ID работы: 6115033

Halloween

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так и будешь сидеть дома? — бессмысленно чиркая ручкой в блокноте, я в сотый раз выслушиваю лекции от Лодо. Фыркнув, я ставлю телефон на громкую связь и иду к полке с книжками. — Дай угадаю, сейчас ты возьмёшь очередную книгу и будешь убиваться? — Как ты угадала?! — язвительно отвечаю я. Третий день сижу дома после расставания с парнем. Выхожу в общество только для учёбы. Лодовика несколько раз пыталась вытащить меня из дома, но все её попытки сводились к нулю. Думаю, что и на этот раз она решила меня вытащить куда-то, но я то знаю, что плед, ореховый латте и книга составят мне компанию. — Лодо, давай на чистоту? Я знаю, что ты пытаешься вывести меня куда-то, но я не хочу. Мне кажется, что расставание с Джейсоном убило во мне весь позитив. — Слушай, сегодня же праздник! — о нет. — Давай-ка так. Ты собираешься, делаешь себе изумительный мейк-ап, а я заеду через полтора часа. — уже сквозь телефон я слышу радостные нотки в голосе подруги. — Ну Лодо-о-о… — всё. Мои спокойные вечера обречены. — Я хочу побыть одна и… — Отказы не принимаются. Сегодня Хэллоуин, детка. Давай повеселимся. Всё, жди меня, — я не успеваю возразить ей и через секунду слышу короткие гудки. Сбросила. Может, это не так уж и страшно? Развейся, Стоессель. — мой внутренний голос был, похоже, за Лодо. Ладно. Ладно! Только потом пускай не жалуется.

***

— Вот видишь, не так всё плохо, — стараясь перекричать музыку, брюнетка берёту у бармена два непонятных мне напитка, один из которых протягивает мне. — Выпей и развейся. А потом пойдём поищем Диего. — была не была. Запрокинув голову, я залпом выпиваю алкоголь. Потом ещё и ещё. И спустя час я уже ничего не соображаю. Опустошив очередную стопку с мартини, я отталкиваюсь от стула и иду в центр комнаты. Устроить вечеринку дома — смело, ведь потом придётся наводить порядок, что меня не заботит. Плавно покачивая бёдрами в такт музыке, я завожу руки за голову и прикрываю глаза. Теперь мне очень хорошо. Я стараюсь не думать о бывшем, забываю о том, что завтра у меня первая пара у чёртова Бланко. Забываю всё. Сегодня, именно тут, меня никто не узнаёт, ведь я под гримом. Улыбнувшись собственным мыслям, я не замечаю, как нечаянно сталкиваюсь с каким-то парнем в маске. — Привет, красавица, — склонившись над ухом, шепчешь ты. Твоё горячее дыхание опаляет кожу, а по телу начинают бежать мурашки. Я вздрагиваю. — Потанцуешь со мной? — развернув меня к себе, ты по-хозяйски располагаешь свои руки на моей талии. Ухмыльнувшись твоей уверенности, я всё-таки сцепляю руки в замок за шеей. Включается медленная музыка, и мы в такт начинаем танцевать. Мне становится так спокойно и хорошо, от чего я преодолеваю это расстояние между нами и гладу голову на широкую грудь. Пускай музыка звучит громко, пускай все пялятся, но этот момент я не хочу прерывать. — Хочешь уйти? — тихо спрашиваешь ты, возвращая меня в реальность. Отстранившись, я поднимаю голову и смотрю в твои глаза. Кивнув, ты берёшь меня за руку и ведёшь на выход. Мои опьяневшие мозги не до конца понимают то, что я делаю, но я ухожу с незнакомцем с вечеринки. Выйдя на свежий воздух, я пытаюсь найти в сумке телефон и быстро отправляю Лодо сообщение. — Поехали ко мне? — отвлекая меня от сотового, неуверенно спрашиваешь ты. — Далеко идти? — Два квартала. — Пошли пешком? — убрав телефон, я немного догоняю тебя и мы молча идём до дома. — Почему именно я? В зале было полно девушек, лучше меня которые. — Потому что ты особенная, — по прежнему не снимая маски, ты медленно касаешься моей руки, а я и не сопротивляюсь. Я не знаю его, не знаю имени, ничего, но иду рядом. Мне наплевать на последствия, о которых я буду сожалеть. Я хочу жить этим мгновением. Что-то цепляет меня в нём, и я не могу отказаться от возможности пробыть вместе. Купив по дороге бутылку вина, ты прямо на улице открываешь её. Протянув мне её, ждёшь моих действий. — Могу я узнать твоё имя? — тихо спрашиваю я, беря алкоголь в свои руки. — Даниэль. — Приятно познакомиться, — сделав два глотка, я хочу выпить ещё, но сильные руки, обхватившие бутылку, не дают мне этого сделать. — Может хватит? — А что? Я одинокая девушка и творю то, что хочу! — вот тут то и включается во мне нытик. — Ты вовсе не одна. Перестань. У тебя есть друзья, а теперь и я, — приобняв, Даниэль невесомо гладит меня по голове, успокаивая. — И что? Будь у меня куча друзей, я всё равно одна, — шмыгая носом, сипло проговариваю в ответ. — А если б я любил тебя? — приподнимая пальцами мою опустившуюся голову за подбородок, ты заставляешь взглянуть в твои глаза. На мгновение я перестаю дышать и внимательно изучаю их. Они кажутся мне такими знакомыми, но я не могу вспомнить, где встречалась с ними. — Можно я поцелую тебя? — начиная медленно склоняться, просишь разрешение. — Может, не будешь спрашивать? — закрыв глаза, я приподнимаюсь на носочки и целую тебя. Жар губ опаляет, а страстные поцелуи уносят меня в небытие. Спустя пару минут ты отстраняешься и, подхватив моё обмякшее тело, несёшь к многоэтажке. Похоже, мы пришли. Поднявшись на пятый этаж, ты ставишь меня на кафель, прижимая к стене. Твоя рука крепко сжимаю мою талию, не давая упасть. Другая же судорожно ищет ключи от квартиры. Целуя меня и открывая дверь, ты приподнимаешь меня, обвив ноги вокруг собственной талии. Дверь с шумом захлопывается, а в тёмной, совершенно пустой квартире слышны лишь наши томные вздохи. Я понимаю, что будет, и не останавливаюсь. Мне становится так хорошо и свободно, от чего я ещё сильней углубляю поцелуй. Запустив руку в распущенные волосы, ты притягиваешь меня к себе и медленно начинаешь спускаться от губ к шее…

