***
POV Уже близко… Свет фар становится ярче. Тело реагирует само по себе, увернулся, очень даже вовремя. Перед глазами до сих пор летают бесцветные пятна, последствия слишком яркого света, которого мои глаза не видели недели, а то и месяца. Сердце всё еще колотится в бешенном ритме, отдающем даже в ушах. Ослабевшее, от нескольких дней пути, тело, медленно оседая на дорогу, а машина резко тормозит. Открывается водительская дверь, а взору предстает расплывчатое, в темноте, тело девушки. Идя на шпильках черных лаковых ботфортов и даже не шатаясь на не особо ровной поверхности, она останавливается рядом со мной, направляя дуло пистолета в голову. Короткие голубые волосы были в хаотичном беспорядке, закрывая правую часть лица. Черные очки отражали застывшего в страхе меня, а ярко красные губы были растянуты в злобной ухмылке. Грудь прикрывал лишь темно синий бюстгальтер, а низ состоял из коротких джинсовых шорт и черных сетчатых чулок, показывая идеальное женское тело. Наклонившись надо мной, она резко сдергивает кофту с футболкой с моего довольно худого плеча. Худобу в теле нельзя было не заметить, она появилась недавно, когда организму стало критически не хватать света и минеральных солей. Не только физическое, но и моральное истощение отражалось во всем: в речи, повадках, действиях. Даже тогда, когда я попытался сопротивляться махинациям синеволосой, не смог выдержать её напора. Вопреки всего она добилась своего и быстро пробежалась взглядом по сероватой коже, рассматривая определенные участки на моей шее и ключицах. — Не клеймен. – тихо бормочет под нос странная особа, добавляя при этом какие-то неразборчивые фразы. «Клеймен? Что это значит?» – пронеслось у меня в голове, когда я поднял уставший взгляд на синеволосую. — Что? – тихо спрашиваю , и вовсе не понимая того, что она говорит далее. — Меньше вопросов, деточка. Ты идешь со мной. – резко рычат мне в ухо, брезгливо поправляя одежду. Властительная девушка с неимоверной силой хватает меня за шиворот и грубо тащит к машине, не спуская головы с прицела. И куда я снова влип... Конец POVНе я ищу приключений, а они ищут меня
3 ноября 2017 г., 16:34
Примечания:
TAEMIN – MOVE (к первой части)
G-Eazy - Don't Let Me Go (к второй части)
Свернув, наконец, с трассы на более тихую дорогу, Хен снижает скорость. Еще пара километров и машина паркуется на подземной стоянке одного из небоскребов. Закрыв окна, Чхве выходит из машины, негромко хлопнув при этом дверцей. Открыв дверь заднего сидения, мужчина легонько потряс рыжего за плечо. Не получив ничего в ответ на свои действия от пьяного в хлам Джиена, брюнет потянул не сопротивляющееся тело на себя.
Удар.
Мощный, отмечает про себя Чхве, особенно для человека в таком состоянии. Знакомы не первый год, но не перестают удивлять друг друга. Мысленно Сынхен уже думает как прикрыть удар на всегда безупречном лице, но мысли быстро испаряются, когда он получает второй в губу.
Это непростительно.
Топ рывком вытягивает пьяное и дерущееся на рефлексе создание из машины. От таких действий даже мертвый проснется, что и говорить о Джиене, удивленно распахнувшем глаза, от жесткого соприкосновения с капотом дорогой машины.
Взгляд мутных, от алкоголя, глаз Джи натыкается на плотно сжатые окровавленные губы Хена. Взгляд медленно поднимается на грозно поблескивающие в темноте глаза. Почему то рыжему альфе становиться не по себе. Он прикусывает губу, смотря на проявляющийся, на скуле синяк.
- Как собираешься искупать вину? – вкрадчивый басистый голос Чхве пугал и заводил одновременно.
Но почему? Почему альфу тянет к альфе. Это не возможно установленной физиологией. Они исконные альфы, это и пугает. Даже заклейменные альфы не могут лечь под исконных.
Но на все становится плевать обоим, когда жадные губы сталкиваются в поцелуе, с железным привкусом, с жестким напором. Слишком… слишком мало, хочется не позволительно большего обоим, оба тела желают. Давно, но спусковой крючок срывается именно сейчас.
POV Джиена
Яркое солнце слепило глаза, а тело было закутано в ворох одеял. Окинув комнату взглядом, до меня дошло. Я не дома. А голова резко заболела, говоря мне очередной раз: «Харе бухать, Джи». Потерев руками виски, успокаивая боль, я попытался что то вспомнить, но как на зло, кроме попойки с Ри и Хеном в голову ничего не шло.
Приподнявшись на локтях, тело прошибает резкая боль в районе поясницы, от чего я с болезненным стоном падаю обратно на подушки. Посмотрев пару минут в окно, отворачиваю голову, сразу же натыкаясь на пару внимательных темных глаз. Рефлекторно дергаюсь в положение сидя, о чем после сильно пожалел.
- OH, MY GOOOD!!! – взвыл я дурным голосом, от боли в пояснице и своей прекрасной заднице.
- Джи-и. – тянет этот довольный придурок.
- Ебнутый ты бэтмен! Ты что вчера учудил? – все еще корча гримасу боли, ору на него.
- Ты сам извиняться полез. – вот тут мои глаза расширились до размера блюдца.
- Что? – вот тут-то я и не выдержал, долбанув его по голове подушкой.
«Какое нахуй извиняться? Что вообще произошло? Какого, блять, у меня зад болит?» - бегали мысли в моей хмельной голове.
Методично ударяя Чхве подушкой, одновременно пребывая в раздумьях, я не замечал как из подушки вылетают перышки, застревая в волосах брюнета, а так же осыпаясь на одеяло. Про боль в одном месте я забыл, предпочитая избивать этого придурка. Перья во все стороны, даже в моей огненно-рыжей шевелюре.
- Что за курятник ты устроил? – походу ему надоел этот цирк, так как подушка, со звучным шлепком, падает на пол, а самого меня вжимает в кровать тяжелое тело.
Я уже собирался выплюнуть в него весь словесный понос своих матов, как мое горло обхватывают сильные пальцы. Вот тут меня начинает потряхивать, от нажатия на шею. Судорожно вдыхая воздух, слышу шепот на мое ухо.
- Не кричи, пожалуйста. Голова до сих пор болит от твоих ночных стонов. – вот тут то в мою голову резко ударило понимание происходящего.
Я переспал с Чхве Сынхеном.
Конец POV Джиена