ID работы: 6115384

Сладость

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дешевый клуб рядом с домом уже давно сам стал мне как второй дом. И дело даже не в хорошем коллективе (вранье неприкрытое – рабочая обстановка там царила такая, что впору было бежать еще после первого же рабочего дня), а в том, что платили там очень прилично, а чтобы выжить одинокой студентке, приходилось работать каждую ночь. Такое странное чувство: утром ты учишься в университете, а ночью носишься с подносом по танцплощадке, чтобы заработать на квартиру, в которую приходишь, только для того, чтобы переночевать пару раз в неделю. Кто-то спросит, чего такого сложного в работе официантки? А вы попробуйте сами всю ночь простоять на ногах, пытаясь пронести несколько хрупких бокалов мимо танцующей толпы, норовящей ненароком, а иногда и целенаправленно ударить, шлепнуть и ущипнуть. А про то, сколько раз за ночь мне приходилось отшивать слишком назойливых посетителей, даже говорить не стоит. Накачанные алкоголем и дешевой травкой, они вызывали у меня только невероятное чувство отвращения.       Новая ночь в клубе. Невыносимо хочется спать, несмотря на оглушающую музыку, бьющую по ушам из колонок. Редкая минута тишины, когда я сижу за барной стойкой, заканчивается, когда бармен протягивает мне два бокала с коктейлями. - Вот, держи, заказали в первой VIP-комнате. Не спи, крошка. – Я, кивая, сползаю с высокого стула, и, подхватывая поднос, поднимаюсь на второй этаж.       Нужная комната находится быстро. Коротко стучусь и слышу приятно мужское: "Войдите". В темном номере приятно пахнет сандалом и дорогим мужским одеколоном. Я уже давно запомнила, чем обычно брызгают себя молодые парни в вашем клубе, но этот запах не шел ни в какое сравнение с их дешевым парфюмом. Прохожу дальше, видя сидящего на диване молодого мужчину невероятной красоты. Темная челка падала на чуть прикрытые глаза, пухлые губы немного приоткрыты, голова едва запрокинута, открывая вид на белую, словно мраморную, шею. Верхние пуговицы черной рубашки расстегнуты, и обнаженные ключицы кажутся произведением искусства. - Проходи, не бойся, я не кусаюсь. – Голос парня льется в уши тягучим медом, и я, отмерев, прохожу дальше и ставлю бокалы на журнальный столик. - Ваш заказ. Желаете что-то еще?       Мужчина игриво прищуривается, и уголки его губ чуть приподнимаются. - Я вижу, ты устала. Присаживайся, хоть отдохнешь. – Я едва открываю рот, чтобы возразить, но парень поднимает руку, останавливая меня. – Не спорь, я вижу, ты едва стоишь на ногах.       Делать нечего. Прохожу к дивану и опускаюсь на самый край, но мужчина ловит меняя за запястье, притягивая ближе. - Как тебя зовут? – От его взгляда, кажется, начинает закипать кровь, а когда рука мужчины ложится на мое бедро, пульс бьет в ушах настолько, что я перестаю соображать. - Су…Субин. – Едва выдавливаю из себя, кажется, забывая дышать. - Субин. – Повторяет мужчина, словно пробуя имя на вкус. – Очень красивое имя. Я Минсок. - О-очень приятно. – Чувствую, как пальцы Минсока гладят кожу на бедре, и вроде бы надо это прекратить, но эти прикосновения словно наркотик ускоренного действия. Кладу свою руку поверх его ладони, пытаясь убрать ее, но парень посмеивается и переплетает наши пальцы.       И мне сносит крышу.       Одежда летит в разные стороны - слышу треск ткани и понимаю, что молния на юбке вырвана с мясом, но сейчас на это плевать. Есть только я, Минсок, его горячие губы, касающиеся везде, и его горячее тело. Казалось, он читает мысли, целуя и прикасаясь ко мне там, о чем я только успеваешь подумать. Запуская пальцы в его мягкие темные волосы, целую до исступления, чувствуя привкус крови во рту. Движения Минсока резкие, но медленные доводящие до безумия. С губ срываются стоны, рыки и сдавленные всхлипывания. Удовольствие накрывает с головой снежной лавиной, оставляя после себя легкое послевкусие.       Я чувствуешь себя выжатой, словно лимон, а Минсок, кажется, наоборот, выглядит отдохнувшим, и улыбается, когда я со сдавленным стоном переворачиваюсь на бок. - Устала? – В его кошачьих глазах пляшут чертики, а губы растягиваются в ехидной улыбке. - Это… да. – Парень заразительно смеется, а я даже не могу улыбнуться. – Как ты это делаешь? Мое тело меня не слушается. Ты забрал мое тело? Минсок накрывает мои губы своими, даря до невозможности сладкий и долгий поцелуй. - Я забрал твое тело. А сейчас, я заберу твою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.