ID работы: 6114664

Божественная любовь.

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С момента последней битвы миновало несколько лет. Все ребята закончили старшую школу и поступили в университеты. Жизнь била ключом, поскольку проблем, как таковых, было значительно меньше. Да и справится с ними, раз уж они появлялись, не было проблематичным или хлопотным. Но в один день все встало с ног на голову. — Я забираю Юки с собой. Он отправится домой. Эта фраза повергла всех в шок. Бывший некромант стоял у порога поместья с серьёзным настроем. Даже сам Юки не ожидал этого. Он только закончил школу и по мнению Канаты, он просто обязан вернуться с ним и навестить старых друзей. — Друзей, говоришь, — еле слышно прорычал Лука, сжимая кулаки. Его злил факт того, что Юки казалось это правильным решением. — Лука, — Юки улыбнулся, озаряя все ярким светом, — я обязательно вернусь. Через несколько минут Юки сел в машину и они с Канатой отбыли от поместья. Со стиснутыми зубами, Лука смотрел вслед и подумывал догнать их и надрать Канате зад ещё разок. Но его остановила Тока. — Лука, он вернется. Не стоит так переживать. Этот человек больше не представляет угрозы. — девушка похлопала демона по плечу, нежно улыбаясь. Она понимала, что ему тяжелее всех расставаться с «принцессой». — Ну и как твои дела? — мягко поинтересовался Каната, искоса поглядывая на Юки. — Все хорошо, Каната-сан. Я хорошо окончил школу и теперь подумываю поступать в университет. — Университет? — Каната внимательно следил за дорогой, но ему больше хотелось смотреть на Юки, так что он часто отводил глаза в его сторону. — В Токио? — Да, скорее всего да. Сначала я хотел вернуться и учиться рядом с приютом, но меня отговорили, — Юки усмехнулся, вспоминая наставления Токи-тян касательно университета. Девушка ни в какую не собиралась отпускать его во взрослую жизнь поодаль от себя. — Ясно, — темноволосый улыбнулся. — Но если захочешь, я пристрою тебя. — С-спасибо, Каната-сан. Большую часть путь парни ехали, обсуждая все, что только в голову взбредёт. В итоге они и не заметили, как въехали в пределы их родного города. Спустя полчаса, они оказались у большой белой многоэтажки — дома, где жил Каната. — Прошу на выход, — мягко проговорил он, глуша машину. Они вошли в здание, поднялись на двадцать третий этаж и очутились у двери. Улыбнувшись, Каната открыл дверь и предложил Юки зайти первым, заставляя его приятно удивиться. Он не был здесь уже более двух с половиной лет, эта квартира хранила множество теплых воспоминаний, в том числе и его первый поцелуй. — Навевает воспоминания, — тихо прошептал Юки, вдыхая запах, дурманящий разум. Вся квартира была пропитана запахом Канаты. И хотя чувств к нему уже не было, тепло все равно мягко разливалось по его телу. Спустя несколько часов Юки и Каната отправились в приют, где навестили детей, а после Юки встретился со своим старым школьным другом. Они засиделись допоздна, а поскольку путь неблизкий, а автобусы уже не ходили, немного выпивший Юки, (а взяло его крайне быстро с одного бокала пива) чудом попадая на кнопки, позвонил Канате с просьбой забрать его. Как только Юки оказался дома, то он обмяк и тут же упал на пол. — Вот блин, — Каната почесал затылок, чуть смеясь. — Не умеешь, не пей! — Каната-сан, — пронял Юки, поворачиваясь на спину. Сейчас он был беспомощным, смущенным и очень манящим к себе. Каната еле сдерживал себя, лишь бы не набросится и не поцеловать его, прижав к стене. Но пришлось просто поднять его и довести до дивана. Стоило Канате провести по губам спящего мальчишки и склониться над ним, как пришлось быстро реагировать и отпрыгивать на несколько метров вбок от дивана, вылетая из окна. В центре комнаты, разъярённый и сгорающий от ненависти к Канате, стоял непрошенный гость — демон, чья сила была опасна для бывшего некроманта. — Содом, — прорычал он, после чего в месте, куда вылетел Каната, появился дракон. — Идиот, здесь нет барьера! — используя заклинание, Каната успешно приземлился во дворе здания, в аккурат рядом с детской площадкой. — Содом… Убей гада, — прорычал Лука, в то время как сам приблизился к спящему Юки. Нежно погладив его по макушке, Лука, обожённый чувством ревности, не смог совладать с собой. Его охватило небывалое смущение. Он не смог прямо посмотреть на него… Он отвернулся, что-то пробубня, и прыгнул из окна вслед за Содомом. Та потасовка закончилась ничьей. Содом в какой-то момент просто обернулся в свою мини-форму и позже и вовсе исчез. Каната пошёл на хитрость — рассказал, что Юки отдал ему свой первый поцелуй, что вовсе выбило демона из колеи. Демон нанес удар, после чего скрылся.

