ID работы: 6114838

Зоопарк какой-то.

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь Юнги убьет его. Честное слово, придушит своими же руками, просто потому что это не должно было случиться. Отматывая назад и говоря откровенно, многое не должно было случиться. Для начала — Тэхен. А после все к нему прилагающееся. — Зоопарк какой-то, — бурчит Юнги, спотыкаясь о резиновый мячик, принадлежащий милашке-пуделю по имени Холли, — блядство. Тэхен на это лишь смеется, пожимает плечами и, как пятилетний ребенок, тащит в дом любую живность, какую найдет на улице. И смотрит так же. Как ребенок, не как живность. Хотя и это в наличии. — Тэ, мы не можем его оставить у себя, — в который раз повторяет Юнги, — словно злая мамочка бедному сыну, который ну очень хочет себе хоть какую зверюшку, — и устало трет переносицу. — Ну почему! У Тэхена губы трубочкой, глаза большие, жалобные, и весь вид его кричит о том, что он вот-вот обидится. Цирк какой-то, ей богу. — Потому что у нас уже есть три кота? Юнги честно старается держать голос, но слегка истерично подвизгивает к концу фразы, ибо один из вышеупомянутых цапает длинными когтищами за ногу. Тэхен устраивает истерику, патетично машет руками и любовно прижимает к себе котенка, словно это с ним он живет, а не с Юнги, и слезно уверяет что им правда нужен четвертый кот, они не проживут без него. Вообще никак. И ладно бы дело было только в этом — сильные независимые, сорок кошек, все дела, — но нет! Тэхен тащит в дом всех бездомных и обездоленных. Абсолютно. Скоро на бомжей перейдет. Тэтэ: в спальне сидит Ками, не выкидывай его! Тэтэ: пожалуйста? Тэтэ: 쀵쀵* Тэтэ: люблю тебя, хен! Юнги скрепя сердцем толкает дверь в спальню и тяжело вздыхает. Ками действительно существует, это всего лишь попугай, и он действительно сидит в комнате. На его, юнгиевой, подушке. Сука. — Блядский зоопарк. Я убью его, честное слово, убью, — обращается Юнги скорее в воздух, чем к попугаю, но тот осмысленно кивает, склоняет голову на бок и повторяет: — Бл-лядский зоопар-рк. И Юнги впервые в жизни согласен с попугаем. У Тэхена все руки-ноги в царапинах, яркая полоса на брови и парочка на щеках, счастливый взгляд довольного щенка и в руках тоже — щенок. — Тэ, нет, — критично качает головой Юнги, отталкивая Гога ногой от двери. — Тэ, да! — активно кивает Тэхен, вваливаясь мокрым тайфуном в квартиру, вручает в руки такого же мокрого щенка и довольно шлепает босыми ногами по паркету. — Поп-полнение! — радостно кричит Ками со шкафа. Гог обиженно цапает Юнги за ногу и вальяжно уползает в спальню, щенок счастливо лижет юнгиев нос. Юнги думает — это пиздец. Тотальный пиздец. — Зоопарк какой-то, — бурчит он, про себя решая назвать щенка Тэтэ — просто чтобы отомстить, и потому что они и правда похожи. Тэхен, как на зло, даже не обижается. И вроде бы, стоит привыкнуть ко всему этому — к зоопарку, к Тэхену, к тому, что корма для животных в квартире больше, чем нормальной еды в холодильнике, а подушку Юнги облюбовал особо наглый рыжий кот, — я назвал его в честь Ван Гога! — но вот именно в этот момент и происходит пиздец. В смысле тотальный. Полный крах. Повторяясь, Юнги считает, что этого не должно было случиться. Ничего из этого — начиная с Тэхена и заканчивая канарейками на кухне. Наверное, все можно списать на стресс, привыкание, привычку выгуливать троих собак в шесть утра и даже не просыпать, потому что сука канарейки, и Юнги судорожно ищет себе хоть какое-то оправдание, но — не находит. — Блять, Тэ, хочу черепашек. Любое движение после сказанного вслух прекращается, Тэхен, походу, даже не дышит, а потом его глаза округляются до размера блюдцев, а рот буквально готов порваться от широкой улыбки. Джиджу высовывается из-под дивана и ну очень осуждающие смотрит на Юнги, выпучив огромные глаза на сплюстнутой морде, — мол, Юнги, брат, ты что, совсем поехал? Какие черепашки. Ками со шкафа так кстати поддакивает: — Пр-редатель! И вот тогда-то — тогда Юнги понимает — сказал он это зря. Тэхен светится, как рождественская елка, чмокает его смазанно в щеку и даже не слушая криков в спину 'ты, блять, в одном носке, придурок' летит в ближайший зоомагазин в доме напротив, возвращаясь буквально через десять минут с двумя красноухими морскими черапашками. — Это будет Тэтэ, а это Шуга, — хихикает Тэхен, смахивает рыжую челку с довольной рожи и тыкает пальцем в несчастных черепах в небольшом аквариуме. — Это третий Тэ в этом доме, я не переживу, — с ужасом шепчет Юнги, но Тэхен лишь смеется. Юнги смотрит на черепах, уворачивается от черного кота по кличке Салем, — Тэхен, ты, блять, серьезно? — и не реагирует на то, что канарейки пытаются пробить дыру в стене к соседям. 'Я убью его. Честное слово, убью' — думает Юнги, надеясь что не крошит зубы. — Зоопарк какой-то, блядский зоопарк, — говорит он вслух и качает головой. Дурдом, и только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.