ID работы: 6115567

Bloody rose

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зловещее поместье

Настройки текста
      Вечернее небо затягивалось темными, тяжелыми тучами. Ветер завывал и качал верхушки деревьев, срывая оставшиеся на них пожелтевшие листья. Карета одиноко ехала по дороге, подпрыгивая на каждой кочке. В кабине сидели двое мужчин и хрупкая девушка. Черные волосы запутанными кудрями опустились на ее лицо и полностью его закрыли. Укутавшись в плед она одиноко забилась в угол и спала, утомленная столь долгой дорогой. Ее везли к новому хозяину. Предыдущий же хозяин девушки, в поместье которого она жила с самого рождения, был разорен. Девушка начала просыпаться, она подняла свое лицо и наконец его можно было увидеть. Большие голубые глаза, маленький аккуратный носик и пышные большие губы. Внешность ее была безумно прекрасной, нежной, изящной. Многие мужчины ухаживали за ней в ее старом поместье, но девушка все отшучивалась от них.       Карета начала приближаться к массивному поместью. В сумраке сложно было разглядеть детали на темной отделке стен. Карета остановилась во дворе и из нее вышли все те же мужчины и девушка. Без пледа на ее тельце, можно было разглядеть ее хрупкую фигурку: стройная талия, пышная грудь, широкие бедра и длинные ножки. Пышное светлое платье развивалось на ветру. Девушка начала двигаться ко входу в поместье. Оно было мрачным, его стены давили на нее, словно сейчас упадут и раздавят. Страх перед неизвестным, закутанным туманом, будущем привел девушку в оцепенение. Взгляд ее скользнул на небо, которое уже затянули тучи. Ей стало дурно, она вот-вот готова была потерять сознание, как на девушку посыпались маленькие капельки дождя, они вернули ее в чувства и она поспешила в поместье.       Ее взору предстал огромный зал. Светлые стены его были увешаны прекрасными картинами и портретами. На потолке висела большая золотая люстра, освещавшая всю комнату. Посредине зала находилась широкая темная лестница, по которой спускался молодой мужчина. Высокий, спортивного телосложения. В черном костюме и с заведенной за спину правой рукой, он неспешно, шел к своим гостям. Широкая кошачья улыбка не сходила с его лица, а взгляд блуждал по телу девушки.       -Приветствую вас, граф Гроуви, надеюсь вы не промокли? — громкий голос хозяина поместья эхом прошелся по комнате. Девушке стало не по себе и она сделала шаг назад.       -Я тоже рад вас видеть, граф Резенфорд, давно мы с вами не виделись. Ты так подрос, — мужчина улыбнулся. — Мы хорошо доехали, можешь не беспокоиться. Кстати, познакомься это Корнелия, — он выдвинул девушку вперед, — заботься о ней и не обижай ее, она мне как дочь, я бы не хотел узнать, что ты с ней плохо обращаешься, — мужчина нахмурился, явно вспомнив что-то неприятное.       -Приветствую вас, прекрасная леди, — граф протянул руку с алой розой девушке и в ту же секунду прозвучал раскат грома, девушка вздрогнула. Его лицо было так близко. Голубые глаза его блеснули, а губы сомкнулись в игривой улыбке.       Девушка поприветствовала графа, поклонилась ему и взяла в руки розу и тут же вскрикнула, почувствовав боль. Шип розы пронзил ее палец и из раны на пол упала алая капля крови. Девушке стало дурно и она немного побледнела. Заметив это граф тут же вынул из своего кармана платок, осторожно взял руку девушки и вытер кровь. Все это время он не отрывал взгляда от глаз молодой красавицы и она смотрела на него в ответ. Они простояли так в полной тишине минуту, но их прервал кашель пожилого графа Гроуви.       -Дана, проведи, пожалуйста, Корнелию в ее комнату.       Тут же в зал вбежала молодая служанка. Каштановые волосы были распущенны и слегка растрепаны, что очень ей шло. Выразительные карие глаза смотрели на Корнелию, изучая ее. Дана остановилась рядом с девушкой, на секунду нахмурила брови, но в следующую секунду, уже приветливо улыбаясь, схватила девушку за руку и повела за собой по длинному, мрачному коридору. Корнелии уже не нравилось это место, дурные мысли посещали ее голову, приглушенный свет коридора омрачнял ее мысли еще сильнее. Служанка завела ее в небольшую, уютную комнату. В углу комнаты стояла кровать с большим мягким матрасом, рядом с ней небольшая тумбочка. У противоположной стены находился массивный шкаф. Все это освещал миниатюрный, красивый светильник, висевший на стене. Стены же были бежевого оттенка с красивым замысловатым узором.       В комнату вошел парень с двумя сумками, он оставил их около шкафа и поспешил удалиться. К девушкам он лицом так и не повернулся. Перед уходом парня Корнелия успела отметить лишь то, что волосы у парня были короткие и запутанные, цвет их был золотистый. Одет парень был в темный костюм дворецкого. За ним следом вышла служанка, оставив девушку одну в ее новой комнате. На Корнелию навалилась усталость, поэтому она быстро переоделась в ночную рубашку и легла в кровать. Но несмотря на утомленность, она долго не могла уснуть. За окном бушевал дождь, гремел гром, сверкала молния, ветки, раскачиваясь на ветру, били по окну. Вставать и бродить по незнакомому ей поместью девушке не хотелось. Как же так получилось, что она сейчас здесь? В этом совсем чужом ей месте, вдали от друзей и близких. Ведь еще вчера она мирно засыпала в своей уютной кроватке, даже не подозревая, что так может случиться. Раньше она не замечала, что у их поместья были какие-либо проблемы. Но граф Гроуви не стал бы ей врать, если он сказал, значит так и есть. Так сложились обстоятельства. И как бы Корнелии это не нравилось, она понимала, что не в силах что-либо изменить, а значит нужно привыкать к ее новому дому. Наконец обессилев, Корнелия уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.