***

— Я убью его! — демон рвал и метал все вокруг себя. — Сожгу, расчленю, разорву… Ублюдок… Моя Юки… Нет… Мой Юки! Не прощу этого недонекроманта! — Лука, успокойся, — Тока протянула стакан воды, тревожно посматривая на Цукумо. Но тот явно не знал, как успокоить разъярённого принца преисподнии. — Оставьте меня, — грубо рыкнул Лука, выбивая из рук девушки стакан, от чего тот разбился. Цукумо чуть склонил голову, после чего махнул головой на дверь, давая Токе понять, что им нужно оставить его одного. Грустно вздохнув, брат с сестрой покинули комнату. — Что же будет с Лукой? — Тока не могла перестать переживать. Как никак, а это очень опасно для дома, он ведь его и разнести может. — Успокойся, — тихо прошептал брат на ухо, резко хватая Току за руку и прижимая к стене, чем заставил её покраснеть. — Ц-цукумо… М-мы не должны п-прямо в коридоре… — Тш-ш-ш… -Цукумо поднес указательный палец к её губам, но уже через мгновение впился в них своими губами, проникая языком в её рот. Он буквально вжал её тело в стенку, проникая языком как можно глубже, захватывая власть над телом. Из-за этого Тока еле слышно застонала, стараясь изо всех сил сдерживать вырывающиеся звуки. — Я вам не помешал? — мужской голос с усмешкой издавался из другой стороны коридора. Тока мгновенно оттолкнула брата, пытаясь собраться с мыслями и понять, кто это сказал. А этим самым человеком оказался Хоцума, смотревший на этих двоих с усмешкой на лице. — Ладно, я, так и быть, никому не расскажу. — Хоцума развернулся, помахал рукой и скрылся из виду. Через секунду в этом же коридоре появился Лука. — Я отлучусь на время. Надо научить Содома держать форму до той поры, пока я не велю прекратить. — Лука с усмешкой посмотрел на маленького Содома, явно не понимающего, что речь о нём. Лука сразу же заметил их смущенные лица, но ему было все равно, что в принципе произошло, так что он просто прошел мимо, после чего — исчез. — Я же говорила, не стоило в коридоре-то… — смущённая Тока прижалась к брату, трясясь от волнения, однако Цукумо лишь засмеялся. — Тьфу ты блин, Цукумо! Девушка хмыкнула и, задрав нос, ушла вперёд. Цукумо, отсмеявшись, пошёл за ней, однако вдруг вспомнил, что Шусэй обещал научить его парочке движений. Залетая в комнату Шусэя не постучавшись, парень лицезрел картину, которую не то, что не представлял, даже лицезреть ну о-о-очень не хотел. Шусэй, забравшись верхом на Хоцуму и подняв его руки над головой, прижав их, оставлял на плече парня засос. Заметив Цукумо, Хоцума заорал как резанный, чтобы тот не смел ничего говорить, а Шусэй в то время преспокойно слез с огненного парня и с улыбкой посмотрел на вошедшего. — Чем обязан? — спросил он как ни в чем не бывало. — Д-да… Я попозже пожалуй зайду. — Хорошо, — Шусэй улыбнулся, поворачиваясь к избраннику. — Ладно, я так и быть никому не расскажу, — сказал беловолосый в манере Хоцумы, передразнивая его. — П-пошёл в жопу! — смущенный парень зарылся под одеяло. Цукумо вышел из комнаты с двояким ощущением победы и ликования над русоволосым, чем спровоцировал свой аппетит. — Хочу есть!

