ID работы: 611430

Весна.Любовь

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Был обычный весенний день. Акира в поисках Юки-чан уже обыскал всю школу, но так и не нашёл её. Все ученики носились, кто куда, кричали, не замечая ни кого и ни чего. Вот кто-то задел парня по плечу, но тот ничего не заметил, а просто пошел дальше. Он знал, где находится его возлюбленная, но не хотел в это верить и продолжал искать. Его сердце ныло каждый день, каждый раз, когда он видел Юкину с Сигуре, Акире хотелось выть. Он так её любит, но знает, что просить её быть с ним бесполезно, она поступит так, как она хочет, несмотря на других, она поступит так, как посчитает нужным. Но вот мелькнул чей-то знакомый профиль, и блеснули очки. << Это она! >> Воскликнув про себя, побежал к Юкине-чан. Вот она! Точно она! Он летел к ней, невольно улыбался и уже представлял себе её личико. Вот её длинные каштановые волосы мелькнули и исчезли за дверью в класс. Парень вбежал туда, как ошпаренный, задев кого-то по дороге. - Юки!-, позвал он. В классе никого не было. - Может быть обознался? Расстроенный, он уже было направился назад, но тут услышал тихий голосок зовущий его. Акира пошел на голос, и дошедши до стола учителя остановился, заглянув под него, замер от ошеломления. Под учительским столом сидела та самая девушка, которая всегда поддерживала его, говорила не раскисать, всячески осуждала слезы и велела быть мужчиной, та, которую он любил больше жизни. И она сидит сейчас и плачет в одиночестве. Парень мигом залез под стол, обнял девушку со всей нежностью, которая уже присуща подросткам. - Что случилось? - Тихо спросил Акира. - Сигуре...,- прошептала Юки и снова залилась слезами. - Он что-то сделал? - Он...Он...Снял мои очки... При всех...Я...Я...Испугалась... В глазах Парня вспыхнула ярость, сейчас он хотел пойти и вмазать этому противному Сигуре по лицу за свою любимую, он почувствовал невероятный прилив сил, и хотел было уже встать, но её рука схватила его за рубашку и потянула к себе. - Пожалуйста...Побудь со мной...- Всхлипывая сказала она. - Хорошо, я всегда буду с тобой,- Целуя её в лобик Акира устроился рядом в девушкой. Она положила свою голову ему на плечо, взяла его руку и прислонила к своей щеке, всё ещё не успокоившись от слёз. Юкина посмотрела на белобрысого парня. - Прости меня,- Сказала девушка и закрыв глаза потянула свои розовые губки к губам парня. Шокированный этим движением он не смог противостоять ей, и вот их губы слились в поцелуе, в долгожданном для Акиры поцелуе. Он представлял эти моменты, но никогда бы не подумал, что это так прекрасно! Урок давно уже начался, но им повезло, в этом классе сейчас нет урока. Они держались за руки и целовались. Они прогуливали урок, но Акире было всё равно, ведь Юки наконец ответила взаимностью на его чувства, и этот поцелуй сказал всё за неё. Они были сейчас вместе, и их нерушимая связь становилась ещё более крепкой и ещё более нерушимой. Остановившись, они посмотрели друг на друга, в каждом взгляде была любовь. - Миссия 16 << Не оставляй меня никогда>>, - Вполголоса сказала она Акире - Я никогда не оставлю тебя. - Сказал Рыцарь принцессе и с тех пор они никогда не расставались. Ведь хорошее окончание рассказа, Да? - Безусловно,- Улыбнулся мальчик и поцеловал девушку в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.