ID работы: 6114846

Я не люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего хорошего

Настройки текста
-Сколько раз тебе говорить? Я не фанатка твоих корейцев! Они некрасивые и на гомосексуалов похожи. -Но, Ира, ты обязана со мной поехать туда! Ты обещала!

Год назад

-Ну Ииирааа! Ну я очень хочу туда. А без тебя я не поеду! - она серьёзно меня с ними достала. Вот что такого прекрасного в этих корейцах? Они и на мужчин не похожи. -Хорошо! Давай, если ты год закончишь со всеми десятками в табеле, то я с тобой поеду в твою Корею ко всем твоим Джинам и Чонгукам! - вот правда выбесила. -Да! Хорошо! Спасибо! - остаётся только надеяться, что не выучится так.

Сейчас

-Ну, Лин, да, я обещала, но скажи честно. Зачем тебе туда? Да, они там живут и часто встречи проводят, это я поняла. Но ты просто хочешь там жить, чтобы их видеть? -Ира, я не зря учила корейский вместе с тобой. Они больше, чем моя жизнь. - вот это она перегнула. -Во-первых, я учила корейский, чтобы знать больше языков.....ай, ладно, поедем мы в Корею..., - не могу я ей отказать в этом. Обещала ведь.. -В Сеул? -В Сеул, - я закатила глаза и начала собирать вещи вместе с ней.

***

Вот мы уже стоим в аэропорту. Я в надежде, что мы наконец взлетим и я посплю в самолёте. А Алина, скорее всего, в надежде, что она наконец увидит своих BTS. Да, я успела запомнить, как называется их группа и даже запомнила одного из участников, а именно Ким Тэхёна. Его я могу отличить ото всех, правда я не знаю как у меня это получается, но как-то могу. Вот уже подъезжает к нам наш самолёт. Наконец-то улетим. Кстати, забыла рассказать о себе. Меня зовут Ирина, мне 19 и я живу....то есть жила в Латвии. Мою сестру зовут Елизавета и ей тоже 19, так как мы родились в один день. Мы сели в самолёт и полетели. Пока мы летели, мне, конечно же, не удалось поспать, так как мне Лина вечно рассказывала обо всех участниках BTS. Я даже их имена успела запомнить: Пак Чимин, Чон Чонгук, Ким Намджун, Чон Хосок, Ким Тэхён, Ким Сокджин и Мин Юнги.

***

Вот мы в общежитии. Я смотрю список возможных работ, что бы зарабатывать на жизнь, а Лина смотрит список мероприятий BTS, что бы на них пойти, бесит немного. -И так, мы идём в пятницу на концерт, а потом будет фансайн. Можно, кстати, выиграть 2 билета за кулисы. Заявку я уже отправила. - ну что, круто. -Ага. И так, мы работаем в ресторане за углом 5 дней в неделю, каждую неделю на выбор. -Отлично! - что отличного-то? Лучше бы в Латвии остались! -А теперь спать, нам ещё завтра ехать покупать еду, а сейчас уже 2 часа ночи! -Ну ладно, спокойной ночи! - недовольно фыркнула Лина и легла под одеяло. -До завтра, - фырчит она мне тут! Я ей пофырчу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.