ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующий день Джубия проснулась, мягко говоря, в шоке. Нет, ну началось все отлично. Девушка проснулась, потянулась… А дальше обнаружила на себе крепкие мужские руки и нечто, упирающееся ей в бедро. Взгляд от рук поднялся выше и Джу увидела обнаженного, сладко посапывающего брюнета. Девушка быстро отскочила и, схватив первую попавшуюся тряпку, завернулась в нее. - ГРЕЙ, ТЫ КАКОГО ТУТ ЗАБЫЛ? – Синевласка пинком сбросила нежданного гостя с кровати. Грубо? Еще бы! Представляете, проснуться с голым коллегой? - Ммм, Джу, что такое? – брюнет привстал, потер глаза и посмотрел на подругу. Потом он осмотрел комнату. Потом себя. Потом поднял одеяло и посмотрел под него.- ЧЕРТ! Что происходит? - прошипел он, заворачиваясь в простынь. - Это я хотела спросить! – взвизгнула Локсар, краснея. Внезапно в комнату ввалились Люси и Жерар. Сзади маячила Эльза. Троица ржала, держась за животы и согнувшись пополам. В голове у Локсар начал складываться пазл. - Объяснитесь! – Хором проорали пострадавшие. - Мы… Ахахахах. Грей, ты вчера так сладко спал… – Люси попыталась сказать что-то вменяемое. - А по-моему неплохо вышло, а, Люси? – Фернандес давил порывы смеха. Фуллбастера затрясло. Он зарычал и кинулся убивать синевласого. Тот успешно уходил от ударов. Джубия кинула подушкой в Скарлетт, которую та благополучно поймала, и побежала убивать Харт. Блондинка выскочила из комнаты и бросилась вниз по лестнице, по которой поднимался заспанный Нацу, который, видимо, еще не смотрелся в зеркало. Она спряталась за его спиной и захохотала в голос. - Драгнил, держи ее! Она меня убить пытается! – розоволосый инстинктивно расставил руки и застыл в позе «не пущу». Синевласка попыталась достать Люси через него, но Драгнил был достаточно широким (шкаф, блеать) и закрывал почти весь проход. Тут Локсар резко остановилась и вгляделась в лицо Нацу и залилась звонким смехом на пару с блондинкой. Драгнил непонимающе моргнул. - Нацу, твое лицо! – сквозь смех сказала Джубия. Протренькал дверной звонок. Из кухни вышла сонная Штраус с чашкой кофе в руке. - Я открою! – она двинулась в сторону коридора. Хартфелия последовала за ней, а Джубия побежала за возмездием к Скарлетт. Пепельноволосая дернула дверь и тут же ее сбил с ног ураган с синей макушкой. Мира полетела вниз, потянув за собой Люси. Ее чашку очень кстати поймал Нацу, не успевший еще свалить в душ. Он поставил чашку на подоконник и поспешил ретироваться, обдумывая в мыслях расплату за свой вид. Он успел увидеть свое отражение в зеркальной двери. - Мирааааа! Люсиии! Я соскучилась! – ураган сжимал в своих объятиях лежащих девушек. - Леви, мы тоже рады, но если ты не отпустишь нас, то радоваться придется посмертно, – Прохрипела Люсьена. Макгарден отпустила девушек и оглянулась. - Гажил! Ну где ты? – синевласка недовольно нахмурилась. В коридор вошел нагруженный по самые трусы брюнет. Он поставил чемоданы на пол и довольно выдохнул. Люси хохотнула. - Леви, только не говори, что там… - Книги, ноут, планшет, ну и рабочее, – с готовностью подтвердила девушка. Остальные тяжко вздохнули. - Леви, такая Леви, – в коридор вышла потрепанная Эльза. «Ураган» подбежал к красноволосой и начал тискать ее. Та, вопреки всем ожиданиям, была не против. Вдруг она обратила внимание на ноги Редфокса, за которыми мелькала голубая макушка. - Блин, это мода такая? Надо тоже в синий перекраситься! - Это мои натуральные волосы! – пискнули в ответ. Из-за брюнета вышел парнишка лет тринадцати. - О. Хеппи, привет! – Взявшийся из ниоткуда Нацу (уже с чистым лицом) подошел к мальцу. Тот радостно обнял розоволосого. – Знакомьтесь, это мой брат – Хеппи Драгнил. Хеппи, а это – мои коллеги по работе, – он обвел рукой остальных. - Я Эльза, – Красноволосая махнула рукой. - Я