ID работы: 6114934

Не подходи.

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я кивнула и мы вышли из комнаты. Потом мы спустились на первый этаж и вышли на улицу. В лицо подул прохладный ветерок. - Куда идём? - Спросил Худи. - В парк. Мне нужна ворона, потом в магазин за белой краской, красная и черная ткань. Я положила указательный палец на подбородок и уставилась на небо. Я хотела ещё что-то купить. «Игрушечный меч и небольшую деревяшку» Точно. Спасибо, Саш. Спустя 3 часа Уставшие и заёбанные мы медленно шли к особняку. В портфеле я тащила мёртвую ворону, краску, ткань и дохрена чего ещё. Я уже не могла идти от усталости. А Худи шёл так, будто не три часа ходил по всему городу, а только проснулся. Я хотела уже зайти в дом, но Худи достал сигарету и лопнув кнопку на фильтре закурил. Сколько дней я уже не курила? «Довольно много» - Худи, эм.. можешь мне.. ну.. - Я посмотрела на сигареты со вкусом арбуза.- Можешь дать одну? - Показав на пачку я опустила глаза. «У~у, я тебя такой последний раз лет в 14 видел. » В голове слышался громкий смех Саши. Еще сильнее покраснев от стыда я уже решила домой пойти, но услышав короткий смешок позади себя и чью-то руке у себя на плече остановилась. Обернувшись я увидела Худи, который протяривал мне пачку сигарет. Маска его была приподнята до носа, в зубах уже подожжённая сигарета и еле заметная улыбка. Покраснев и слегка улыбнувшись я взяла сигарету и подожгла её. Сделав затяжку я выдохнула ядовитый арбузный дым. - Спасибо. - Неожиданно тихо даже для себя сказала я. « Чё засмущалась то? Ты же просто попросила сигарет. Или ты.. У~у, а кто-то похоже влюбился. » От такого заявления я поперхнулась и откашлявшись решила не отвечать Саше. Не думаю, что я влюбилась. Просто привязалась. Я даже лица его не видела. Да он мне как брат старший, наставник, товарищ, друг, но не парень. « Ну да, ну да. Лапшу мне на уши не вешай. » Я не с тобой разговариваю. Я посмотрела на место, где стоял Худи, но его не наблюдала на месте. И давно он ушел? « Минуты две назад. » В воздухе чувствовался арбузный запах. Больше бонда со вкусом арбуза он любил самокрутки. Он курил их не часто и медленно. Получал удовольствие от каждой затяжки. Я невольно улыбнулась, когда вспомнила его улыбку. При виде нее самой хотелось улыбаться во все 32. На улице пошел снег и я стала понемногу замерзать, но я была слишком занята своими мыслями, чтобы зайти в дом. Его мягкие волосы цвета соломы всё время лезли на серо-голубые глаза, в которые я могла смотреть вечно. Его пухлые губы, которые я любила целовать. От мыслей меня отвлек какой-то теплая вещь неожиданно появившаяся на моих плечах. Рядом стоял Худи с приподнятой маской и пытался поджечь сигарету. Несколько секунд он пытался "добыть" огонь из зажигалки, но ничего не получалось. - Помочь? Достав зажигалку из кармана джинс я поднесла её к сигарете и зажгла. - Спасибо. - Хрипло сказал парень. - Да не за что. - Я отмахнулась, укутавшись посильнее в куртку и облокотившись о дверной косяк продолжила смотреть на падающий снег. Снежинки медленно и плавно спускались с облаков и ложились на холодную землю. Лёгкий ветерок подхватывает их, тем самым заставляя кружиться еще быстрее. Вместе с арбузный запахом пришли приятные воспоминания... Как мы держась за руки идем позади всех по лесной тропинке. Разговариваем о всякой ерунде, спорим и толкаемся. Смеёмся и рассказываем друг другу о нелепых историях, которые произошли с нами. Чаще говорил он, а я и не возражала. Мне нравилось слушать его голос, который завораживает меня. - Пошли в особняк, а то сейчас метель начнётся. - Да, пошли. Мы зашли в дом и так как наши комнаты находились на одном этаже, то поднялиись на второй уровень дома. - Спасибо за кофту. - Отдав Худи его вещь я зашла в комнату, закрыла дверь, села за стол и достав все необходимое из портфеля стала делать подарок для Ская.

***

До глубокой ночи я делала подарок. Руки с лицом испачканы в краске и клею. К волосам и одежде приклеены перья от вороны, ткань и ленты. По всему столу и полу разбросаны деревянные стружки. Сделав всю работу я с чистой душой и грязной одеждой легла в постель и почти сразу уснула.

