ID работы: 6114986

Прости, что обременяла тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Чхве ЦзыЮй, мне 19 лет. Последний год учусь в старшей школе «Хондечон» в Сеуле. Мой рост 1.70 и стройная фигура. Меня называют «Ангелом» из-за голубых глаз и длинных светлых волос, но так было не всегда. Чхве ЦзыЮй — не настоящее имя. Родом я из России и зовут меня — Малая Аня Владимировна. Не удивляйтесь, это моя настоящая фамилия. Моя семья переехала сюда, когда мне было 7 лет. Сначала мне было трудно, но вскоре я нашла друга — Пак Чимин. Я была пухленькой и он прозвал меня « Панда». Мне нравилось… Мы часто проводили время вместе, нас трудно было разлучить. Вскоре он изменился, но мы продолжали общаться. Когда нам было по 15, то Чимин предложил развлечься. Интересно как? Он напоил меня. Говорил: « Будет весело! Давай, панда! В первый раз должно быть всё!». Так и состоялся мой первый раз. Мы переспали. Спросите, как так в 15 лет? А вот легко. Я любила его… А он? Он просто сказал, что я ему не нужна…не подхожу… Я долго плакала, но решила измениться.Ради него? Да. Изменилась ли я? Да. Прошло 4 года с того дня, как я уехала в Россию. Сегодня я вернулась и направляюсь в «любимую школу», где меня унижали за любовь. ~Flashback~ -Смотрите! Она идет! — кричали ребята, в очередной раз готовясь к «шутке». -Шлюха! — закричали все девушки. Разный мусор летел в лицо, мячи ударялись об спину со всей силы, но я продолжала идти. Они что-то еще кричали, но мне было не важно. Я смотрела только в перед, где стоял Чимин со своими друзьями. -За что? — прошептала я, стоя перед ними. -Я же говорил. — минута молчания — Не достойна. — он плюет мне в лицо и уходит со своей компанией. Люди продолжали кричать, а я стояла и разглядывала его спину… За что? ~Конец Flashback~ Вот я уже захожу в двери. Ученики разглядывали меня, называя «Ангелом», а я продолжала идти, улыбаясь. Вижу всё знакомые лица. Мои «подруги», которые предали сразу же, как прошёл слух о моей любви к Чимину. Преподаватели, которые смотрели с презрением на меня. В голове пусто, только давно сказанные слова. « Не достойна ». Я докажу обратное, Пак Чимин. Нахожу кабинет, вхожу… Тишина… Осматриваю весь класс в поисках старого возлюбленного. Нашла… Трогаюсь с места… Полная тишина и только стук каблуков… Один… Я смогу. Два…«Не достойна». Три… Я докажу обратное. Четыре… Я подхожу к тебе. Пять… Ты смотришь мне в глаза… Шесть… Поднимаешься… Семь… Улыбаюсь и вижу, как ты покрываешься мурашками. -Привет… — делаю небольшую паузу — Пак Чимин. -Привет, красавица. — замешкался, волнуешься — Как тебя зовут? Или мой ангел не умеет говорить? -Твой ангел не знаю, а вот я умею. — ухмыляюсь, а в голове только «Забыл… Забыл и всё…» -И как же твоё имя? — берет меня за руку и целует в щечку. -Тебе не кажется, что здесь слишком много посторонних? — указываю взглядом на одноклассников, сидевших в классе. -Вон! — он смотрел мне в глаза, не отрываясь — Я сказал! Вон, живо! Все вышли, а мы стояли напротив друг друга. «Недостойна»… Аккуратно подхожу и толкаю слегка на парту Чимина. От такой близости из его груди вырвался тихий стон. -Уже? — целую в шею, оставляя следы — Не думала, что так быстро все пройдет. Чимин стягивает с себя рубашку и тянется ко мне. С легкостью поддаюсь, ведь это всего лишь игра. Разрешаю ему делать, что он хочет. Он входит резко, но с некой нежностью. «Не достойна»… Еще пару толчков и он изливается мне на бедро. Достаю платок, вытираю жидкость и кидаю ему в лицо. -Ты чего?! — Чимин начинает злиться. -Ты не достоин. — ухмыляюсь и выхожу из класса. Спустя секунду выбегает Пак и нагоняет меня. Хватает за руку, разворачивая к себе лицом. -Что ты только что сказала?! — он сильно сдавливал руку, чувствую останутся синяки. -Я же говорила… — делаю вновь паузу и выдергиваю руку — Не достоин. -Ты… -Давай же, вспоминай. — ухожу, но слышу тихое « Панда». На глазах наворачиваются слезы. Как же я скучала по нему. По тому, как именно он называл меня… «Недостойна». Недостойна, сука! Недостойна! -Где ты была?! — вдруг стал кричать он — Твои родные сказали, что ты уехала на пару дней, но тебя не было 4 года! Мать твою, где ты была?! Чхве ЦзыЮй! -Ты же сам сказал… — молчу, чтобы не догадался, что я плачу — «Недостойна». — разворачиваюсь со всей силы — «Недостойна»! Вот что ты мне сказал! Недостойна?! А сейчас? Сейчас достойна?! Я же любила тебя, конченный, придурок! -ЦзыЮй… — Чимин пытается обнять, но я просто начинаю нервно смеяться — Я не хотел. -А знаешь? Спасибо. Благодаря тебе мои слезы превратились в смех. Я стала смеяться даже страху в глаза. 4 года назад, в тот день, когда это все произошло, я порезала вены и меня увезли в больницу. 3 года назад я чуть ли не повешалась. 2 года назад меня сбила машина. Год назад я перепила таблеток. Выжила! — снова нервный смешок. -ЦзыЮй… -Ты не достоин меня. -Я люблю тебя! — из его глаз начинают течь слезы. -Прости, что обременяла тебя, Пак Чимин. -Ты не обременяла меня! -Прости. -Я люблю тебя! Дальше я уже ничего не слушала… Больно? Да. Хочу вернуться? Да. Люблю? Да. Прощу? Уже. Жалею? Нет. Ты забрал всё, что мог… Мой первый поцелуй… Мой первый секс… Моё доверие… Моё сердце… Ты сам всё разрушил… Нашу дружбу… Любовь… Пак Чимин, ты всё загубил… Прощай, моя единственная любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.