ID работы: 6114478

Как спастись от демона

Гет
R
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или Истинный конец

Настройки текста
!!! Предупреждение!!!       После данной главы повествование по сути должно завершится (Так и будет, у меня просто нет идей). Так же в этой концовке романтика едва заметна и она на зарождающемся уровне. И именно она имеет продолжение в серии фанфиков Белой цитадели, Звёздного отряда. Что ж теперь можно начинать.</right>       Девушка опять находилась в черном пространстве, опять перед ней стояла Тьма сердец. — Так как же твое имя? — Эльза смотрела черноволосой прямо в ее глаза, в них были лишь разочарование. — Ты выбрала не правильное решение. Ты могла решить свои проблемы без самоубийства. С такими ранами как у тебя, не живут. Скоро ты умрешь. Ты это понимаешь? — Тьма также не прерывала зрительный контакт, — Назови мне хотя бы две, нет, три причины почему ты сделала это. И если они будут стоящими, то я подумаю о твоем спасении. И да, меня зовут Айрис. — Ну… Мне противно находится рядом с кем-то из демонов. — Ты сама просила у демона помощи, так что это не аргумент. — Тогда… Мне противно понимание того что из-за него, моя жизнь мне не принадлежит, я не контролирую свое будущее. Я не могу представить что будет если он узнает о нашей связи, он может убить меня, изнасиловать меня как тогда. Он может все что угодно… Мне… Мне… Просто страшно… Я боюсь, как последняя трусиха… — русоволосая залилась в слезах, — А еще эта чертова книга, я потеряла ее. Это слишком тяжело для меня…       Черноволосая смотрела на осевшую на пол девушку и поняла что этот чертов демон сломал ее морально. И помочь ей могут лишь Они* — Я не могу воскресить тебя в этом мире, но я знаю одну компанию, где тебе будут рады. Там тебя научат управлять твоей силой, но для этого ты должна покинуть этот мир, — Айрис знала что это не остановить Эльзу, но все равно ждала ответа на свои слова. — Меня не что тут не держит. Так что вперед, — Эльза закрыла глаза и измученно улыбнулась, — Я готова. — Хорошо, тогда…       Между девушками возникла синяя нить и ножницы что парили перед Айрис. — Ты точно уверенна? Пути назад уже не будет. — Хватит задавать глупые вопросы. Делай, то что нужно.       И в следующий миг ножницы которыми руководили руки Айрис, разрезали нитку и тогда сердце девушки остановилось на век в этом мире.       У Айрис на руках был призрак девушки, сейчас Тьма выглядела совершенно по другому, не так безобидно. Сейчас она была готова убить любого кто посмеет напасть на нее и ее ношу. Она шла уверенно и гордо, при этом боясь уронить призрака. Как только перед ней предстали огромные ворота в совершенно другой мир. — За ними начнется твоя новая жизнь, Эльза Честер, маг проекций, — Тьма прошла сквозь ворота и положила уже живую девушку на землю и скрылась за теми же воротами, что в тот же миг исчезли.       Через какое-то время она очнулась и помнила лишь Айрис и какого-то мужчину, больше никого. — Хей! Кто ты? Как ты тут оказалась? — Я-я… Не помню… Меня зовут Эльза Честер и мне нужна помощь…       За всем этим наблюдал разъяренный демон, около него было мертвое тело этой самой девушки, что лишь стоило немного подождать и она бы выжила и жила дальше в этом мире. Он не понимал почему, почему он так хотел чтобы она была подле него. И не была принуждена к этому, а по своей воле, но этому не суждено случится…

Или суждено?

— И не думай. Она помнит что существует какой-то мужчина из-за которого она покинула свой дом, не больше. Ей и не надо больше знать. Ее психика была сломана. Ты идиот, если хотел чтобы она была рядом, надо быть более человечным. Ты сам привел ее за руку к нервному срыву и самоубийству, — Тьма сидела на камине и так же наблюдала через сферу за новой жизнь девушки. Она так и не удосужилась сменить облик. — Это не я, она сама… — Ага ври дальше. Ты просто не знаешь что творишь, — но закончить ей не дал удар живот из-ха которого она отлетела в стену.  — Это не я! Я никогда не сдамся, она будет моей! — лицо демона исказилось в зверином оскале и тот покинул комнату, а Айрис встала с пола и отрехнула свое платье. — Бака*, ты когда-нибудь пожалеешь о своем решении, она своими руками убьет тебя.

Или нет?

      Так и началась история беглянки и демона что связаны навеки, сами того не подозревая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.