ID работы: 6114934

Не подходи.

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый одноклассник.

Настройки текста
Я стою посередине цветочной поляны. Посмотрела направо, налево, а потом назад. Вокруг меня была лишь кромешная тьма. Я зевнула, закрыв глаза. А когда я их открыла, то передо мной стоял фонарь, который освещал небольшую часть этого места. Я уже хотела развернуться и пойти куда глаза глядят, но впереди я увидела силуэт человека. Я прищурилась, чтобы увидеть этого человека получше, но эти попытки я быстро отбросила. Потому что даже после того как я прищурилась, ничего не изменилось. Вдруг этот человек сделал несколько шагов вперёд, и он оказался под светом фонаря. Впереди я увидела парня, подросток. Одет он был в синюю кофту, чёрные джинсы, чёрны кеды. Лица не было видно из-за капюшона. — Эй карлуш! — Крикнула я парню. — Чё там встал? Иди сюда, познакомимся! И парень начал идти ко мне, держа руки в карманах. Ну в моём случае в кармане. — Хороший мальчик, — усмехнувшись, сказала я. Парень подошёл ко мне. Он был выше меня сантиметров так на десять. Лица я всё равно не было видно. — Ну и как тебя зовут? Чудо ты моё скрытное. Фак, чё я несу? Ору со своих же слов. Парень отрицательно покачал головой. — Не хочешь говорить своё имя? Парень кивнул. — Я так понимаю твой капюшон мне снять нельзя? Парень отрицательно покачал головой. — Мда. С тобой не посмеяться, не поговорить. Ну пошли хоть погуляем? Парень кивнул. Мы шли не спеша. Каждый раз, когда мы делали пять шагов перед нами появлялся один фонарь. Всего появилось пять фонарей. А теперь давайте поможем мне понять сколько мы сделали шагов? Хе-хе. М-математика. Но тут кто-то несколько раз дотронулся до моего плеча. Я обернулась. Позади меня стоял этот парень. — М? Ты чего-то хотел? Парень кивнул головой. Он стал медленно доставать что-то из кармана. Мне стало ну оочень любопытно и я даже не думала о побеге. Потом парень резко достал это что-то, подбежал ко мне, схватил за волосы и слегка опрокинул назад мою голову. — Ты чего творишь?! Парень. Не чёт не прёт его всё время называть *парень*. Он будет Некто. Да, Некто. Некто подставил… Чё эт? Скальпель? Бля, ну ок. Некто подставил скальпель к моему горлу. Но он чёт не спешил перерезать мне горло. У меня было такое ощущение, что он чего-то ждал. Я решила воспользоваться моментом и ударить его локтем в живот. Некто обронил своё оружие, я со скоростью пули побежала вперёд. Когда я пробегала мимо фонаря, он потухал. А парень тем временем уже наступал мне на пятки. Ни хера он быстрый. Фонари закончились и бежать мне пришлось в темноте. Я споткнулась. Ну как же без этого! Да как же самый «везучий» человек, да не споткнётся, да ещё когда за