ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Девушки спустились вниз. Парни уже ждали их. - Вы долго! Ну, что, идем? – Грей взял синевласку под локоть и потащил к двери. Остальные последовали за ним. До побережья было около 5-10 минут ходьбы. Люси разговаривала с Эльзой, Мира сидела на плечах Фрида и командовала, куда идти, а Нацу что-то пытался объяснить Жерару, который только и делал, что отмахивался. - Нацу, я говорю тебе, за твои слова тебя ненавидит не только Люси. Скажи спасибо, что Миражанна добра к тебе. Если бы не она, Титания уже похоронила бы тебя, – они порядком отстали от основной группы, чтобы поговорить. - Жор, я знаю, что виноват, но я даже с ней поговорить не могу! Она меня игнорирует, и слушать не хочет! - Да что тебе от нее нужно? Ты так хочешь выйти победителем из этой дурацкой игры? - Нет. Я уже проиграл, – Драгнил опустил голову, а Жерар округлил глаза. - Ты влюбился в Хартфелию? Тогда ты полнейший идиот! Так вести себя с девушкой, которую любишь! – синеволосый, оставив Нацу в раздумьях, бросился догонять остальных. - Ох, замечательно, - Люси растянулась на шезлонге. - Да уж, - Мира села рядышком и повернулась к Фуллбастеру. – Грей, ты взял переносной бар? Брюнет жестом фокусника выудил откуда-то железный чемоданчик и разложил его. Внутри были стаканы, трубочки, лед, различные соки, молоко, мороженое. Пепельноволосая довольно улыбнулась. Нацу, Фрид и Жерар уселись на песочек, потягивая холодное пиво. Драгнил нет-нет, да посматривал на блондинку, которая его упорно игнорировала. - Нацу, ты это брось, - Синеволосый заметил его взгляд. Он, конечно, тоже винил Драгнила, но вел себя не так, как остальные. -Знаешь, мы с Люськой давно знакомы. Для нее это несвойственно. При таком раскладе она либо убила бы тебя сразу, либо простила. Но сейчас я ее совершенно не понимаю. Она довольно странная, – Джастин залюбовался своей девушкой, которая уже закончила делать коктейли и сидела рядом с Скарлетт и Харт, мило беседуя. - Мираааа! Сделай мне банановый коктейль! – К пепельноволосой барменше подбежала Джубия. - Момент! – через пару минут синевласка получила заказ. Она наслаждалась прохладным напитком, в то время как Эльза тащила Хартфелию и Фернандеса к морю. - Я хочу купаться, а вы идете со мной! – сказала она тоном, не терпящим отлагательств. Жертвы понуро дали тащить себя. - Я понимаю Жора, но я-то зачем тебе? – Люси швырнули в теплый океан. - Ты – моя лучшая подруга. Достаточно? – Улыбаясь, ответила Скарлетт. Блондинка кивнула. - Ребятааааа! Купаться гоу! – крикнул Грей, таща на себе радостно визжащую Локсар. - Ну что, пошли? – Фернандес встал и помог подняться друзьям. Те кивнули и последовали к остальным. Вдоволь накупавшись, ребята без сил выползли на берег. Эльзе пришло в голову устроить водные бои, поэтому все, кроме нее, были покалечены. Одна только Джубия, которую защищал своей широкой спиной Фуллбастер, была еще полна энергии. - А давайте в волейбольчик! – Она радостно прыгала вокруг друзей. - Неет, - простонала Мира. – Все, я в особняк. - Согласен, - Жерар поднялся и помог встать Эльзе. – Да и жрать уже хочется. При упоминании еды, желудки парней заурчали. Люси хрипло рассмеялась. - Ладно, идем. Я сварганю что-нибудь. – Девушка схватилась за поданную ей Джастином руку и вскочила. - О, Люськина еда – это нечто! – Грей довольно закрыл глаза. – Ладно, идем. Нацу! Мы уходим! - крикнул он розоволосому, который блаженно лежал в воде. Тот мгновенно встал и направился к ребятам. Люси залюбовалась его прекрасным телом. Мокрые волосы, пресс, мускулистые руки. Арр… Девушка как завороженная глядела на парня. Тот поймал ее взгляд. Сколько бы они так смотрели друг на друга? Наверное, вечность. Но, как говорится, не судьба. Идиллию прервал Грей, который НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЕСТЬ. Он потянул девушку за собой. Штраус запрыгнула на Фрида, показывая, что пешком она идти не собирается. - Погнали, мой верный конь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.