ID работы: 6115276

If you only knew what I would say

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идешь по темной улице не замечая никого вокруг. Толпы людей проходят мимо тебя, но ты так одинок. Прости, я не могу сейчас быть рядом. Никогда не смогу. Тебя окружают счастливые лица, дети, взрослые — все улыбаются, но не ты. Прости, что я сделал тебя таким, но все не могло быть иначе. Пожалуйста, открой свои глаза для меня. Скажи, что видишь. Глядя на тебя, мне становится больно. Ты так потерян. Я бы отдал все на свете, лишь для того, чтобы быть сейчас рядом с тобой и видеть, что ты счастлив. Ты выходишь на безлюдную улицу. Сюда не проникает свет праздничных огней, всюду лишь высокие черные деревья. Ты опираешься на одно из них спиной и сильно зажмуриваешь глаза. Я подхожу к тебе так близко, как только могу. Твои ноги слабеют, и ты медленно спускаешься вниз. На глазах слезы. Это самое ужасное, что я могу видеть сейчас. Прости меня. Я закрываю глаза, думая, что если я не буду видеть тебя, мне будет легче. Но это не так. Я слышу твой тихий всхлип. Прости меня, умоляю. Я так хочу сейчас быть рядом. Ты обещал мне не плакать тогда, ты не сдержал свое обещание, как и я. Я проиграл, но у тебя еще есть возможность все изменить. Подняв свою голову наверх, ты открыл глаза и со злостью посмотрел на черное небо. Прозрачные и такие горячие слезы текли по твоему лицу и капали на одежду. Ты не должен сейчас грустить, пожалуйста, не надо. Я наклоняюсь к тебе, стараясь сделать так, чтобы твои глаза как будто смотрели на меня. Как же мне больно видеть в твоих прекрасных глазах столько страданий, ты не заслужил этого. Не имея больше возможности держать все в себе, ты издаешь громкий крик, полный отчаяния. Я бы сейчас плакал вместе с тобой, но это невозможно, ты знаешь это, но продолжаешь себя мучить. С каждым проходящим днем я вру сам себе, что не скучаю по тебе. Если бы я смог быть рядом, то спел бы тебе, твоя голова бы как обычно лежала на моих коленях, а я бы перебирал твои волосы. Уверен, тебе тоже сложно это забыть. Прости, что причиняю тебе эту боль. Но, пожалуйста, что бы ни случилось, продолжай жить и идти только вперед. Постарайся забыть меня как можно скорее, я не хочу быть призраком твоего прошлого, который будет мешать тебе жить счастливо. Просто постарайся, ладно? Ты закрываешь лицо руками и продолжаешь громко рыдать. Знал бы так, как сильно я хочу сейчас быть рядом и успокоить тебя. Медленно я прикасаюсь к твоей ладони, что закрывает твое прекрасное лицо. Конечно, ты ничего не почувствуешь, но я не знаю как быть. Ты вздрагиваешь. Я резко убираю свою руку. Чего ты испугался, мой мальчик? Ты в недоумении смотришь по сторонам. Твое дыхание еще сбивчивое. Пожалуйста, хватит. Я знаю, ты меня не увидишь, но мое сердце словно сжалось, от того, что в нем затаилась маленькая частичка надежды. Твой взгляд продолжал бегать из стороны в сторону, но непонимание сменилось страхом. Больше не в силах себя сдерживать, я снова подношу руку к твоему лицу, но на этот раз касаюсь твоей щеки так нежно, как только могу. Пальцы чувствуют жар твоей кожи и липкие следы от обжигающих слез. Твои глаза устремляются вперед, прямо на меня, но ты не в силах понять, что это я. Как бы я хотел, чтобы ты видел. Ты накрываешь ладонью то место, где находится моя рука. Тебе наверняка холодно, прости. Скоро я вновь тебя покину, скоро закончится то время, когда мертвые могут попасть в этот мир, но, пока это возможно, я буду с тобой. Ты что-то шепчешь, я не могу разобрать твоих слов, ты слишком сильно дрожишь. До меня лишь доносится тихое «Джерард». Да, милый, это я. Я аккуратно убираю свою руку, но и твоя, словно онемевшая, падает на холодную землю. Осторожно я сажусь рядом с тобой как можно ближе. Твое дыхание постепенно становится ровнее. — Ты слишком устал сегодня, я понимаю, но прошу тебя, перестань причинять себе боль. Просто постарайся вычеркнуть меня из своей жизни, как будто ничего не было, — я знал, что ты меня не услышишь, но молчать не было сил. Я хотел кричать так громко, как только могу, но это бы ничего не дало. Ты вновь закрываешь глаза. Глубоко вздохнув, ты тихо произносишь: — Я знаю, это ты, Джи, ты здесь. Почему я не могу тебя слышать? Почему, когда прошло столько времени, я не могу забыть тебя? Почему мои мысли всегда заняты лишь тобой? Я не могу тебя не вспоминать, когда каждая чертова вещь напоминает мне о тебе. Ты ушел, оставив меня одного в этом уродливом мире, в котором я не могу существовать без тебя, — его голос становился громче и сбивчивее, но он продолжал, — какого черта, Джерард? Ты гребаный придурок, я ненавижу тебя. Я очень сожалею, милый, но как бы сильно я не хотел этого, я не смогу все изменить. Я сбился со счета уже давно, но ты продолжал повторять «ненавижу». Ты поднял голову так сильно, что ударился о дерево. Тебе наверняка больно, скажи, зачем ты это делаешь? — Я люблю тебя. Твои глаза снова наполнились слезами, сразу после того, как ты сказал это. — И я тебя люблю, Фрэнки, всегда буду. Но ты ничего не услышал и никогда не услышишь. Наше время вышло, мне пора возвращаться, а тебе продолжать жить дальше. Иногда мы должны быть сильнее. Но мне, правда, пора, но я хочу, чтобы ты знал, что я всегда думаю только о тебе. И так будет всегда. А сейчас прекрати плакать, открой свои глаза и продолжай верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.