ID работы: 6115018

Умножение на 2

Гет
R
Завершён
6
автор
Dinozavra соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 5

Настройки текста
Локации романтичного и очень красивого города динамично приблежали девушек к месту назначения. Леди Баг ловко перепрыгивала с крыши на крышу, обдумывая дальнейший план действий. Как показывала ситуация, время на раздумья очень мало, но идей по поводу изъятия маленькой бабочки было такое же количество. И как её угораздило согласиться на эту ловко скрытую подлянку, Леди Баг тоже не понимала. Пока Вольпина радостно и воодушевлённо скакала по крышам стараясь не упасть, Леди измученно крутила йо йо. Чувствуется, весёлая жизнь их ждёт. Как только девушки добрались до места назначения, их накинуло неслабой волной волнения, приштормовывая к берегу. Вид от этого зрелища настолько красочно представился героиням, что даже глаз, и тот задёргался. Больше всего удивил не сам злодей, который, кстати, мог одним пальцем придавить героинь, а именно два парня в костюмах, яро сражавшихся и приподносящих удары, от чего монстр только увеличивался. Умная тактика, ничего не скажешь. Как казалось Леди, наблюдать с крыши самое лучшее, что могло быть, но вот Вольпина была с ней несогласна. — Вперёд, на встречу приключениям, — провозгласила Аля, сталкивая обоих с крыши. Кто бы знал, что это действительно будет начало их нелёгкой, но интересной жизни. Леди, перевернувшись от толчка, легко приземлилась на ноги. Два парня, до этого яро глядевшие на злодея, прошлись взглядом по девушкам. — Так вы наши напарницы? — задал итак очевидный вопрос Кот, настолько очевидный, что он остался без ответа. — Так вот, я — Кот Нуар, это Волк, как нам звать вас? — Я — Вольпина, а вот это вот хмурое создание — Леди Баг. — как ни странно, подруга не преувеличила в своём любимом жанре, миледи действительно была чернее тучи и казалось действительно хотела запустить молнии своим неодобрительным взглядом в Алю. Девушка вздрогнула. Никто бы не выдержал этого пронизывающего до костей взгляда. — Как я понял, это вы будете помогать нам с миссиями? — решил наконец заговорить Волк. — Что? А разве не вы нам? Могу смело заявить, что только Леди может исцелять злодеев, и твоя наглая ухмылочка вмиг сотрётся, как только полетит в асфальт. — ненавистно прошипела Вольпина, которая уже ненавидела своего напарника и, будто по её слову, рядом прошёлся огромный кулак. В воздухе пахло враждой, непониманием, восхищением и чем-то новым для четырёх защитников, чем-то основополагающим, переворачивающим их жизнь. Только герои свыклись с порядком и друг с другом, причём разделившись на пары (Леди-Кот, Вольпина-Волк, и если первая прекрасно гармонировала и дополняла друг друга, то вторая, пусть и стояла спиной к спине, постоянно соревновалась друг с другом), в них с необычайной скоростью полетело железо, пронизывая даже воздух по кусочкам. Как-то так, по чудесной воле матушки судьбы, за железом следили Волк и Вольпина, а за акумой — Леди и Нуар. Советую запомнить, что эти пары, сложившиеся на одном дыхании Парижа, навечно войдут в нашу историю именно такими, кроваво-чёрными и рыже-синими. — Если мы будем просто уклоняться, толку не будет, да и вымотаемся рано. — сообщила «радостную» новость Леди. — И что же ты премургаешь? — Ооо, да ты каламбуришь?! — И не только. — буквально на самое ухо промурчал Котик, на что Леди закатила глаза. Именно в тот момент, когда Нуар ловко защитил шестом девушку, а Вольпина «случайно» ударила Волчару, она додумалась о плане действий: 1 найти акуму 2 отнять 3 обезвредить Только вот что делать с железом она не знала. Надеясь на то, что оно пропадёт само, Леди повела Огромный Булыжник к стадиону. Это казалось ей единственным верным выходом. Ограды объекта были не из железа — 1 плюс, людей там не было, по причине эвакуации людей в здания — 2 плюс. На