***

Проснулась я от скрипа двери и досок. Открыв глаза я увидела чью-то фигуру приближающуюся к кровати. Когда этот кто-то подошел вплотную я взяла это за руки и притянула к себе. Оно упало на спину, а я нависла сверху, держа за запястье это нечто. - Кто ты? И что ты тут забыло? - Асуи, пусти, пожалуйста. Это я, Лиза. Отпустив девушку, я включила свет в комнате и посмотрела на блондинку. От её черного платья монашки остались лишь клочья, которые держались на добром слове. Вся в глубоких ранах, из которых текла алая кровь. Из глаз текли слезы, оставляя после себя соленые дорожки на щеках. Множество синяков по всему телу. Разбитая губа и правая бровь. Из носа шла кровь, которая медленно стикала по губам, подбородку и капала на белую простынь, окрашивая это место в красный. Достав аптечку я кинула ее Лизе, а сама села за компьютер. Спать мне расхотелось. Я включила какой-то шутер, названия которого я не помню и начала играть. Спустя небольшое количество времени свет в комнате погас и услышав скрип от кровати я поняла, что Лиза легла спать.

***

Целые сутки я играла в эту игру и после очередного проигрыша я поняла, что жутко хочу спать. Но на это у меня совсем не было времени. Я встала из-за стола и выйдя из комнаты спустилась на кухню. Найдя пару банок с энергетиком я кое как запихнула их в карманы. Несколько минут спустя я заварила себе две большие кружки кофе и пошла в комнату. Придя в пункт назначения я положила всё на стол и осмотрела комнату. Лизы ее было. Я один раз невольно стала свидетелем того, как она стоя на коленях и сложив ладони молилась. Она тихо шептала строки из красной книги «МОЛИТВОСЛОВ ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА» - это название было написано большими золотыми буквами.

***

Уже вторые сутки не сплю, играю. За это время я смогла набраться опыта и собрать приличную сумму денег, которые я потратила на прокачивание своего персонажа. Рука потянулась за очередной кружкой с кофе, которое уже не сильно помогало, как и энергетики. Глаза уже сами закрывались и я чуть не уснула во время игры. Доиграв раунд я максимально удобно устроилась в кровати и укрылась одеялом, но неожиданно мне пришло оповещение в игре. Никак не отреагировав я закрыла глаза и попыталась уснуть, но мне опять пришло уведомление. - Да бли~ин, вы дадите мне поспать? - Проныла я и подойдя к компьютеру я плюхнулась на кресло. Неспеша я открыла непрочитанное сообщение. « - Привет». « Не хочешь присоединиться к нашей команде?» « - Извини, но нет. Я играю одна». - Я решила максимально вежливо ответить, ибо эта компашка могла меня спокойно найти в игре и отпинать. « - Но нам нужна твоя помощь! Помоги! В долгу не останется! » « - Я же сказала, что играю в одиночку. Что не понятно? Да и вообще, я двое суток не спала, а очень хочется. При других обстоятельствах помогла бы, а так, проси помощи от других.» « - Ладно. » Потерев переносицу, мне в голову пришла только одна хорошая мысль. «Надо покурить.» Вот только есть одна проблема. Я не знаю где мои сигареты. Они где-то в этой куче мусора лежат, но где именно не имею ни малейшего понятия. - Надо стрельнуть у кого-то из ребят. С этой целью встав из-за стола и выйдя из комнаты я лениво перебирая ногами спустилась по лестнице на первый этаж. POV Автор. На секунду Асуи остановилась, чтобы почесать щиколотку и только она хотела идти вперед, как перед ней распахнулась дверь подвала и из комнаты вылетела Лиза. Но её сразу же кто-то затащил обратно в подвал. На полу остались следы от ногтей, которыми девушка вцепилась в доски. Интерес переборол желание курить и поэтому Асуи заглянула в комнату. Увиденное немного шокировало ее сонный мозг. Истекающая кровью Лиза стояла прижата к стене и сильные руки Джеффа, которые вжимали девчонку в стену. Она пыталась убрать его руки, своими маленькими хрупкими ручонками, царапала сломанным ноктями, пинала его в живот, но парня это только больше раздражало. В то время, как Джефф мучал блондинку, Асуи облокотившись о дверной косяк с безэмоциональным лицом наблюдала. - Хватит брыкаться! - Зло крикнул парень, достал нож и воткнув его в бедро девушки, сжал ее шею сильнее. Она открыла рот и из него вырвалось что-то среднее между криком и хрипом. Асуи уже клевала носом, потому что эта картина ее больше не удивляла, но почувствовав на себе чей-то взгляд она подняла голову и повернула ее в сторону раздражённого Джеффа и полуживой Лизы. Она смотрела на Асуи полными слез глазами и в этих изумрудных глазах можно без особых усилий прочитать животный страх и небольшую надежду. Блондинка надеялась на то, что бездействующая черноглазая ей поможет. «Помоги ты ей уже!» - Во весь голос кричал Саша. Как бы Асуи не хотела продолжить сидеть на месте, она больше не могла слушать крики Саши в голове и глухие хрипы Лизы. Она встала с порога и направилась на помощь блондинке. Довольно близко подойдя к Джеффу и его пленница Асуи хрустнула пальцами. - С нее хватит. Успокойся уже. Усмехнувшись парень отпустил Лизу и резко развернувшись он кулаком ударил черноглазую по носу. Сонная девушка шатаясь отошла на два шага назад. Удар ее взбодрил и Асуи более трезво оценила ситуацию. Понятно было одно - <b>она в дерьме. <b> POV Асуи Пару раз мне рассказывали, что когда Джефф зол - лучше бежать как можно быстрее и как можно дальше, если ты понимаешь, что неможешь дать отпор. Мне стало страшно, но решила этого не показывать, я просто вытерла тыльной стороной ладони кровь из носа, отошла еще на один шаг назад и продолжила: - Своих не убиваем. Или ты забыл об этом? - Своих? - Джефф усмехнулся и сделал один шаг в мою сторону - Ты имеешь ввиду себя? С тобой еще не определились, а ты уже успела с некоторыми наладить отношения. Или все же ты говорила про монашку? - Он показал на полумёртвую Лизу. - Это девчонка - Джефф начал идти в мою сторону, а я стала пялиться назад. - кто угодно, но не своя. Её сюда притащили, чтобы повеселиться с ней и не более. Или ты думала что то, что ей дали оружие - это значит, что она своя? Это ничего не значит. Это сделано для того, чтобы она все не сразу поняла. Я уперлась спиной в холодную стену, а голубоглазый встал впритык ко мне. - Так с ней - Джефф на секунду задумался - да как и с тобой, может поступить любой. - Парень Наклонила к моему уху. - Смекаешь? - Да, но на сегодня с нее хватит. Оттолкнув голубоглазого от себя и подойдя к Лизе, я взяла ее на руки и пошла к двери. Но путь мне преградил Джефф. Встав максимально близко ко мне он достал нож из бедра. - Скоро твое безразличое лицо превратиться в гримасу ужаса. Рано или поздно ты тоже будешь стоять на коленях и захлебываясь слезами просить прощения. После своего довольно пугающего заявления, Джефф вышел из подвала. Я еще с минуту стояла на месте понимая, что, если я окажусь в такой же ситуации, то меня наврятли кто-то спасет. Вспомнив, что у меня на руках лежит почти мертвая Лиза. Тяжело вздохнув я отнесла блондинку в комнату и положила на кровать. Достав все необходимое я стала делать все, чтобы спасти эту девчонку. Когда же сделав все, что в моих силах я села на кресло и стала смотреть на перебинтованную Лизу. Представив себя на месте блондинки меня передернуло.