ним бежит ушлёпок, который хочет его убить? В этом вся я. Тут Некто налетел на меня. И стал медленно вспарывать мне живот. — ААААААА… — Я резко села на кровать с выпученными от страха глазами. — Сон, всего лишь сон. — Асуи, ты чего так орёшь? — Спросил Данила. — Данила, мне кошмар приснился. — Опять? — Угу. — Это всё из-за твоих китайских мультиков! — Стал пародировать маму Данила. — Хи-хи-хи. — Я немного посмеялась. — А кстати, давно хотел спросить. Почему ты имя с фамилией изменила? — Ну вот у тебя имя нормальное. Данила. А у меня? Снежана. (Не в обиду Снежанам) — Да норм имя. — Конешн. Захожу я значит в fecebook и решила посмотреть, сколько в фейсбуке Пономарёвых Снежан. Забиваю я значит Снежана П. И мне fecebook выдал 1600 человек под ником *Снежана проститутка*(Не в обиду Снежанам, просто недавно посмотрела Comedy Club и там были шутки про Снежану проститутку) и я такая просто мягко говоря ахуела. — Ну ты же не проститутка. — Я нет, но тогда я разлюбила своё имя и поменяла его. — В месте с фамилией. — Ага, а если бы я не поменяла фамилию, то и ходила бы по белу свету Асуи Пономарёва. Заебись. — Мда. Что имя, что фамилию взяла из одного и того же аниме. — Да. Теперь я Асуи Шигараки. Мне нрав. — Да, прикольно получилось. Я посмотрела на наручные часы. Время было 06:06. — А я нас вовремя разбудила. — А сколько время? — 06:06. — Круто. Я наверно даже не опоздаю. — А ну ты тогда собирайся, а я ещё в кроватке полежу. Я укуталась в одеяло, как в кокон, а в нём лежит гусеница. Хе-хе. — Ну уж нет, — ответил Данила. После этих слов с меня начали стягивать одеяло. Я ещё сильней в него вцепилась. И меня вместе с одеялком медленно тащили к краю кровати. В конечном итоге я упала на пол и ударилась головой. — Ну ты и говнюк. — Да, есть немного. Вставай давай, а то опоздаешь. — Умеешь ты уговаривать. Я поднялась с пола и начала заправлять кровать. Заправив кровать я взяла расчёску, подошла к большому зеркалу во весь рост и начала расчёсывать волосы. Привет! Меня зовут Асуи Шигараки. Внешность у меня довольно таки странная. Кожа серая, а глаза полностью чёрные. Но меня больше всего удивляют язык и зубы. Язык длинный, а вместо обычных человеческих зубов у меня клыки. Иногда из глаз вытекает какая-то чёрная жижа. И контролировать это я не могу. Волосы у меня каштановые. Я довольно высокая, мой рост 178 см. Мне и моему брату Даниле нравится моя внешность, а остальные считают меня монстром, поэтому я ношу маску, которую мы с братом выбирали на Хэллоуин. Все считали, что я и без маски напугаю любого, и меня это сильно задевало. Flashback: — Данила, Данила! — Что? — Смотри, маска единорожка. — Ага, единорожек — есть голова, нет ножек. Хахаха. — Хахахаха…

