ID работы: 611418

Кипенно-белая

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда то давно, Древние Боги собрали совет. Они думали, как же помогать людям, не показываясь им. Те хотели создать чудищ, что будут держать человеческое создание под контролем, которого будут бояться и не ослушаются его. Но были и те, кто хотел, что бы люди жили без помощи Богов и создавали сами свой мир. Все знали, что злые демоны, которые населяли людской мир, будут трогать человеческое дитя ещё не одно тысячелетие и то, что успокоится они смогут лишь когда умрут сами, ведь даже Боги не вечны. Молодая Богиня, что дарует людям надежды и любовь, предложила создать хранителей, что будут оберегать людей, не будут управлять ими и не будут вмешиваться в жизнь. Что бы те были похоже на человека и могли вызвать у них доверие, но в то же время внушать страх от их мощи. И были созданы "Хоори" - небесные хранители. Как на свет появился первый "Хоори", он сразу создал клан, где могли бы жить все ему подобные. Он предлагал им помощь, в замен они давали ему то, что могло принести пользу и на оборот. Главной особенностью всех хранителей были их хвосты и уши, подобны они были лисьим, по своему желанию они могли прятать их. Позже в клане началось классовое деление, в зависимости от которого распределялся, по отношению к собственности и обществу, труд и социальный статус. "Ступень" в классовом делении зависела от окраски. На самом верху располагались обладатели - золотого, серебряного, бежевого, серого и блондинистого, а также тёплого окраса. Они были подобны королям, тем, кто стоял выше всех. Ступень ниже занимали обладатели - жгучих цветов, например: рыжие, красные, алые и жёлтые. Они были подобны боярам. Ступень ниже занимали обладатели - чёрных, русых, каштановых, холодных цветов, всех оттенков коричневого и тёмного. Они были подобны простым крестьянам, но это не значит, что они были бедными, это были лишь богатые крестьяне. Если рассматривать всё по процентам, то: 50% - Тёмные, 30% - Яркие, 19% - Светлые... где же ещё 1% спросите вы. Эта единица - были хранители, что отличались от других, они были ни как все, все их боялись,не уважали, они стали, как "подстилка" под "ступени" в классовом делении. Их участь была ужасна - им отвели роль... рабов. А позже, всем показалось, что их нужно просто истреблять, хоть они и были как все. Боги никогда не вмешивались в политику своих слуг. Им было важно, что бы те могли создавать гармонию в мире людей. Когда хранителям исполнялось примерно 15 лет отроду, они спускались в мир людей, где их наставляли и отпускали разбирать хаос, а к 60 годам они возвращались обратно. Хранители, которые достигли 25 лет, больше не изменяются внешне до 60, а после начинался процесс старение. "Хоори" могут умереть своей смерть только после одного века жизни, но, если они чувствуют себя полными сил, они живут и дольше. Всё всегда идёт по течению, если не обращать на это внимание. Продолжительность жизни Богов зависит от веры в них людей. По скольку вера в Небеса и Богов неумолимо иссякала Боги пришли к решению упокоить себя сном. Подумав, что Боги покинули мир, хранители сами назвали себя Богами, Ведь только они были перед ними, если рассматривать всё в тех же "ступенях". Тот 1% Особенных исчез, дети не рождались такими более... но однажды судьба сыграла странную шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.