакуго аккуратно достает из под пиджака ту самую кошку. Она уснула. Бакуго смотрел на нее с румянцем. Потом отнес ее в ванную комнату снял с себя одежду и начал обтирать кошку, потом принялся и за свое тело. После долгих водных процедур, он ложится спать, рядом уложил ту самую кошку. Ночь. Юноша чувствует, как его мягко поцеловали в лоб. Словно поцелуй цветочной феи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.