ID работы: 6115224

Живая игрушка

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
автор
Robotic_Staff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь, время уже за полночь, а я всё ещё сижу дома. Слишком много работы навалилось на меня сегодня. Перед глазами всё плыло, пока экран резко не выключился. Я непонимающе посмотрел на него и замер, увидев в отражении фигуру. В свете уличных фонарей была видна только улыбка. Хотя улыбкой «это» трудно назвать. Множество острых и длинных зубов смыкались вместе, видимо образовывая рот. Я сглотнул, почувствовав животный страх. Адреналин ударил мне в голову, и я выбежал из комнаты, смачно захлопнув дверь и спрятавшись на кухне, где взял нож для самозащиты. В голове всё перемешалось.  — {К-кто это?! Как оно вообще оказа…} В голове всё путалось, и снова его улыбка появилась передо мной.  — Н-нет. — неосознанно вырвалось с моих уст и я направил на это нож. Снова тот страх, как у зверя перед забоем или перед огнём. Я не знаю, что это, но чувствую опасность. Снова сглотнул слюну. Кажется, я от волнения успел прикусить язык до крови. Моё лицо поморщилось от неприятного металлического вкуса, что не проходил, как будто из-за кома в горле.  — Мррр~ Промурлыкало нечто, от чего я удивился. На шее почему-то ощутились невидимые касания.  — Пр~иветствую, — продолжал он, я решил уж так называть это, подходя ко мне. Пока мне не пришлось врезаться спиной в стену с окном за мной. Тут же он напрыгнул на меня.

***

 — Привет, Скотти~ — тот демон сел рядом со мной, когда я был на берегу озера.  — Ох, я смотрю тебе снится дом дедушки? ~ Как мило~ — он выдохнул, а я только по-детски наивно кивнул.  — Знаешь, — резко погрубел до этого милый голос Винсента, — Я люблю детей, их голос, их глаза, их кожу~ — его зрачки сузились, сам мужчина повалил меня, вцепившись зубами в мою грудь. Сейчас он рычал, а мир вокруг как будто рушился. Я даже и звука не мог, лишь только хныкать извиваться под ним от боли.

***

Я и не двинулся с места, лишь чуть сместив руку, что позволило ножу в ней вонзиться в его живот. Раздался грозный рык и я убежал.

***

На утро я сидел в баре, мне всё чудилась та улыбка.  — Блять. — вырвалось у меня и закрыл лицо руками.  — {Он уже преследовал меня. А значит, точно знает мои слабые места и точки. Но зачем я ему, не уж то ему тех снов не хватило?..} — тяжело выдохнул и вяло пошёл домой, ведь больше мне идти некуда.

***

Дома было тихо, слишком тихо. Я поднял с пола кухни окровавленный нож. — Хм? Фиолетовая?.. Да что он такое?.. — фыркнул я и тут же получил ответ на свой вопрос. — Демон~ — своим «невинным» голосом, что обычно используется для обмана, Винс. Подлетел ко мне, прожигая взглядом, — А поступать так, как поступил ты — по-блядски~ — Я могу же и повторить. — прошипел я и кинул в его нож, но тот просто упал на пол. А я заметил ошейник на своей шее, — Что за?! — Ты теперь мой~ — опять это мурлыканье, что выводит из себя своей наигранностью, - И ты не имеешь права отказаться, ведь сделка уже заключена~ И тем более~ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВРЕДИТЬ МНЕ~ - сказал он. Это последнее, что я помнил перед тем, как меня вырубили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.