ID работы: 6115441

Порошки по разным фендомам

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ван Пис

Настройки текста
Я будущий король пиратов, Прошёл великую войну, Но только если кинешь в воду Тону. «Мы с вами все пираты сердца», Вещал своей команде Ло, И вырвал всем сердца ведь что-то Нашло. Сидят, грустят Михоук с Зоро – Печально так, что волком вой, Грустить Пероне надоело Одной. Концовку прочитав Наруто Я удаляюсь тихо в лес. Ну Ода, ну не надо Пудинг, Ну плез? Ло на плече у Мугивары Лежит уже так серий пять, Представил будто это поезд И спать.

Миниатюры «Ожидания и реальность Трафальгара Ло»

Отдам тебе своё я сердце Чтоб бережно его хранил, Ну что ж его ты давишь, Верго, Дебил. Альянс с тобой мы заключили, Сейчас бы Цезаря нам в плен. Зачем дозорные и дети, Зачееем?

Миниатюры «Дофле помешали (или о прекрасной привычке Дофлы садиться на людей, когда нападает на них)»

Когда б тут не было дозорных Я б трахнул Смокера давно, Ну, мать твою, ну Аокидзи, За что? Поймал я Ло в лесу Грин Бита, Но всколыхнулись вдруг кусты. Да к чёрту этих адмиралов! Скоты.

Миниатюры «Дофле отказали»

«Ло, Луффи, го бухать винишко, Что вы молчите, сопляки?», Но не с кем Дофле пить ведь в трубке Гудки. «Зачем ты отказал мне, Кроки? Я ж типа сильный и крутой». «Как знаешь, но твоя одежда Отстой».

Миниатюра «Дофла популярен»

Услышав: «Кокну Дофламинго!», «Нет, я!», «Нет, я!», «Вообще-то, я!». Тот понял: быть столь популярным Нельзя.

Миниатюра «Зоро заблудился по дороге»

Да, плыл в страну Вано я долго, Причалил – трансы там везде. Не те уж самураи, Санджи, Не те.

Кроссовер с Атакой Титанов

Попав на Литл Гарден Эрен От возмущенья стал орать, И здесь проклятые титаны, Ну блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.