ID работы: 611466

Мыш-4 или Обретение верного товарища

Слэш
PG-13
Завершён
1246
автор
svasja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 51 Отзывы 87 В сборник Скачать

Обретение верного товарища

Настройки текста
Нет, вы знаете, что учудило это чудовище? Этот парень моего хозяина? Этот антихрист? Этот демон в человеческом обличье? Он притащил в дом собаку. СОБАКУ! СОБАКУ!!! Это слюнявое, гавкающее, вечно виляющее хвостом ничтожное существо! Ещё и наверняка блохастое – а то чего бы он так за ухом начесывал? С какой помойки его Алик притащил, я так и не понял. Пришёл однажды из магазина и этот лохматый комок в руках держит. - Вить, можно мы его оставим, а? Я его на улице подобрал. Он там погибнет, Вить, гляди, какой хорошенький! Ни хрена хорошего! Уши лопоухие, глаза лупоглазые, хвост «пистолетом»… А Витька-то! Чудо моё, бесхребетное! Нет бы, выгнать эту псину, так он сюсюкать давай: - Конечно, можно! Ой, ты у меня такой добрый, Ал, такой хороший! И сосаться давай. Как что – так лижутся, смотреть противно. А потом целый день с этой тявкающей заразой возились: и имя-то ему придумали, и помыли его, и расчесали, и накормили, и миску ему новую купили, и… Мурзиком, кстати, назвали… Хуею я с их фантазии… Сволочи! Я возмущался, конечно. Даже голодовку устроил – целых два часа не ел. Когда от голода в глазах стало темнеть, я решил, что они не стоят моей смерти и поел. Вискас. А этой чукче пушистой кашу с мясом варили! А потом ещё и на мое место его уложили! Нет, вы видели, какая наглость? - Мыш всё равно на кресле спит, давай Мурза здесь устроим? - Конечно, малыш, замечательная идея! В моём домике! Псину! Да я ей всю морду расцарапаю! Ладно. К вечеру вроде, всё улеглось – ЭТИ весь вечер игрались с псом. А на меня положили кхм… то, что Витя Алику в порыве страсти кой-куда засовывает... Я от расстройства даже не поел на ночь. Вот умру голодной смертью, будут знать! Тогда-то они у меня попляшут! Вдоволь насюсюкавшись с этим собачьим отродьем, мои кролики-затейники отправились на боковую. Пес был торжественно уложен на мягкую подстилку в моем домике. С-с-с-сволочи! Мой относительно спокойный сон прервали жалобные поскуливания лохматой нечисти. Псина стояла возле спальни хозяев. Из спальни раздавались раскатистые стоны на все лады и страстные «Да-а-а! Ещёёё!» - Смирись, детка, им сейчас явно не до тебя! – фыркнул я. Щенок заскулил ещё жалобней. Ну и ладно, пусть скулит, раз ему так хочется. А я приду, прилягу. В домик. А что? Как говорится, попу поднял – место потерял. Не успел я задремать, как почувствовал, что эта наглая пушистая чехвостина протискивается в домик и, свернувшись клубочком, ложится рядом со мной. Вот пакость мелкая! Ну… ну ладно, хрен с ним, пусть лежит, маленький всё-таки он ещё. И теплый такой… неделю спустя - Мыш, немедленно отойди от Мурзика! – говорит хозяин, пытаясь исподтишка пробраться к моей псинке. Ага, счаз! Я отойду – а они его в ванную умыкнут, а он воды боится, маленький он у меня ещё! - Мыш, у него блохи заведутся! Ну прям! Зря я его что ли, каждый вечер вылизываю! Таким макаром скорее у Алика блохи заведутся… Хотя хозяин тоже его вылизывает… - Мыш, а я тебе курочки дам! Ага, а Мыш типа такая продажная душонка, что друга за кусок курицы продаст! За какой-то там малюсенький кусочек! Восхитительно поджаристый, ароматный кусочек…! - Слушай, - я с сомнением глянул на своего подопечного. – Может, пусть эти ироды тебя помоют, а то ты уже подванивать начал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.