ID работы: 6115637

Internship

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Стефф, я тебя ненавижу!       Офис Гугл. Утро. В коридорах и кабинетах стоит гул голосов стажеров. Здание наполнено жизнью и движением. Но не в кабинете Лайла, — там же все замерло в предсмертной тишине. О чем я? Ну…       Стюарт лежит на животе на диване, что-то невнятно, тихо бубня. Стефа же сидит на его ногах, спокойно водя ладонью по его ягодице, и залипает в телефоне. Наконец-то она улавливает слова юноши: — Я тебя ненавижу. — Что такое? — спрашивает она, откладывая смартфон. — Я, конечно, все понимаю, но из-за тебя я теперь не могу лежать на спине и любое движение вызывает боль. За что ты так со мной? — Прости, но нехрен быть таким великолепным. Сам виноват. — Это я еще и виноват оказался? Она начала, а я виноват. Ну, супер! — Что за шум, а драки нет? — входящие в кабинет Билли и Ник, хлопают лежащего парня по плечу, заставляя его болезненно застонать, сжав зубы. — Ничего. Все хорошо. — отвечает Терренс и переводит взгляд на парня. — Стюарт, ну, не дуйся. Обещаю, я больше так не буду. Честно. — Ага, как же. — Хватит бубнить! Это было не специально! — От этого не легче, знаешь ли. — Хм, знаешь, у меня есть кое-что для тебя. — заговорчески улыбаясь, девушка встает и начинает шариться по рюкзаку. — Ребят, что такое? — Ничего, Билли, ничего. Все о’кей. — бросает юница, опускаясь на колени рядом с Твомбли. — Надеюсь игл ты не боишься. — О чем ты? — Просто подними немного рукав майки, пожалуйста. — доставая из кармана рубашки Стюарта шприц, доброжелательно улыбается. — Стефф, что это?! — Обезболивающее. Успокойся. — Точно? — Ты мне не веришь? — Хорошо. Верю. — обнажая плечо, отвечает юноша. — Вот и умничка. — вводя иглу в мышцу, отвечает она. Вытянув пустой шприц, девушка целует его в щеку и встает.       Вскоре в кабинет доходят и остальные члены компании, включая Диши. Начинается оживленная беседа, не прекращающаяся даже тогда, когда начались задания. Внезапно у шатена проскакивает мысль и он покидает свое место, склоняясь над Стефф. Шепчет: — Я тут вспомнил, что здесь везде понатыканы камеры и… — О, не волнуйся. Я отключила их еще до того, как мы начали играть в монополию. — Серьёзно? Зачем? Ну, т.е., откуда ты знала, что мы… — Чтобы у тех, кто посмотрит записи, не сложилось обо мне правдивого мнения. — снова перебивая парня, ответила она. — Ты чудо! — целуя девушку в щеку, он возвращается за работу. Шатенка смеется.       В их отношениях начинается притворная идиллия. Ну, как притворная… Она не сильно натуральная. Да, они любят друг друга, они вместе, но они не могут выкинуть из головы произошедшего в понедельник. Стефф пугает то, что это может вновь произойти, но в следующий раз это будет уже жесткой правдой. Ее пугает то, что она не знает, как скоро это произойдет.       Но, возможно, вы спросите, мол, почему все так спокойно отнеслись к воссоединению Стефании и Стюарта? Ведь они видели, как он ее бросил и видели, как она от этого страдала. И вы будете правы. Но вы же не знаете, что они знают то, что произошло между ними в спортзале. Этого не знают и «шапки». Они не знают, что их случайно увидел Йо-Йо и заснял в прямом эфире, транслируя все Нее. Поэтому, все прошло так спокойно.       Как жаль, что отношения «шапок» никак не изменили их привычек повздорить. Они вечно о чем-то спорили, что переставало делать их идиллию притворной. Только в спорах и перепалках они выглядели настоящими, живыми. За спором этих ребят было интересно наблюдать, что часто и делали их друзья. Но вот их прервала Лиз: — Кхм. Вообще-то, сегодня один из вас уйдет со стажировки, так что советую закончить припираться и начать работать. Или вылетите оба! — Мы тебе чем-то мешаем? Если да, дверь открыта — выходи. — Лучше заткнись, или вылетишь первая. — Хм, знаешь, Лиз, меня это не пугает. Я уже уходила по собственной воле и знаешь что? Ничего. Да, тут классно работать, но не до фанатизма. Так что если я вылечу, я могу работать по специальности. Ясно? Надеюсь.       