ID работы: 6114566

Зачем я с тобой связалась?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Лиза Гуль соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я и не знала что они такие знаменитые....

Настройки текста
Я как обычно шла в студию.Скоро выступление вроде как BTS,что это за группа я не знаю и не хочу знать,но моя лучшая подруга Мелисса уже все мозги мне прожужала про них,да и сейчас она снова про них рассказывает,мы идём на репетицию точнее я,Мелисса идёт на фотосессию ведь она модель,кстати она уже работала с ними -Ты бы видела Тэ,они такие красавчики-вдохновенно сказала подруга,хотя давно уже было ясно что она в мечтах с кем-нибудь из них -Мелисса,если ты еще что-нибудь про них скажешь,я блевану,а мне еще с ними работать-сказала я и показала жест рукой. -Ладно Тэ,я замолчу при одном условии-хитрым взглядом посмотрела на меня подруга,а это означало ничего хорошего не жди,поняв что она просит не условие а услугу я сказала -Мелисса,ей богу ты как ребёнок,что за услуга?-недоверчиво я сказала,но согласилась -Ты принесёшь мне автограф от всех семерых-довольно улыбаясь проговорила подруга -Айщщ,окей-сказала я закатив глаза А тем временем мы уже дошли до студии,странно но тут было очень много людей,никак обычно -Тэ,наверно они приехали-смотря на людей сказала подруга,точнее прокричала мне в ухо ведь там стоял гул и крик фанатов -Я даже не знала что они такие знаменитые-с круглыми глазами тихо проговорила я Попрощавшись с подругой я пошла прямиком в студию.Я зашла в студию и увидела 7 парней что-то бурно осуждая с моим менеджером на корейском(гг не знала что BTS корейская группа),откуда я знаю что на корейском?Я изучала корейский на протяжение 5 лет и жила пол года в Сеуле и могла спокойно сказать что знаю его лучше жителей Кореи.Я не стала слушать о чем они разговаривают и пошла в раздевалку,переодевшись в футболку и шорты я пошла в зал для танцев.Сделав разминку я включила музыка под которую я должна буду выступать,а точнее под музыку BTS,она яркая и энергичная,но иногда бывала и лирическая. POV Автор Легко проделывая движения,девушка прочувствовав музыку закрыла глаза,она двигалась легко и плавно,она была как птица в полёте POV Таня Закончив танец я выключила музыку,я села на пол,вдруг кто-то захлопал.Я испугавшись упала и обернулась на звук,передо мной стоял парень лет 20-23 в свитере и джинсах.Я быстро поднялась и после этого зашли остальные 6 парней -Тэхен,что ты тут расхлопался?-спросил похоже у того парня из-за которого я испугалась,отлично я знаю хоть его имя -Юнгиии,эта девушка так красиво танцевала,а ты всё испортил-проскулил парень и от его слов я засмущалась -Да?Так пусть покажет,вдруг не дотянет даже до танца Юнги,я уже молчу про Чимина-сказал брюнет,господи как мне только их запоминать -Я согласна,только пусть песню выберет Тэхен,которая ему больше всего понравилась-сказала я смотря на ошарашенных парней,видимо они не знали что я так хорошо говорю на корейском -Вау,а я и не знал что русские так хорошо говорят на корейском-удивлённо проговорил Юнги -Я учила корейский 5 лет,жила в Сеуле пол года,что ты хочешь?-ухмыльнувшись сказала я -Мне больше всего понравилась песня Blood Sweat & Tears-ответил парень с серебристыми волосами подмигнув мне и переводя тему Поняв что мне нужно побороть свой страх,я включила музыку и начала погружаться в нее движениями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.