***

Маска у меня конечно не супер, но мне нравится. Маска прикрывала нос, а рот был виден. Она представляла собой голову кота, золотого кота. С многочисленными бусинами. Расчесав волосы, я стала ходить по комнате и искать свои вещи. — Чё опять не можешь свои шмотки найти? — Не опять, а снова. Футболку я нашла на спинке стула, юбка лежала на столе, чулки (они выше колена) я нашла в одеяле. Я села на пол рядом с кроватью и уже хотела начать одеваться, но тут я вспомнила что я не одна в комнате. — А ну-ка! Быстро вышел от сюда! — А если нет? Что ты мне сделаешь? Я незаметно достала биту из-под кровати и накинулась на Данилу. Он успел развернуться, выбить у меня из рук биту, схватить за запястья и прижать к стенке. — Братик, ты победил. — То-то, — Данила ухмыльнулся. Он отпустил мои руки и начал одевать свитер. Братик, в меру накачанный парень, которому семнадцать годиков и у которого нет девушки. Мой братик очень красивый. У него белые волосы, серые глаза и бледная кожа. У него есть татуировки. Одна начинается на плече и доходит почти до шеи. Ещё есть две на руке и какая-то надпись на пальцах. Одна буква — один палец. Братик носит очки и почти всегда тёмно-зелёный свитер. Сегодня он его и надел. Ещё братик надел джинсы. — Проводишь братика? — Данила ухмыльнулся. — А? Да провожу. Мы уже стояли в коридоре. Данила обул синие кеды, а сверху накинул куртку. Как-никак первый день осени. — Асуи. — Чего? Данила подошёл ко мне и поцеловал меня в лоб. — Пока, Асуи! Данила выбежал из квартиры. Он махал мне рукой и бежал вперёд. — Удачи, братик, — почти шёпотом сказала я. — Как это мило. Монстр способный любить. — И тебе привет, мам. Вот всегда так. Как увижу эту курицу, всегда настроение коту под хвост. Я пришла в комнату и начала одеваться. Я оделась примерно за пятнадцать минут. Я посмотрела на часы, они показывали 06:45. У меня ещё есть целый час! Юху! Я быстро подбежала к компьютеру и включила его. Потом я из тумбочки достала тетрадку с аниме, которые я хочу посмотреть. Мой выбор пал на аниме *Нет игры — нет жизни* Я посмотрела три серии. Мне аниме очень понравилось. Я уже включила четвёртую серию, как меня прервали. — Снежан. -… — Снежана. -… — Снежана! Драть тебя во все щели! ТЫ чего не отзываешься? — Да чего тебе надо?! Мать пришла ко мне в комнату с ремнём. — Да как ты с матерью общаешься?! Ты со своими китайскими мультиками совсем с ума сошла! — Мать замахнулась на меня ремнём и ударила меня по спине. — Гр-р-р, — зарычала от боли я. — В следующий раз, когда я тебя зову. ОТКЛИКАЙСЯ! — Если ты хочешь чтобы я откликалась, то запомни. Вбей в свою тупую голову, что меня зовут не Снежана! Меня зовут Асуи. — Да как ты смеешь так со мной общаться?! Мать уже замахнулась на меня ремнём, но я быстро побежала к выходу. Добежав до коридора я схватила куртку, шарф, портфель, кеды и побежала на улицу. Пробежав метров двадцать я решила сесть на лавочку и одеться. Сначала я обула кеды, потом надела куртку, а сверху нацепила шарф. Куртку я не застегнула, ну ещё не настолько холодно. Я накинула рюкзак на плечо и пошла в школу. До школы я дошла за пятнадцать минут. Когда я зашла на территорию школы, то я достала маску из портфеля и одела её на лицо. Я посмотрела на наручные часы. До звонка на урок оставалось десять минут. Я поднялась на второй этаж и стала искать наш кабинет. Когда я его нашла, то не спеша зашла в кабинет. Все взгляды моих «любимых» одноклассников уставились на меня. Я села за свою парту и стала доставать всё, что нужно для этого урока. Первый урок алгебра. Я достала большую тетрадку в клетку и стала рисовать аниме тянку и куна, которые целуются. Получалось очень даже неплохо. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница, которая была ещё и директором. Лариса Петровна, а за ней следом зашёл парень. — Здравствуйте. К вам в класс добавился новый ученик. Его зовут Джек. Присаживайся за любое свободное место. Парень сначала постоял и осмотрел все свободные места. И вот его взгляд остановился на моей парте. Я начала молиться, чтобы он передумал. Но вот он уже сидит со мной. Счастья привалило. Целый вагон. Замечательно! — Привет, — поздоровался парень. Это просто жопа. Мне придётся с ним разговаривать. Неееет! — Привет. — Как тебя зовут? — Асуи. — Интересное имя. Меня Джек. Да я уже знаю как тебя зовут. Чувак тебя училка представила всему классу. — А почему ты маску носишь? — Это тебе не обязательно знать. — Хорошо. Наконец-то он замолчал. Парень был довольно симпатичный. Волосы каштановые, глаза голубые. Одет он в клетчатую рубашку, джинсы и чёрные кеды.