Миражанна, - Штраус подошла к мальчику и дружелюбно протянула руку. Тот пожал ее и вопросительно посмотрел на остальных. - Я Люси, - лицо блондинки не показывало никаких эмоций. Мальчика это озадачило. Однако спросить он ничего не успел. В коридор вышел Жерар с опухшей щекой, Фуллбастер с фингалом, Фрид, державший Грея сзади за руки, чтоб тот не рыпался и Локсар, отплевывавшая перья (не шутите с Титанией!). - Знакомься с остальными, Хеппи, - Мира расхохоталась, - Тот, что с «флюсом» - Жора, с подбитым глазом – Грей, надсмотрщик – Фрид, ну а синеволосая девушка – Джубия. Мальчик помахал всем ручкой, а затем повернулся к брату. - Нацу, ты мне не говорил, что работаешь! Чем вы занимаетесь? – любознательно спросил малой. Ребят ввел этот вопрос в ступор. С минуту все молчали. - Мы... Это… - В голове Скарлетт сумбурно проносились наинелепейшие мысли. - Мы занимаемся продажей бельевых прищепок, – Мда, Люси, ну и ляпнула. Грей прыснул, но под угрожающим взором аловолосой, быстро взял себя в руки. - Хм, я не думал, что фирма по продаже прищепок может позволить своим работникам такой отдых, – задумчиво произнес малец. - Вы, наверное, голодны? – Жерар схватил Хеппи за руку и потащил на кухню. Люси и Эльза скрылись в неизвестном направлении. Остальные же отправились за синевласыми. Джубия быстро достала из холодильника пару замороженных пицц, которые они вчера сделали с Греем ( это было его наказание за посягательство на не доготовленную еду) и поставила их в духовку. Минут через 20 пиццы были готовы и девушка начала усердно их нарезать. Пепельноволосая сварила кофе, а Локсар расставила тарелки. Все быстро принялись за еду. Покончив с ней, Жерар разместил ребят по комнатам. Леви и Гажил решили взять одну на двоих, а Хеппи занял соседнюю комнату с Нацу, которая, на удивление, была не такой большой, как остальные. Как будто специально для него. Да и расцветка мальчику была по душе – стены были нежно-лилового цвета, а пол выстлан черным паркетом. Но в восторг Хеппи привел небольшой подсвеченный аквариум с рыбками. После расселения все, кроме младшего Драгнила, собрались в гостиной, где Леви рассказывала о своем совместном задании с Харт в Фейри тейл. -…а потом Люси… - синевласка осеклась и осмотрела компанию. - Кстати, а где Эльза и Люси? Тут в комнату влетели скрывшиеся ранее блондинка и Скарлетт, держащие в руках по пять бутылок виски. - С утра собрались бухать? – кисло спросил Фрид. - Ну, мы же за приезд, - пропели хором девушки, глаза которых подозрительно блестели. Мира быстренько сбегала на кухню и принесла стаканы. Леви схватила один, за что получила грозный взгляд возлюбленного. - Ты не будешь... - Начал было Редфокс, но его нагло перебили. - Гаааечка, ну я чуть-чуть! За приезд и отдых! – Парень хотел воспротивиться, но тут Макгарден нанесла решающий удар. – А если не разрешишь, пойду читать! Гажил застонал. Читающая Леви - это тумбочка. Она не замечала никого и ничего вокруг. Люси и Эльза, похоже, решили посмотреть, кто кого перепьет. Мира и Джу наблюдали за схваткой с интересом, а Жерар и Нацу – с волнением. Когда пошла в ход третья бутылка, не выдержали оба. Нацу подошел к Хартфелии и, закинув ее на плечо, понес наверх. Эльза хотела вступиться за подругу, но ее тут же перехватили сильные руки Фернандеса. - Родная, пойдем спать, хорошо? – промурлыкал он ей на ухо. Девушка мгновенно переключилась на синеволосого. - Пойдем, – Она сделала паузу. – Только если скажешь мне приятное. - Жерар вздохнул. - Я тебя люблю, – Скарлетт мгновенно протрезвела. Хоть у них и были достаточно нежные отношения, которые не назовешь дружбой, но все же… Так внезапно. - Чт... Что ты сказал? - Если будешь хорошей девочкой, скажу еще раз, – Фернандес хитро прищурился и понес Эльзу в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.