Лиззи была красная от злости. Ее прям распирало от гнева и ненависти к шатенке. Но она ничего не могла ей сделать, — знала, что проиграет.       В кабинете повисла тишина. Все вернулись к работе. Наступило спокойствие. Но вот, ближе к ланчу, Диши начала клеиться к Стюарту. Вежливые отказы на нее не действовали, и он уже не знал, право, что с ней делать. Но тут она коснулась его спины, немного надавив, из-за чего по всей коже прошла адская горящая боль. Твомбли рассвирепел: — Твою мать, Лиз! Хули ты такая тупая? Я же внятно сказал — отвали. Или тебе раз сто надо повторить, чтобы до твоей пустой башки дошло?! И не смей больше ко мне прикасаться! — бросил он и вернулся за комп. Стефф усмехнулась. — Действие обезболивающего прошло? — Как видишь. — более мягко, ответил юноша. — Хм, кажется, у меня хорошие новости. У меня остался один со вчерашнего дня. — Тебе медик дал? — Ага. Именно. Закатывай рукав. — Твомбли покорно сделал то, о чем его попросили. Быстро, сделав укол, юница выбросила шприц и вернулась на место. — А что с тобой случилось? — прерывая молчание, спросил Лайл. — В смысле? — Ну, из-за чего у тебя спина так болит, что ты колишь обезболивающее? — Да так… Не важно. — Это как-то связано с тем, что Стефа сидит в твоей рубашке, в которой ты был вчера? — прищуриваясь, интересуется Нея. — И это связано с тем, что вы оба в той же одежде что и вчера? — А не много ли ты хочешь знать, Нея? — усмехаясь и косясь на Терренс в наушниках, спрашивает парень. — Ты так говоришь, как будто тебе есть что скрывать. — А вдруг есть. — Т.е., я права и эти три вещи связаны? — Хм, а что если я отвечу «нет»? — Ты солжешь. — Ты этого не знаешь. — Может быть, но я очень догадливая. — Я это заметил. Но тебя это все еще не касается. — Я же все равно узнаю в чем дело. — Посмотрим, Нея. Посмотрим. — Ребят, о чем спорите? — спрашивает Стефания, снимая наушники. — Да так. Сможет ли наша Нея узнать, из-за чего у Стюарта болит спина. — отвечает Ник. — Серьёзно? Хм, ну, я могу рассказать, что с его спиной. — Да? — удивленно спросила команда, включая Твомбли. — Да. Просто этот полудурок выбесил меня, а потом, когда я била грушу, помешал мне, и я его избила. — По спине? — переспросил Билли. — Да. Он отвернулся. — Хм. И что же он сделал? — Программы, которые я исправила, возвращал к изначальному состоянию и мне по нескольку раз приходилось их переделывать. — Стефф умело врала, и никогда не чувствовала угрызений совести. — Тогда ты получил по заслугам, Стюарт. — протянула Патель и вернулась к заданию. Все тоже вернулись к работе.       Настало время ланча. Все спустились вниз, а большинство вышли на улицу. Но Стюарт затащил Стефф в подсобку, закрыв их там. Слабый свет лампы, скудно освещал помещение, но очертания швабр, ведер и разной другой утвари было видно. Также виднелись очертания стола и шкафа. Внезапно юница оказалась прижата к тому самому шкафу, из-за чего он неприятно заскрипел. Теплые ладони касались кожи под майкой, а горячее дыхание ударялось о кожу шеи и уха, уходя куда-то в волосы. Потом последовал хрипловатый шепот: — Ты знаешь, что врать — это плохо? Тем более друзьям. — Да? Т.е., ты хотел, чтобы я сказала правду? Правду о нашем страстно-горячем, безудержном сексе? Или может быть, надо было рассказать все в деталях, и даже показать твою расцарапанную спину? — проводя ладонями по плечам и спине юноши, так же шепчет девушка. — Хм… — Кстати, не ты один тут пострадал. — поднимая майку и рубашку, она поворачивается к нему спиной. — Видишь? — Ты сделала хуже. — опуская руки на край джинс, Твомбли проходит большими пальцами по царапинам. Стефф прижимается к дверце шкафа, он вновь противно скрипит. Ее глубокое дыхание прерывает тишину. Затхлый воздух неприятно щиплет нос. Шатен ухмыляется. — Барышня, держите себя в руках. — Тогда, молодой человек, уберите от меня руки. — поворачиваясь к нему лицом, парирует Стефф. — Это будет очень сложно… Знаешь, ты не представляешь как тяжело держать себя в руках. При тебе. — Что же с тобой произошло? У тебя было воздержание три-четыре дня, всего. А до этого несколько сотен лет, извини, я просто не знаю. Что же изменилось? — Я просто кое-кого встретил. И она, буквально, сводит меня с ума. — Наверно, она ведьма, раз это ей удалось так просто. — Не думаю. Просто она своеобразно привлекательна, обаятельна и иногда саркастична. — Нет, извини, такой не знаю. — Жаль. Хотя, я могу вас познакомить. — закончил он, мягко касаясь губ Терренс.       