***

Пять уроков прошли на удивление быстро. Я взяла вещи из гардеробной, оделась и вышла на крыльцо школы. Я подтянулась и с улыбкой пошла домой. — Ну и куда это мы собрались? Я развернулась, позади стояла тпешка и её компания. Я окинула её взглядом пофигиста сотого левла. — Куда это ты направилась? — Я не хочу с тобой разговаривать. — Ты будешь со мной разговаривать. А если захочешь уйти от разговора, то ты должна поцеловать меня в руку. Я показала этой курице фак. — Да как ты смеешь показывать такое своей госпоже? Мда. С самооценкой у неё всё в порядке. Я развернулась и пошла в сторону дома. Сделав несколько шагов меня кто-то развернул. Это была Доминика, наша тпешка. Она дала мне леща. Я схватилась за щёку, которая просто горела. Ты напросилась. Я ударила Доминику кулаком по носу. Девушка сделала два шага назад, держав за нос. Когда она убрала руку, то из носа текла кровь, а из глаз слёзы. — Стерва! Не прощу. Доминика набросилась на меня с кулаками. Она ударила меня в живот. Мне было очень больно, но решила этого не показывать. Я схватила Доминику за руку и заломала её за спину. — Отпусти. — Проси прощение. — Я родителям пожалуюсь. — Мне насрать. — Я стала заламывать руку ещё сильнее. — ААААА… Прости меня. Я больше так не буду, — говорила девушка в слезах. Я ухмыльнулась и отпустила её. Доминика быстро побежала домой, а её друзья за ней. Я вышла за территорию школы. — Асуи, постой! Я обернулась и увидела братика. — Братик! — Я с обнимашками побежала к Даниле. Ну как побежала, шла быстрым шагом. Данила обнял меня и поцеловал в лоб. — Что с тобой? — Ты про что? — У тебя вся щека красная. — А это. Ну. У меня на щёку сел комар. Иии. Я его убила. — Угу. А теперь скажи мне правду. — Доминика. — Опять она? Что ж ты ко мне раньше не пришла и не рассказала? — Это только мои проблемы. — Вот что мне в тебе нравится, ток это то, что ты сама разгребаешь свои проблемы. Но иногда нужно попросить помощи. — Хорошо. Когда я сама не смогу справиться, то я обращусь к тебе. — Замечательно. А теперь сними эту фигню со своего лица. Я сняла маску со своего лица и положила её в портфель. -Пошли домой? Я кивнула и мы не спеша направились в сторону дома. Я взяла братика за руку и стала идти по бордюру. Мы дошли до дома и зашли в подъезд. Потом мы дошли до квартиры и зашли в неё. Я быстро сняла с себя куртку, шарф и сняла обувь. Я забежала в комнату и стала переодеваться. Когда я одевала кофту, в комнату кто-то вошёл. — Асуи, ты чего… — ААааа… Братик выйди! Данила вышел из комнаты, а когда я переоделась, я разрешила ему войти. — Прости. — Братик, ты дурак. — Ну да. — Данила почесал затылок. — Прощаю. — Кстати, когда я зашёл, то заметил у тебя на спине синяк. — Да? Я подошла к зеркалу и приподняла кофту, и действительно там был синяк. — Откуда у тебя это? — Я не знаю. Шучу, конечно же я знаю. Маман постаралась. — Так, мне говори правду! Я тебе помогу. — Да тут ты не поможешь. Это мамочка моя «любимая». — Фублямда. (Словарь DegraTube) А из-за чего? — А из-за того, что я не отзываюсь на имя Снежана. — Я щас. Подожди. Данила вышел из комнаты. Через какое-то время послышались возмущённые крики матери. А потом пришёл Данила. — Что ты сделал? — Ничего. Она больше тебя не тронет. — И Данила улыбнулся. — Братик! — Я накинулась на него с обнимашками. — Спасибо. — Не за что. Я посмотрела на часы. Они показывали 15:33. — Я чёт устала. — Я зевнула. — Поспи. Я улыбнулась и подойдя к кровати я свалилась на неё. P.S. Не отбечено. P.S. Отбечено (Бета)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.