ID работы: 6114653

С Днём Рождения, Зейн!

Слэш
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Коул встал нетипично рано для него. Будильник прозвенел ровно в шесть утра. Обычно, парень позволял себе спать до обеда, если, конечно, не намечалось задание, или очередные тренировки. Поднявшись с кровати, он размялся и глубоко вздохнул. Сегодня особенный день. Единственный выходной, когда парень не жалел себя и рано вставал, идя на кухню, приготовить что-нибудь особенное. День Рождения Зейна. Коул знал, что обычно мастер льда встаёт раньше всех, идёт готовить всем вкусный завтрак, прибирается на кухне и в зале. Но не сегодня. Сегодня Коул сделает для него любимые блинчики, горячий кофе. И не забудет о розе, которую он купил заранее и спрятал в вазе в своей комнате. Ведь именно так Баккет назвал Зейна, когда впервые понял, что у него есть чувства к белому ниндзя. "Розочка". Теперь он всегда так называет напарника. И только Коул может так его называть! Пройдя по тёмному коридору, мимо комнат друзей, он спустился на первый этаж дома, пройдя на кухню. Тихо, чтобы никого не разбудить, приготовил для любимого завтрак. Аккуратно и красиво разложил всё на серебряный протвинь, и, оставаясь в розовом фартуке Зейна, понёс это всё в комнату ледяного мага. По пути, Коул зашёл в свою комнату. Положил на противень розу и аккуратно поставил открытку. Корявую, сделанную своими руками, зато с душой. Ногой приоткрыв дверь, парень тихо зашёл в комнату, в которой было довольно прохладно. Поставив противень на стол, перед кроватью Зейна, Коул закрыл окно и получше укрыл Розочку. Он стоял и смотрел на парня несколько минут. Было что-то милое, в этом умиротворённом лице, в растрепавшихся, белых, волосах. Слегка улыбнувшись, Коул вернулся на кухню, прибрался, повесил фартук на место и вернулся в свою комнату, надев наушники и представляя то, как его Розочка будет улыбаться и радоваться принесённому подарку. Перед тем, как включить себе музыку, Коул услышал прозвеневший будильник в комнате Зейна, из-за чего улыбнулся шире и увалился на свою кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.