Но уже в следующий момент он стоит у стола, удобно устроившись между стройных ножек Стефф, и с жадностью целует ее губы. Парень кусает ее нижнюю губу, оттягивает, зарабатывая стоны от Терренс. Из-за этого на губе появляются небольшие отпечатки, которые он сразу зализывает. Ее маленькие прохладные ладошки лежат на его груди под футболкой. Его руки с силой сжимают бедра и ягодицы. В голове юницы что-то щелкает и она отстраняется. Стюарт недоуменно смотрит на девушку: — Что-то не так? — Не думаешь, что нас будут искать? — И что? Нам как бы не по пять лет, и приглядывать за нами не надо. — Хм, о тебе бы не сказала. — Стефф! — восклицает он и легонько ударяет ее по ляжке. — Что? Я всего лишь констатирую факт! — Да? А что насчёт тебя, моя милая? М? — Ну, я самостоятельный, ответственный взрослый человек, который всегда ведет себя разумно. Так что за мной уж точно приглядывать не надо. — Ты только что описала свою полную противоположность. Ладно, идем. А то Нея может истерику закатить.       Время идет. Задания выполняются и заканчиваются. Ближе к концу рабочего дня всех стажеров собирают в зале-распределения вместе с их проверяющими. Последние становятся в ряд за Четти. В помещении тишина, все боятся, что их выпрут. Лишь в команде Лайла знали, кого из их уберут, — Стефф, это было понятно еще в первый день. Это была личная неприязнь, что лишь усилилась в последние два дня. Каждый из проверяющих протянул список команды Роджеру. — И так, выбор сделан. Стажировку покидают: Эмили Триш, Лили Вашингтон… — список продолжался, пока до всех не дошло последнее имя. — Стефания Терренс. Снова. — Я даже не удивлена. Мне снова бейдж Дане отдать? — Да. Как обычно. — Хорошо.       Все разошлись. Выбывшие начали прощаться с командами и собирать вещи. Стефф, направляющаяся к Дане, была остановлена Четти. — И за что? — Личная неприязнь. — Можно узнать из-за чего? — Из-за кого, будет точнее. Это был Стюарт. Кстати, у меня вопрос, вам психолог не нужен? — Вообще-то, да, нужен. А что? — Я заканчиваю психологический факультет и я подумала… — Ясно. Как закончишь учебу — подавай резюме. Или на стажировку. Это как пойдет. — Спасибо, мистер Четти. До встречи в следующем году. — Думаю, мы увидимся раньше. — Ну, может быть. — мужчина усмехнулся. — Что? — С тобой столько проблем. — Да, я такая с детства. — Я не сомневался.       Просидев до конца рабочего дня с друзьями, Стефания стала собираться домой. В который раз она уже «безвозвратно» покидает Гугл. Попрощавшись со всеми, она надела наушники и пошла домой.       Попав в квартиру, девушка бросила рюкзак и куртку на тумбу, стянула с себя берцы и поднялась в спальню. Мягкий плед принял ее в свои теплые объятья. Немного пролежав в тишине, шатенка взяла домашний телефон и набрала номер. Гудки. — Да, слушаю. — Джим, я снова вылетела. — И что на этот раз? — Ты не удивлен? Ни капельки? — Ну, не сильно. Так что? — Была неделя, где команды проверяли на командную работу. У нас бы все прошло отлично, но нашей проверяющей была Диши. И из-за ее личной неприязни ко мне, я вылетела. — Но как я понимаю, это не все. Я прав? — Конечно. Если вдруг что, у меня есть возможность получить место психолога в их офисе. — Это же хорошо. Отлично. — Я знаю. Как там мама? Как твои ничего? — Все хорошо. Кстати, ты сможешь до конца лета проследить за цветами Терезы? — Да, конечно, а что такое? — У нас годовщина. Пять лет. И мы уезжаем