ID работы: 6115449

Прощение

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История ведётся от лица Харпер. Я сидела у себя в лаборатории и чинила гарнитуру. Но тут меня заинтересовало: что там делает ПАМА. Я закончила с гарнитурой и пошла к ПАМе. Я пришла в Краун-Месса, сразу пошла на встречу к ПАМе. Когда я пришла к своему созданию, ПАМА был каким-то невесёлым как тогда когда он кого-то чиповал. Я решила спросить что у него случилось. -Как же мне извинится перед Харпер? -думал ПАМА. -Что? Уже осознал свою ошибку? -спросила я. -Харпер? -Ты хотел извинится передо мной? -Э-э-э, да, я хотел извинится, Харпер. Прости меня за то что я делал, прости что я тебя не послушал тогда. -Ну, не знаю, не знаю, ПАМА, я подумаю*уходит*. Через некоторое время я была в своей лаборатории. Я стала думать: дать-ли ПАМе второй шанс? Или не давать? Я решила посоветоваться со своим другом-Гарри. Гарри в это время сидел у себя дома. Я окликнула Гарри и он вышел из дома. -Что тебе надо, Харпер? -спросил Гарри. -ПАМА просит у меня прощения, как ты думаешь? Дадим ему шанс? -спросила я. -Я считаю, что нет. Кого не спрошу в Краун-Месса, все отказываются давать ПАМе второй шанс. Короче я решила спросить у Ордена Камня, может захотят дать ПАМе второй шанс. Я отправилась в храм Ордена Камня. Подойдя к двери храма,я постучала в неё. В какой-то из комнат зажёгся свет и потом я услышала шаги. Дверь открыл сонный Джесси. -Харпер?-удивлёно спросил он.-Ты знаешь сколько сейчас времени? -Извини конечно что разбудила,-извинилась я и потом добавила:-но как ты думаешь,дадим-ли ПАМе второй шанс? -А что такое? -ПАМА просто у меня прощения просит,а я не знаю давать-ли ему второй шанс или нет. -Я считаю что-нет. Что мне делать?Все отказываются. И что я скажу ПАМе?Думаю,что я дам ему второй шанс. Но не знаю,исправится-ли он,или нет?Эх,ладно,пойду выскажу всё ПАМе. Уже в Краун-Мессе я стала думать,как сказать ПАМе что я его прощаю?Что-же мне ему сказать? Но когда я пришла,ПАМА спал. Видимо он устал меня ждать,и решил вздремнуть. Я постучала по ПАМе. -Эй,есть кто дома?-спросила я в шутку. ПАМА проснулся. -Ни кого нет дома,все ушли.-сказал он и полностью проснулся.-А,Харпер,это ты. -Доброе утро,ПАМА.-сказала я.-Как спалось? -Плохо. Мне приснился кошмар: то что мне Джесси вырвал сердце. -ПАМА,а ты не забыл? -Что? -Тебе Джесси ведь однажды вырывал сердце из красного камня. -Ну помню. У меня от этих воспоминаний,система постоянно зависает,и я с трудом от этого освобождаюсь. А ты чего пришла-то? -У меня новость для тебя очень не приятная есть. -Что случилось? -Я поспрашивала всех,и все отказались давать тебе второй шанс. -А ты тоже не хочешь давать мне второй шанс? -О чём ты? -Как о чём?Эх,ладно,после всего что я сделал: чиповал всех,делал всех эфективными и полезными и то что я хотел сделать весь мир полезным,всё равно получилось какое-то дерьмо. -Нет,ПАМА,из всех людей только я тебя прощаю и даю тебе второй шанс на исправление своих ошибок. Потому что я тебя создала,я твой создатель. Я обняла ПАМу,а он улыбнулся мне в ответ. Я простила ПАМу. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.