ID работы: 6114566

Зачем я с тобой связалась?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Лиза Гуль соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Таня Я проснулась собралась и пошла на репетицию в студию.По дороге я встретила Чон Гука и других участников группы. «Мне быстрее нужно уходить»-подумала я и начала искать глазами то куда можно скрыться «То что мне нужно» увидев магазин одежды я начала направляться к этому магазинчику -Стоять! -Прокричал он и побежал за мной Я ускорила шаг и зашла в ближайший магазин одежды.«И почему я его избегаю?» откинув этот вопрос я схватила первую попавшуюся вещь побежала в примерочную.Подождав некоторое время, я решила точно удостовериться что он ушёл.Я выглянула в зал, в зале некого не было.Извинившись перед продавцами я спокойно пошла в студию. Мой менеджер меня отругал сказав что бы я больше не задерживалась, я пошла тренироваться в зал, но там я встретила участников и Чон Гука, сразу поняв что будут расспросы я хотела уйти из зала, но к сожалению я не могла покинуть тренировку

***

Переодевшись я пошла в тренировочный зал, парни уже разминались, быстро присоеденившись к ним я начала разминаться.Мы начали танец и я впервые увидела парней в танце, мне приглянулся парень с волосами желтоватого оттенка, он был более гибок и красив в танце, Чонгук тоже не уступал ему места в танце.Остальные же парни были, ну грубо говоря как брёвна… (да как брёвна, я не знала как их назвать: D)Закончив танцы (ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ: D), я была в тоже время удивлена и расстроена, удивлена была тем что парни, высокого роста, неплохого телосложения, не очень хорошо танцуют.Расстроена была тем что весь груз придётся распределить на троих, вместо восьмерых.Закончив тренировку я побежала в душ, чтобы скрыться от всех.Сняв с себя одежду, я встала под холодные струи душа, пока я расслаблялась, я услышала скрип двери.Подумав что это менеджер, я спокойно продолжала стоять под душем, ведь менеджер меня видел всякой, да, даже пьяной.Но, я пожалела что подумала что это менеджер, спустя 2 минуты, кто-то зашёл в душевную.И это кто-то был Чон мать его Чонгук! Я завизжала и быстро схватив полотенце, замоталась в него.Я немедленно начала на него кричать, а он лыбился как последний придурок на этом свете, как он меня уже достал! Я с ним даже месяца не проработала! -Ты вообще соображаешь что делаешь?! -я всё ещё орала на него, но теперь ещё и била -Я конечно соображаю, но твои маленькие кулачки не смогут на моём теле, даже синяка оставить-он довольный собой ухмыльнулся, гаденышь он ещё и лыбится! -Быстро выйди! Ина…-не успев договорить предложение с угрозой, как его губы накрыли мои.Я сначала сопротивлялась, ну как сначала…секунды две, потом мне даже понравилось, я немного приоткрыв рот от удивления, не подумала.Он воспользовался этим и углубил поцелуй.Я с ним даже не встречаюсь! Но поцелуй шикарный… Pov Чонгук Когда закончилась тренировка, Таня быстро убежала в раздевалку.Она снова от меня убегает, но не сейчас, я с ней поговорю! Это будет не правильно, но то что она со мной творит, тоже не правильно.Я тихо открыв дверь, услышал звук душа и понял где она. -Ты вообще соображаешь что делаешь?! -она кричала и била меня своими маленькими кулачками -Я конечно соображаю, но твои маленькие кулачки не смогут на моём теле, даже синяка оставить-я ухмыльнувшись посмотрел на неё -Быстро выйди! Ина…-не дав договорить ей «угрозу» я её поцеловал, нежно.Конечно она сопротивлялась, но не долго, совсем быстро ей это понравилось.Она приоткрыла рот от удивления, а я же в это время углубил поцелуй.....как вдруг я услышал голоса и это прервало наш поцелуй… Стояв за шкавчиками для оставления вещей, я заткнул ей рот что бы она не закричала от неожидоности. -Будет очень плохо если нас заметят-прошептал я очень тихо. В этот момент у неё сердце билось очень быстро, мне интересно это из-за того что я так близко с ней или из-за того что она боится что нас заметят, а может всё вместе? Мы долго стояли за шкафами, вскоре все ушли я посмотрел на часы уже было довольно много времени получается мы не ели после тренировок и не спали, я понимал что она очень устала, Таня стояла облокатившись на шкафчики у неё не было сил идти куда-либо, как вдруг она скатилась на пол и я понял что ей плохо.Я отнёс её в одно укромное местечко о котором мало кто знал, там была еда и диван где можно поспать я аккуратно положил её на диван. -Да у тебя жар-сказал я трогая её лоб Тут же я побежал за мокрым полотенцем, когда я пришёл с полотенцем она открыла глаза и попыталась сесть. -Дура лежи, у тебя жар-сказал я толкнув её слегка на диван-Я принесу что-нибудь поесть. POV Таня Стояв за шкафчиками с Чонгуком я думала о поцелуе и молилась чтоб мой живот не сдал меня, я давно не ела… Вдруг моё тело не послушалось меня я упала в глазах потемнело. Проснувшись я оказалась в какой-то комнате. -Неужели ЧонГук принёс меня сюда-я покраснела, я решила сесть, как вдруг забежал Чон и сказал мне лежать. Я не могла произнести ни слова он ушёл за едой в это время я думала простить ли мне его и зачем он меня поцеловал. -Я вернулся-Крикнул Чон в руках с рамёном и кофе и другими вкусняшками он положив их на стол, схватил плед и накрыл меня им с ног до головы, хоть он и улыбался, но в его глазах было беспокойство, на моём лице тоже появилась улыбка. -Наконец-то ты улыбнулась-радостно проговорив садясь рядом со мной-А теперь кушать! Мы приступили к еде повисла неловкая тишина.но я решила прервать тишину вопросом. -Зачем ты меня поцеловал? У тебя есть ко мне чувства?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.