ID работы: 6115441

Порошки по разным фендомам

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Danganronpa 2, v3

Настройки текста

по Super Danganronpa 2 Goodbye Despair

«Ах, Соня-сан, давай встречаться, Ах, Соня, Соня, Соня-сан!». «Хината я! Отвянь, придурок, Ты пьян!» «Хината-кун, я лишь ступенька, К надежде вашей, так и знай! Ай! Я ж сказал метафорично, Слезай!»

Третья глава 2 ронпы, у Нагито лихорадка отчаяния, а Хината чёртов цундере

«Хината-кун, твою я рожу Не жажду вовсе созерцать», Ну кааак, ведь я хотел не это Сказать. Комаэда пускай болеет, Плевать, пусть хоть сгорит в аду, Но, как проснусь, к нему конечно Зайду.

Danganronpa v3. Варнинг, куча спойлеров!

Привет, чувак, любимым персом Ты будешь. Чёрт, да как же так?! Да что ж ты сдох то самый первый, Мудак?! Я кинула железным шаром, И не попала, вот же блять! Да, то тебе не на рояле Играть.

Про то, как меня задрал Шуичи одним конкретным моментом

«О, боже мой, а где же Кайто? Ну как ты, Кайто? Где же ты?». Уж лучше Каэде верните, Скоты. Когда вокруг разлад и смерти, Ах, что же, что же делать нам? Придумала! А дай-ка секту Создам! «Давайте с вами ритуалом Умерших души призывать!». Они поверили, серьёзно?! Вот блять. Я думал, всё у нас нормально, Но плётку он принёс с собой, И молвил: «Хочешь, познакомлю С сестрой?». Я лживый маленький засранец, Я крут, и всё мне по плечу, А может… может просто сдохнуть Хочу. Я так мечтал с тобой, Шуичи, В борьбу с преступностью играть, И тут, по счастью, подвернулась Кровать. Пираньи – это то, что нужно Для фокусов, ха-ха, ха-ха, Ха-ха, ха-ха, ой! Чьё-то тело, Ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.