счёт людей, пусть они были напуганы и полиция не могла контролировать монстра, но они надеялись на героев, в отличии от полиции. Которая ужасно злилась на подростков в масках, считая их ненадёжными или же своими противниками (если так можно сказать). На стадионе план поменялся. Теперь сражалась лишь одна пара, потому что второй путь закрыла дурацкая арматура, преграждая помощь. Леди судорожно размышляла о плане отнятия бумажки из кулака монстра, пристанища акумы. Бедный парень был слегка неловок в отношениях с подругой, не решаясь ей признаться в чувствах, и за это был осмеян одноклассником. Что поделать, любовь зла, и то зло, которое переполняли его, находилось в этой бумажке. Как же странно это звучит. Наконец, вспомнив слова Тикки перед миссией, она прокричала фразу, принятую говорить в подобных случаях: — СУПЕР ШАНС! Серьезно? Чего только не ожидала увидеть девушка после этих слов, но это превзошло все её ожидания. — Шланг? — тоже не понимая смысла данного предмета, и не видя чего-то умного в глазах Леди, решился кот. — КОТОКЛИЗМ! — Стой, мы не можем его просто превратить в пепел! Леди остановила Кота так, чтобы сила не коснулась её, но ушла в рядом стоящие ворота. — Почему нет? — звучало даже как-то обиженно. — Он же тоже человек, и если он превратиться в пепел, то вряд ли мы его вернём. — Ты права, об этом я не подумал. Леди всерьёз задумалась, как использовать странный предмет. Красным в чёрный горошек стали загораться нужные для действия предметы, указывая дальнейший план. Леди чётко услышала в голове: « Не знала, что так работают мысли.» Если говорить о загоревшихся предметах, то это были несовместимые, но только на первый взгляд, вещи: арматура, скоро прибывавшая, как поезд по расписанию, к полю, устройство по орошению поля, работающее по принципу лейки с одним только ситечком, и кулак. Леди всё поняла. Подключив шланг к орошителю, и крикнув Коту о том, чтобы собирая все свои познания в баскетболе он ловил шланг, приказала тому же злосчастно-непонимавшему Нуару прыгать на арматуру. И пусть он ничего не понимал, но почему-то знал, что довериться этой странной Леди было лучшим решением в его жизни. Не прогадал. Поймав окаянный шланг, и заставив его прекратить извиваться и подать чёткую струю, он запрыгнул на летящий кусок металла, перенаправил воду и вуаля. Напор был настолько сильным, что струя буквально сбила с ног Монстра, и тот, дабы не удариться головой, разжал кулак, расставляя ладони для приземления. Леди ловко поймала бумажку и разорвала её, не предпринимая ничего в дальнейшем, но чувствуя, что упускает что-то важное. Из смятого листочка вылетела бабочка, отливая оттенки фиолетового на своих крыльях. Это акума, пронеслось у обоих героев в голове. — Такая маленькая, а столько бед. — поразмыслила вслух Леди. — Тоже самое могу сказать о тебе, только наоборот. Рука привычно прилегла отдохнуть после длинной миссии к лицу. Это было так привычно, что считалось рефлексом. Леди навсегда запомнит это чувство. А вот Кот всегда будет гадать, как же она не расшибла свою голову, искренне сопереживая ей. — Мы сражались и тут Бамс! И всё исчезло. — слегка запыхалась Вольпина. — Так я и думала, они исчезают как только улетает бабочка. Тишину, сложившуюся за четырьмя героями, измотавшихся первой же миссией, за четырьмя характерами, разными, как звёзды, но и притягивающим точно так же, прервал писк талисманов всех четверых. Это значит лишь одно: квами измотались. — До скорой встречи. — попрощавшись и за себя и за подругу, удалилась Леди Баг, прихватив Вольпину. — Пока. — прозвучал уже в след ответ двоих героев. Так и познакомились, вскоре известные как самые неразлучные друзья, подростки. Их ждало множество патрулей, испытаний, счастья и горя. Они знали лишь одно. Теперь всё не будет как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.