***

Лучи солнца, что старательно проникают в спальню, светят прямо в лицо и заставляют меня открыть глаза. Поморщившись, я очень медленно открываю веки, встречаясь с ярким светом. Оглянувшись, понимаю, что не у себя дома. Комната мне не известна. Осмотревшись, на полу вижу разбросанные вещи. Чё-ё-ё-ёрт. Спохватившись, я не обращаю внимания на головную боль, встаю с кровати, прижимая к оголённому телу простынь, и быстро собираю вещи. Замотавшись в серую ткань, я иду до ванной, где привожу себя в порядок и одеваюсь. Надеясь на то, что я не разбудила незнакомца, бесшумно бреду до выхода. Но стоило мне остановиться в гостинной и взять туфли, я сталкиваюсь с фотографиями хозяина квартиры. На всех фотках мистер Бланко. Нет. Нет! Твою налево, я что, переспала с преподавателем? Ну отлично, Мартина. Тебе только Оскар осталось получить! Идиотка. Напялив обувь, я выбегаю из квартиры, надеясь на то, что меня никто не увидит и не услышит.

***

«Обалдеть! Ты переспала с Бланко! Да ты бьёшь все рекорды, Тинка!» — уже конец первой пары, и я всё-таки решила написать Лодо о происшествии. Ну, а вот поглядывания в мою сторону от Бланко не дают мне покоя. Когда я встречаюсь с ним взглядом, то я тут же всё вспоминаю. Вспоминаю то, что было вчера: его признания, поцелуи, да вообще всё. И от этого мне становится стыдно. Я заливаюсь краской и опускаю взгляд. «Прекрати! Я у него на паре. И мне жутко стыдно и не удобно.» — слышится привычное «все свободны», от чего я начинаю судорожно складывать тетрадку в сумку. — Мартина, останьтесь, — всё, мне конец. Убрав телефон в карман сумки, я медленно бреду самой последней следом за всеми. Надеюсь проскочить с толпой, но меня хватают за локоть и тянут в глубь кабинета. Заперев дверь, Бланко начинает делать шаги в мою сторону, в то время я делаю шаги назад. Попятившись, я предательски сталкиваюсь со стеной. — Почему ты убежала? — нежный шепот нарушает эту сдавленную тишину. Я просто не решаюсь поднять на него взгляд. — Я? В каком смысле? — да. Давай. Прикидывайся дурочкой. Ты умеешь это. — Не прикидывайся. Я знаю, что это ты была вчера, — приподнимаешь раскрасневшееся лицо на свой уровень и смотришь в карие глаза. — Я искал повод, чтобы поговорить с тобой, но… Но я никак не хотел пользоваться тем, что ты пьяна была. Прости… — Мистер Бланко, Вы… Вы не виноваты, правда, — прочистив горло, стараюсь утешительно говорить в ответ. — Хорхе, зови меня Хорхе. Мартина… То, что было вчера… — Да-да, я понимаю. Я никому не расскажу и не стану Вас о чём то просить, — что за глупость ты несёшь?! — Прекрати! Я действительно люблю тебя, — склоняясь, ты невесомо касаешься полураскрытых губ, пуская по телу электрический заряд. — Правда? — слёзы выступают на глаза. Я нахожусь в полной растерянности. — Правдивее некуда, Тини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.