ID работы: 6115181

The soul

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со смертью

Настройки текста
Как умеет любить женщина? Бездонно, безрассудно и очень трепетно. Моя любовь такая же. Он мой воздух, моё забвение и безумство. Я люблю его чрезмерно каждой частицей своего тела, но страх показать эти чувства плывет у меня в крови. Порой желание забыться с ним, погрузиться в мир "МЫ" становится безграничным. Любовь рождается не сразу. Сначала нужно разделить любовь от всепоглощающей влюбленности. Влюбленность порабощает разум, не даёт трезво оценить свою "пассию". Но когда рождается любовь, которая томно расцветает, будто полевой цветок, то ты чувствуешь аромат истинны... Мы с возлюбленным не торопились с нашей любовью, она медленно пускала корни, что позволило нам узнать друг друга. Я отчетливо помню то, когда мы были ещё не единым целым, когда мы ещё не пустили друг друга в свои миры. Мы были разными и одинаковыми одновременно. Это сложно понять, но когда я смотрела в его глаза я видела там не только безумное желание взять меня, но и целую бесконечность, которая есть во мне. Взгляд мужчины, который в поиске внутренней гармонии. И мне хотелось быть его гармонией, это было на тончайшем уровне подсознания, когда ещё не знали друг друга. Но мне уже хотелось умирать за него. Это был мой первый рабочий день, я шла туда, не зная, что туда придёт мой убийца. Он сам не знал, что я буду его жертвой. Он был голоден, как лев, для него любая женщина была добычей. Я была не в списке его блюд, но на глаза попалась, и пошёл отсчет моей жизни. Мне же хотелось поменять что-то в своей жизни, но к переменам я была не готова. Это не была влюбленность с первого взгляда, но мне позже хотелось в это верить. Его пухлые губы нравились мне первоначально, но светлая кожа и светлые волосы отталкивали меня. Он похож на жуткого альбиноса, который своими огромными глазами умудрялся видеть все, чувствовать все, в том числе и меня. Тогда и родился страх смерти. Начала умирать моя прошлая Я. И он медленно убивал её. Истина, которая рвалась наружу уже давала мне "той" понять, что вскоре все будет по-другому, что скоро меня не станет. Так вот, он явился в жизни надменным и спокойный, словно лёд, словно скала, которую невозможно покорить. Мне казалось, что он не человек. Но вскоре мне пришлось узнать, так это или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.