***

— Юки, как ты? — Каната, сидя на краю дивана, подавал только проснувшемуся парню таблетки от болей в голове и воду с лимоном. — Выпей, быстро полегчает. — Мне приснился странный сон, Каната-сан, — Юки, потирая гудящую голову, быстро выпил все, что дали и принялся вспоминать то, что эму снилось. А именно это был Лука. Ему снилось, как они лежат на кровати и в какой-то момент Лука тянется его поцеловать. Этот поцелуй был страстным, нетерпеливым, жаждущим большего, чем просто поцелуй. — И что же тебе приснилось? — вежливо спросил темноволосый, склонив голову и прищурив свои серые глаза. — Если подумать, н-ничего необычного. Мне приснились ребята, — Юки отвел глаза в сторону. — Ясно, — Каната мягко улыбнулся, поглаживая Юки по голове. — Полежишь еще немного? — Н-нет, спасибо, Каната-сан, — Юки обнял друга детства. Сейчас, после большого промежутка времени с момента последней их битвы, Юки стало спокойнее.       Так прошло несколько недель. Юки практически все время проводил в приюте, много гулял с бывшими одноклассниками, а по вечерам помогал Канате с работой. Близился день его отбывания в Токио. За это время Каната ни раз пытался обратить на себя внимание. И это был его шанс. — Юки, сходим в ресторан? Отметим твоё времяпровождение здесь. — С радостью! Машина должна была придти в 8 утра следующего дня — так что ночь была в их распоряжении. Не умеющий пить Юки снова решил попробовать что-то новенькое — в этот раз это был виски, чуть разбавленный колой. Уносить Юки Канате пришлось на руках, отчего все прохожие девушки смущались и радостно визжали. А поскольку пришли они пешком (пьяным не покатаешься), то Канате пришлось слушать окружающие вопли аж тридцать с лишним минут. Дойдя до места назначения, темноволосый положил Юки на кровать, быстро раздеваясь. Теперь он принялся за Юки. Его надо было раздеть, поскольку тот явно вспотел и лепетал: «Мне жарко, раздень меня, Каната-сан». Преодолевая смущение и градусы, Каната медленно, будто наслаждаясь открывающемуся виду, раздевал парнишу. Каната сам не заметил, как принялся целовать оголенные плечи, ключицу, шею. Юки стонал под ним и извивался, однако совершенно не сопротивлялся. Да, когда-то давно он мечтал об этом дне. И алкоголь восстановил эти мысли и поставил во главу угла. Вскоре Каната добрался до штанов. Он снял их, поглаживая гладкие бледные ноги. Неожиданно в сознании Юки, словно гром, громко и пронзительно, пронеслась фраза Луки: «Я не предам тебя!». Алкоголь как рукой сняло. Вскочив и тут же покраснев от смущения, Юки попросил Канату остановиться. Тот сразу же понял, в чем дело. Подумав про себя, что алкоголя оказалось мало, Канате оставалось лишь улыбнуться и отступить. Но станет ли некромант искать легких путей? Конечно же нет. Схватив парня за запястья и запрокинув их за его же голову, Каната страстно поцеловал Юки. Алкоголь снова брал свое. Разум затуманивался. — Юки! — Сквозь туман он услышал своё имя. — Юки! — Уже громче. -Юки!!! — Громче и громче, с каждым разом, кто-то звал его все сильнее и сильней. Но перед глазами все плыло. Он хотел что-то сказать, но алкоголь взял свое — Юки потерял сознание.       