ID работы: 6114758

Норвежское солнышко для французкого биатлониста

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Норвежское солнышко для французкого биатлониста

Настройки текста

***

Мартен был зол. Даже не так. Мартен был в бешенстве. Три раза подряд второе место. Три раза подряд проиграл этому рыжему засранцу. Настало время платить по счетам. Конференция тянулась мучительно медленно и Фуркад кидал жадные вгляды на младшего-Бё. Мартен так глубоко задумался что чуть не пропустил вопрос от одного из журналистов. Натянув беззаботную улыбку биатлонист попытался сосредочится. Но в голову лез этот чёртов норвежец. И ладно он просто о нём думал, так нет, в голову лезли развратные картинки с участием Йоханнеса в главной роли. Перед глазами возникали картинки норвежца, извивавшегося под ним и широко открывающий рот в стоне, откидывая при этом голову открывая доступ к шее, которую хочется покрыть засосами и укусами, словно метками кричащими о том что этот очаровательный рыжик занят. О да. Мартен тот ещё собственник. Ни в одну их с Йосиком, как иногда любил называть младшего Бё Фуркад, встречи он не упускал возможности прижать к какой нибуть поверхности норвежца и вылизывать и оставлять метки на шее. Если сначала рыжик стеснялся и боялся что их застукают, а такое чуть не случилось и в итоге младший Бё почти обиделся на Мартена, но это длилось не долго благодаря обоянию француза, то со временем он просто привык и смирился с тем что его парень тот ещё собственник. Фуркад мотнул головой пытаясь сосредоточится, пока его не унесло окончательно. Чёртово рыжее солнышко.

***

Когда наступил ужин Мартен окончательно решил отомстить Йоханнесу и решил поймать его после ужина. Удолетворённо кивнув самому себе, француз с довольной улыбкой, представляя грядущий вечер и ночь, вышел из номера что бы зайти за братом и пойти ужинать.

***

Довольный собой и сегодняшним днём Йоханнес шёл по пустому коридору направлясь к себе в номер и намереваясь хорошенько отоспаться. Однако видимо судьба была против, потому что в следующее мгновенье норвежец был прижат лицом к стене, а в его шею впились чьи то горячие губы. -Мартен....- выдохнул норвежец. Над ухом раздалось одобрительное хмыканье, после которого по заалевшему ушку прошолся горячий язык наглого француза и младшый Бё еле сдержал сладкий стон. -Ты меня сегодня вывел..... Я накажу тебя - горячо прошептал Мартен в ухо Йоханнеса. Одна рука забралась под футболку рыжика и стала оглаживать живот, рёбра, грудь, специально задевая затвердевшие и ставшие очень чуствительными соски. -Озобоченный приду....- возмущение прервалось стоном. Вторая рука наглого француза уже вовсю орудовала в спортивных штанах. Слегка шершавая неспешно двигалась по почти вставшему члену норвежца, большим пальцем поглаживая чувствительную головку, задевая уздечку. С невыносимым удовольствием Мартен ощущал как младший Бё подрагивал в его руках, как тот пытался сдерживать стоны кусая нижнюю губу так, что ещё чуть чуть и она начнёт кровоточить. С невыносимым удовольствием Мартен слушал стоны и скулёж, которые рыжему солнцу не удовалось удержать. -Сегодня ты от меня так просто не отвертишся.....- поднявшись поцелуями-укусами по шее, скуле прошептал француз в самое ухо, которое тут же заалело, затем ласково прикусил раковину, и чуть позорно не кончил в штаны, ощутив как рыжик подался бёдрами назад и дразняще потёрся о пах Фуркада, наверняка ощутив там что то твёрдое, и это явно не телефон. -Ты болен....- сказал Йоханнес вперерыве между тихими стонами, преприняв слабую попытку вырваться из крепкой хватки француза, но было ожидаемо безполезно. -Да. Я болен. Тобой. И это неизлечимо - ответил Мартен, в ответ услышав смешок и тоже усмехнулся. Но их улыбки спали на нет, когда они услышали приближающиеся голоса. Благо Фуркад обладал хорошей реакцией. Поэтому он быстро сгрёб растерявшегося Бё и буквально потащил в свой номер, который находился буквально в 10 метрах от них. -Я нинавижу тебя.... Мы снова чуть не спались....- начал было Йоханнес но его тут же заткнули поцелуем, на который норвежец на удивление ответил, но в отместку до крови прикусил губу Фуркада. Поцелуй был наполнен необузданной страстью, возбуждением, вкусом крови и....любовью. Любовью, от которой сердце норвежца каждый раз замирало на несколько долгих мгновений и вновь начинало биться с удвоенной силой, со сладкой болью ударяясь о рёбра. -Брось, ты любишь меня - ехидно сказал Мартен мягко отстранившись и заглянув в любимые голобые глаза. -Ладно....не отрицаю.... Так....что ты там говорил насчёт того, что я сегодня не отверчусь? - так же ехидно спросил Бё запустив шаловливые руки под футболку француза. -Сейчас узнаешь, маленький рыжий проказник....- и вновь поцеловал захихикующего Йосика и буквально потащил его в спальню. Ночь обещает быть весёлой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.