ID работы: 6114297

История Леры и Алены

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча

Настройки текста
      Две шестнадцатилетние девушки Лера и Алёна гуляли поздно ночью, разговаривая, а чём то непонятном. На первой была длинная белая окровавленная толстовка, кроссовки. На Алёне — свободная чёрная футболка и джинсовые шортики. Когда двое закончили разговор, заметили, что за ними кто-то наблюдает… Им стало страхово и они решили пойти к Лере, заперется у неё дома и провести ночь там. Но Лера жила на первом этаже, поэтому девушки боялись к ней идти. Вдруг залезут воры или, ещё хуже, маньяки? Хотя нашим героиням это было непочём. Они сами кого хочешь угрохают! Поэтому без особово страха девушки зашли в кваритиру. — Как ты думаешь, к нам никто не залезет? — с ноткой волнения в голосе спросила Алёна, осматривая место ночёвки. Квартира её подруги была двухкомнатной. Если идти по коридору прямо, можно попасть в кухню, а из кухни в гостинную. Если же завернуть на право, зайдёшь во вторую комнату. Слева от входной двери была ванная с туалетом. — Думаю, нет, да если кто-то и залезет, мы его убить можем! — ответила Лера, заваривая чайник и ставя две косы в угол кухни, где как раз и находились наши девушки. — Мы же серийные убийцы! Забыла? — Конечно, я помню! Просто мне кажется, что у нас сегодня ночью будут гости! — сказала Алёна, покручивая в руках два парных ножа. Flashback       В тот вечер Алёна гуляла с парнем в тёмном парке, который манил своей красотой и таинственностью. Прижавшись к Максу, девушка не ощущала никакой опасности, ведь рядом был тот, кто мог защитить девушку. По крайней мере, она так думала… Ведь буквально через пару минут к паре подошла компания пьянных гопников, и парень бросил Алёну, как последний идиот. Воспользовавшись тем, что девкшка одна, её начали избивать и пинать. Последняя лежала на земле и задыхалась, как вдруг силуэт подбежал к ней и разогнал гопников. С копюшона на Алёну смотрели большие серые глаза её будущей лучшей подруги. End Flashback       За такими мыслями девушки не заметили, что окно в соседней комнате тихонько скрипнуло. Некто в клетчатом шарфе быстро проник в комнату и спрятался за большой тумбочкой, не забыв плотно прикрыть за собой окно… Вечер, девушки ложатся спать. Попив чайку и попугав немного друг друга, они ращошлись по комнатам. Алёна заснула сразу, а вот Лера долго ворочалась и не могла уснуть, ей мешал пртстальный взгляд, который та чувствовала на себе. «Алёна была права, у нас сегодня гости!» — думала девушка, крепче сжимая одну из кос под одеялом… — Ну давай уже, выходи, — усмехнулась та. — Всё равно долго не продержишься! Парень со шрамами, поняв, что девушка права, вышел из убежища и виновато потупил глаза. — И зачем пришёл? — деловито спросила Лера. — Да так… — начал Льюис, но вспомнив, что он убийца, набросился на неё и начал душить. Тут… В комнату заходит Алёна и начинает ржать. Следом за ней и её подруга… А Лью ушёл. То есть, убежал от стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.