Очнулся Юки в своей комнате в поместье. Первые пять минут он пытался адаптироваться к необходимым жизненным условиям, особенно это касалось мыслительного процесса. Как только все нормализовалось, он услышал сопение позади себя. Тихо развернувшись, он обнаружил спящего на его кровати в одних штанах Луку. Юки улыбнулся. Только он коснулся его волос, дабы убрать их с лица, как демон проснулся, резко и широко открывая глаза. — С добрым утром, Лука! — поскольку рука Юки задержалась на лице демона, тот мгновенно вспыхнул, вскакивая с кровати и попутно падая на пол, поскольку запутался в собственных ногах. — Угу, доброе, — пролепетал Лука, выскакивая из комнаты. Пока ничего не понимающий Юки приходил в себя, Содом обернулся в человека. — А хозяин странный, — весело проговорил фамильяр, — вот втрескался по уши и места себе теперь не нахо… Ой… — заткнув себе рот, Содом тут же обернулся обратно в мини-форму и скрылся из виду. — Втрескался… По уши? В кого? — Юки, почесав затылок, решил, что он должен это узнать во что бы то не стало.       Зевая и потягиваясь, Юки вышел в столовую, где сидели уже все его друзья, помимо Луки, что для Юки было отличным поводом. — Юки-тя-я-я-ян!!! — Тока набросилась на парнишу, начиная его тискать и обнимать, попутно зацеловывая его макушку. — Как ты там? Каната-дурак тебя не обижал? Ничего не сделал? — Н-нет… — Это славно, — Цукумо подошёл и погладил его по голове. Неожиданно все присутствующие почувствовали страшную темную ауру. Как оказалось, она исходила от только пришедшего Луки. — Серьёзно? — прорычал он, видя как Тока целует Юки, после чего развернулся и ушёл. Заметив враждебность, Юки сразу же побежал за ним. — Лука! Стой! Он догнал демона только у двери в его комнату. — Лука, прошу, остановись! Однако демон закрыл дверь прямо перед носом обеспокоенного юноши. В его голову по какой-то причине лезла злость и одна единственная фраза: — Если любишь её — пожалуйста, она моя родственница и я на неё не претендую! Содом мне все рассказал! Ты втрескался в неё по уши!!! Ну и пожалуйста, чего на мне срываешься?!       Ударив кулаком по двери со всей силы, Юки развернулся и планировал уходить, как вдруг дверь открылась, его схватили за запястье и молниеносно затащили в комнату, в которой он, кстати говоря, оказался впервые. Или… Нет! Эта комната, эта кровать уже не раз снилась ему. И в последнем сне была она же, что заставило Юки внезапно покраснеть. Он робко взглянул на демона, однако тот был еще краснее. — Идиот, — проговорил он сквозь зубы, выдавливая из себя каждую букву, — я… я т-теб-бя… Эт-то теб-бя я… Демон запинался, переминался с ноги на ногу, не знал, куда деть руки и не мог смотреть юноше в глаза. — Хозяин! Ну серьёзно! — откуда не возьмись снова появился Содом в человеческой форме и со всего размаху пнул Луку, отчего тот упал, поваливая и Юки. Да так, что Лука оказался не просто сверху, а губами прикованным к губам Юки. — Поцелуи — это так романтично! — пискнул Содом и снова исчез, хихикая. — А-а-а! — чуть слышно закричав, Юки попытался вылезти из-под демона, но это оказалось невозможным. — Я люблю тебя, Юки. Тебя. — Меня? — Да. Именно тебя. Ты нужен мне. Ты — смысл моего существования.       Лука тут же вспыхнул. Он все пытался посмотреть на Юки, но никак не мог совладеть с собой. — П-пол холодный. П-пойдём. Поднявшись и подняв Юки, Лука лёг на кровать, прижимая Юки к себе. — Люблю… Люблю… Тебя… Юки… Он по-прежнему прятался, не смея поднять глаз, но он так лихорадочно повторял это, будто боялся, что здесь его жизнь может оборваться. — Лука… — Юки положил руки на алые щёки демона. — Я люблю тебя, Лука. Глаза цвета серебра засветились теплым светом. Однако уже через секунду сузились и наполнились тьмой. — Не смей… Не смей всем улыбаться так же, как и мне… — Собственник?! — но этих слов демон не услышал. — Ты только мой, Юки… Только мне можно… Демон потянулся и нежно, еле-еле коснулся губ Юки. Но тот не растерялся и ответил на поцелуй. Цепи были сорваны. Демон впился в него и уже не мог остановиться. — Юки, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.