ID работы: 6115128

Rollins Family

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча...(Глава 1)

Настройки текста
       Летнее утро ничем не отличалось от других. Известный город Америки - Давенпорт гудел, не прекращая. Машины ездят туда-сюда, а люди гуляют по городу. Множество парков и других интересных заведений уже давно работают, получая свои заработки.        Звенит будильник и из под одеяла появляется голова с большими, до плеч черными волосами. Мучительные стоны доносятся из уст этого человека. Мускулистая рука показалась из под одеяла, которая с лёгкостью заткнула будильник. -- Сука, заткнись... - Донёсся голос известного спортсмена и рестлера - Сета Роллинса. Сет с огромным нехотением откинул одеяло и посмотрел в окно, которое распологалось напротив его. Тяжело открыв глаза Сет взглянул в окно и увидел солнце, которое слепило его очи. Сет осмотрел кровать и встал. Найдя майку на стуле, Сет одел ее и подумывал об находке своих шорт, но их он нашел ещё быстрее, ибо в кармане зазвонил мобильник. Сет достал его. Звонил Винс МакМен. Сет, не задумываясь взял трубку и с протяжным голосом начал диалог: -- Слушаю, Винс... - проговорил Роллинс. -- Роллинс, доброе утро, не смотря на то, что уже 13:05. Слушай, тебе нужно приехать. Оувенс что-то подцепил от Далласа и не сможет провести матч против Накамуры... -- Стоп. - перебил Сет. - Мы на разных брендах. Как я тебе его заменю? -- Я знаю, что ты сейчас в Давенпорте, а сегодня тут пройдет шоу, поэтому заменить ты слегкостью сможешь. И не смей мне отказывать! Жду тебя вечером.        Винс быстро положил трубку и Роллинс не успел даже и глазом моргнуть. Сет ещё сильнее възбесился, ведь мало того, что он не выспался, так ему ещё и придется отдуваться за жиртреста Оувенса. Сет вышел на кухню. Он достал стакан и налил горячей воды, а следом и засыпал кофе. Сделав себе пробуждающий напиток, Сет насладился наконец его вкусом. Сет выпил половину стакана и зашел в интернет, дабы проверить новые новости, но интересного он так и ничего не нашел. Сет сам и не заметил, как опустошил всю кружку. Отодвинув стакан, Сет засобирался ехать на стадион, потому что все подготовки и тренировки как раз замещали эти минуты до шоу. Сет вышел из дома и сел в свою машину. Транспорт стронулся с места и двинулся прямиком к стадиону... Машина Сета Роллинса остановилась у стадиона. Дверь открылась. Сумка упала на асфальт, а следом вышел и Сет, одетый ещё и в солнечные очки. Сет закрыл машину и, пройдя небольшой Путь зашёл на арену. Синие тона не были для него привычными, поэтому он чувствовал себя ни так, как на RAW. Сет прошел в тренировочный центр. Сет зашёл в раздевалку и одел свою тренировочную форму. Через несколько минут Сет вышел из раздевалки и пошел тренироваться. Сет убил на это целый час и после изнурительной тренировки зашёл в душ.        Сет вышел из душа, вытирая голову полотенцем, ничего не замечая по пути. Сет уже всё помнил наизусть и поэтому шёл по памяти в раздевалку, но внезапно он столкнулся с кем-то. Женский визг издался, а следом и громкий хлопок. Сет быстро убрал полотенце. И буквально замер и даже ничего не мог сказать или даже пошевелиться. Сет увидел перед собой красивую девушку с красивой фигурой. Сет никогда не был в таком состоянии. Она была идеалом для него. За секунду в его голове собрались все её плюсы... -- Может поможешь встать?! - Произнесла девушка. Ее улыбка сияла на лице, не смотря на боль. -- Или это не в твоих интересах?! -- А-аа...д-да... - Сет в растерянности поднял девушку. - Прости, я не заметил.. Сет смотрел в глаза девушки. Из-за волнения у Сета вновь показался пот. Таких чувств он ещё никогда не испытывал. Сет не знал, что делать и быстро ушел в раздевалку. Там никого не было. Сет сел на скамейку и схватился за голову. -- Чёрт..дурак...придурок! - Сет в гневе начал бить по стене. Стараясь успокоиться, Сет начал собирать свои вещи, чтобы не попасться вновь на глаза этой девушки, хотя ему этого хотелось. Сет выбежал из раздевалки. Пришло время его матча и он пошел одевать на себя форму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.