ID работы: 6115253

Единственная, кто способна

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проект "Открытый микрофон" на ТНТ развивается и развивается хорошо. Один за другим участники выходят на сцену, создают шикарную комедию, удивляют наставников, проходят в следующий этап. Из зала веет только теплом. Зрители, сами того не подозревая, поддерживают участников. Лишь только центр зала "холодный". По центру основатели русского stand up'a - Руслан Белый и Юля Ахмедова. — Ты правда хочешь об этом поговорить? -грубо крикнул Руслан. Но в ответ только тишина. — Пойдём! — Куда? Руслан, сядь на место, -пока ещё спокойно отвечает Юля. — Слушайте, ребят, съёмка идёт или отложить снова? -взволнованно спрашивает ведущий шоу. Белый подаёт девушке руку, и она, понимая, что не в силах отказать, встаёт с места и уходит за Русланом туда, где нет ни камер, ни чужих людей.

*Раннее*

— Весь павильон задымлён, выйди на улицу, -отмахивая дым и подходя к другу, говорит Комиссаренко. — Тебе настолько не понравились выступления своих участников, что пришлось сорвать съемку только ради того, чтобы ты вышел покурить? Руслан затушил сигарету и, ничего не ответив Славе, поспешно вернулся в своё кресло. — Да нормальная была комедия. Тебе, может быть, её просто не понять пока что. У тебя нет детей, -как за живое тронули слова подруги. — Слушайте, если мне когда-нибудь Бог даст детей, потому что я сам себе не дам их... — А ты, потому что, не рассматриваешь варианты, Руслан, -осторожно перебивает Ахмедова. — Кстати, да, если ты будешь с Юлей, то её участники, будут твоими участниками, -наконец прямо говорит Слава. Люди, в честь которых этот разговор набирает неплохие обороты, моментально опускают головы, но вовремя вспоминают о том, что находятся на шоу. Белый пытается не смотреть в глаза девушке, но устоять было невозможно. Отмахиваясь грубыми шутками, он с лёгкостью заменяет улыбку Юли на грустные, слегка обиженные глаза. Стараясь снова не принимать слишком близко к сердцу слова друга, Ахмедова наконец шуткой заканчивает этот разговор: — Дома поговорим! — Сейчас для моих родственников - МЫ НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ! — Потому что кое-кто мог сначала разобраться в ситуации, а не вести себя, как 15-тилетний мальчик.

***

Обматерив все камеры, которые следовали за виновниками срыва программы, "пара" скрылась в первой гримерной. Неважно, как их сейчас проклинают коллеги, создатели и продюсеры шоу, зрители, участники. Действительно, сейчас это все было отложено на самый дальний план. Важно только одно - разобраться все-таки в ситуации. Лучше поздно, чем никогда. Плотно закрыв за собой дверь, Руслан резко прислонил спиной к стене шокированную девушку и сжал руки над её головой. — Разъясни мне сама эту ситуацию. — Отпусти руки. — Не отпущу, пока не расскажешь, какая ещё была причина того, ⎌что он расхаживал по твоей квартире с голым торсом. — Руслан, ты и сам мог разобраться в этой ситуации. Мужчина медленно опустил её руки и освободил дорогу к выходу. К удивлению Белого, Юля не вышла, а только ближе прижалась к нему. — Я прошу тебя, расскажи мне, -заглядывая в её затуманенные глаза, уже с совершенно другой интонацией сказал Руслан. —Я знаю, что снова все испортил. Но, клянусь, я спать не могу. Думаю только о тебе. Может быть поверила, а может быть просто потому, ⎌что надоело держать все в себе, Ахмедова вспомнила тот вечер: — Тогда он перебрал с алкоголем и ему стало плохо в такси. Плохо на себя и даже на таксиста. — Я зашёл на порог, увидел его и... — И ты подумал... — А что я ещё мог подумать? — Руслан, все дело в твоём недоверии. Причина только в этом. Всегда. Договорив последнюю фразу, девушка направилась к двери. Но, к счастью для них обоих, в этот раз мужчина быстро сообразил. Белый схватил Юлю за запястье и без труда притянул к себе. Одной рукой он держал её за талию, скользя то вверх, то вниз. Другую руку запустил в волосы, отчего девушка закрыла глаза и прикусила нижнюю губу. — Я конченный идиот. — Я не спорю. Белый поцеловал макушку Юли, закрыв глаза и принимая с глубоким счастьем тот факт, что единственная, кто способна подарить ему то, чего он так сильно хочет - детей, стоит прямо, обхватив ЕГО торс руками и прижав голову к ЕГО груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.