в Париж. — Ууу. Скинешь мне фото с крыши Эйфелевой башни? — Конечно. — смеясь, ответил Пирс. — А когда вы вернетесь? — В середине сентября. — А что с цветами? — Я попрошу Дану. Она же согласится, да? — Думаю, да. — Ясно. Какие у тебя еще новости? — Хм, ну… Чтобы таких важных… — Ты кого-то избила? — С чего ты взял? — Ты всегда так слова тянешь, когда кто-то избит тобой. Кто? — Лиз. Но она сама вызвала меня на поединок. — Какие травмы? — Их нет. Только синяки и ушибы. — Серьёзно? Это прогресс. Кстати, Дана сказала, что у тебя что-то с волосами. О чем она? — А! Да я просто волосы под каре отрезала. Ничего особенного. — Ты отстригла свои шикарные волосы?! Из ума выжила?! — Я отрезала длиннющие лохмы. И да, выжила. Я… Я за Чертой, Джим. — Что? Как? — в голосе слышалась растерянность. — Это произошло случайно. И… Все слишком сложно. — Ты просто не хочешь говорить. Понятно. Ладно. Как твое состояние?.. — а дальше шел долгий разговор о психическом состоянии девушки, в течении которого она успела подремать.       Закончив разговор, Терренс поднялась с кровати и переоделась в пижаму. Завязав из верхних длинных волос пучок, она надела очки и спустилась в гостиную. Свернув на кухню, она открыла шкаф, достала хлопушки (ударение на «о»), залила их молоком и направилась смотреть сериал. Ближе к девяти вечера в дверь позвонили. Вооружившись швейцарским ножом, спрятанным за спиной, девушка открыла дверь. — Привет! — на пороге стояла Нея с двумя коробками пиццы и каким-то пакетом. — Не помешаю? — Это мне говорит человек с пиццей? Конечно нет! Заходи.       Пройдя в гостиную, девчонки сели на диван. Серия продолжала идти, а Терренс переключила внимание на подругу: — Что привело тебя в столь поздний час ко мне домой? — Ну, тебя снова выперли. И я пришла скрасить твой одинокий вечер, пока Стюарт возится со старперами. — А что с ними? — Немного запутались в программах. Ничего особенного. — Ясно. — А что ты смотришь? О, это же… (Название сериала). Ты тоже его смотришь? — Да, а что? — Я его обожаю! Кстати, какая серия? — Третий сезон, вторая серия. — Точно. Жаль что это пока все. Придется ждать следующую неделю. — Ага, точно. Может фильм какой-нибудь посмотрим? — Я за.       Остальной вечер и половину ночи девчонки провели за просмотром фильма и поеданием всякой неполезной еды. Ближе к первому часу ночи, Стефф вызывает такси и отправляет Нею домой. А сама, тем временем, отодвигает панель возле одного из шкафов кухонного гарнитура и о ее кожу ударяется теплый, сухой воздух. Она проходит в темноту. О босые ноги неприятно колятся деревянные панели и поскрипывают при каждом шаге. Но этот коридор короткий и вскоре она доходит до двери. На поворот ручки она не поддалась и пришлось немного налечь на нее. С глухим скрипом и шарканьем она открылась. Щелкнул выключатель, зажегся холодный голубой свет. Тьма рассеялась, предметы осветились. — Давно я тут не была.       В относительно небольшой комнате стояли большие деревянные стеллажи с разными видами вина. Хотя и по своему возрасту они были старше самой Стефф. Пройдя между двумя крайними рядами, она остановилась. Пробежав взглядом по полкам, она улыбнулась и, вытянув две бутылки красного полусладкого, вернулась в квартиру, предварительно закрыв дверь.       Включив любимый сборник песен, юница начала подтанцовывать, поглощая из бокала вино. Выпив около половины бутылки, она оставила бокал и начала пить с горла. И уже через полчаса вторая бутылка была осушена. Вслед за ней пошел запас шампанского и текилы.       Плавные движения под музыку, стали совсем мягкими и медленными. Света в квартире почти не было, лишь свет луны, бьющей прямыми лучами в огромные окна. В лучах ночного светила, девушка менялась. Она становилась, словно мертвой… Тени играли на ее лице и теле, вычерняя естественные изгибы, навевая все больший контраст.       Ближе к утру она все же заставила себя поспать. Хоть только два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.