***

Вся в крови и глубоких ранах лежу на холодной поверхности. Пошел дождь. Закрыв глаза я чувствовала, как крупные капли воды капая на полуголое тело стекали на землю. Слышу чьи-то приблидающиеся шаги. Такие тяжелые и медленные. Усмешка и ровное дыхание у себя над ухом. - Жалкая, жалкая девчонка.- Говорил спокойный хриплый голос. Сначала он нежно и медленно водил по моим волосам, пальцами перебирал пряди коричневых волос. Потом резко схватив и подняв мою голову за волосы ударил об землю. Из носа снова потекла кровь и попала в приоткрытый рот. От металлического вкуса во рту уже тошнит, но я подавляю рвотный рефлекс, дабы не опозорить себя еще больше. Он поставил одну ногу мне на спину и надавил. Потом он стал пинать меня. Из глаз текли соленые слезы, которые протикая по щекам попадали в рот и оставляли после себя мокрые дорожки. Я часто сплёвывала кровь в пепемешку со слезами. - П-пожалуйста, остановись. - Тихо прохрипела я. - Что, что? - С издевкой спросил он. - Прекрати. - Выплюнув очередную порцию крови ответила я. - Если ты сможешь встать на ноги, то перестану. Он сильно ударил меня по затылку и я потеряла сознание.

***

Я открыла глаза и поняла, что меня всю трясет. Я попыталась подойти к Лизе и проверить, жива ли она вообще? Но сразу упала, ноги ватные, не слушались совсем. Руки сильно тряслись, а из глаз текли слезы. «Эй, ты чего? Успокойся, это только кошмар. Такого с тобой не произойдет, я об этом позабочусь.» Слова Саши меня немного успокоили. Минут пять я лежала на полу и смотрела в потолок. Успокоившись я легла на кровать и уснула.

***

Сквозь сон я слышала, как скрипит пол. Лениво открыв глаза я увидела Лизу, которая на носочках шла к двери. Она тихо открыла дверь и вышла. Решив понаблюдать я вскочила с кровати и пошла за блондинкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.