ID работы: 6114549

Поцелуй того стоит...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Денис и Мирон живут в разных городах. Десятый круг ада жить в тысячах миль друг от друга уже месяц и быть верными. Ни один ни другой ни разу за этот месяц не сходили на лево. Мирон не верил Денису , Денис не верил Мирону. Оба друг на друга обижались , ссорилось из-за разных причин но через пятнадцать минут раздавался громкий звон телефона и либо Мирон , либо Денис брали трубку. В зависимости от того ,кто позвонит. И вот один раз это повторилось опять...

***

      -Привет-прошептал голос, а Денис не понимает как до сих пор не сошёл с ума без Мирона.-Малой, че молчишь?       -Я не малой.-обиженно сказал Денис. «Да в принципе это сейчас и не так важно.»-подумал парнишка.       -Малоооой.-протянул мужчина на другом конце провода. Джонни почувствовал его улыбку через телефон. Как же ему хотелось сказать любимому: «Называй меня как хочешь, только давай поговорим!». Но нет. Он же гордый. Обижаться на человека просто так? Любит , умеет, практикует, блять.-Ну ты че, рил обиделся? Слышь , мелкий!       -Я не мелкий!-начал отстаивать свою точку зрения Денис.       -Ладно все, хорошо, а то ещё сейчас пизды дашь, обидишься и сбросишь.       -Вот именно.       -Хорошо, мелкий о чем говорить будем?-тут послышались гудки. Сбросил все таки.-Пиздюк малолетний.-прошипел Мирон. Денис последнее время уступал Мирону, но сейчас он реально обиделся, судя по всему. Иногда мужчину бесило, что парень показывает свой характер. Но Фёдоров понимал его, ведь сам был в его возрасте и тогда ему толе хотелось показать юношеский максимализм и понты. Янович начинает размышлять, он не сможет просидеть без Дениса ещё хотя бы месяц. Мирон хочет к Денису, он принимает решение и удостоверившись в нем перезванивает.       -Да?-в голосе слышны нотки обиды, но их совсем немного.       -Я приеду к тебе.-произносит Фёдоров и сбрасывает. Парня как холодом обдает. Неужели мужчина серьезно? Неужели он правда проедет тысячи миль? Денис не верит, но что-то тёплое разлилось в груди Василенко. Парень лежит на кровати , развалившись звездочкой он смотрит в потолок.

***

Целый месяц Мирон не отвечал на Сообщения , звонки , да вообще на любые способы общения. Денис даже решил что тем предложением мужчина решил просто разыграть парня и поставить точку во всем том что между ними произошло. Денис Василенко 16:40 Ты решил избавиться от меня? Ответ не приходил, что в общем то не удивляло парня. А вот следующий момент удивил: в дверь как-то робко постучали. В это время вообще должна была прийти квитанция. Недавно Денис заказал книгу в интернет-магазине. Парень поднял свою ленивую жопу и пошёл открывать дверь. Как только Василенко открыл дверь в его губы впились поцелуем. Как же парень скучал по этим ощущениям. Чувствовать сильные руки на своих шее и талии. Чувствовать холодные губы на своих. Через минуту поцелуя мужчина отстранился. Смотря Денису в глаза Фёдоров прошептал:       - И не надейся , мелкий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.